新西兰天维网社区

标题: 父母国内申请3个月旅游签证问题 [打印本页]

作者: Lolli    时间: 2010-11-28 17:07:33     标题: 父母国内申请3个月旅游签证问题

请问父母两年前申请过3个月的旅游签证来玩过一次,两个月就回去了。现在他们又想再次申请3个月的旅游签来过圣诞节,有哪位知道这次申请审理时间会不会快一些的啊?哪位同学有相同经历的急问一下,谢谢了。
作者: Lolli    时间: 2010-11-28 18:19:31

哪位知道呢?谢谢了
作者: YYZYIP    时间: 2010-11-29 00:40:08

其实应该可以快一点, 但是因为不是特别着急的case,所以移民局是有点能拖就拖的样子,尽快申请吧,快要到圣诞节了,申请签证的人应该会不少
作者: Lolli    时间: 2010-11-29 10:29:47

谢谢。不过我们的case急啊,因为纽行有特价票,我父母已经买了12月25日的机票了,他们又说不要把机票附在申请里,以免领事馆故意刁难拖着不给签证,你也知道国内的领事馆的啦,不像这里移民局的人态度特好。父母又不懂英文的,我帮他们填好申请表等资料寄给他们,又说现在11月29日起用新表了,今天他们去试试递交一下申请,如果领事馆的人坚决不肯收的话就又要重寄填好的新的表,这样一来就不知道时间上赶得急吗.烦啊,父母都去过一次了,再申请也那么麻烦。希望官方审理时间讲15个工作日,最好他们有去过的记录就会缩短审理时间那就谢天谢地了。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2