新西兰天维网社区

标题: 来给你最喜爱的唇膏品牌投票吧 [打印本页]

作者: 西瓜水蜜桃    时间: 2010-11-28 13:34:39     标题: 来给你最喜爱的唇膏品牌投票吧

大家最喜欢什么牌子的哪款唇膏? 都来说说吧
我是唇膏唇彩控,彩妆里最爱买的就是这两样,不过我不会化妆,涂嘴唇也不需要啥技巧,所以我就只能控这个了。。。
目前最喜欢的唇膏是香缇卡的lip chic,长草他家新出的hydra chic。黛珂的唇膏也很喜欢,不过滋润度没有lip chic高。打算能买到的牌子都试试{:7_325:}

最好能从各个角度来比较: 持久度,发色度,滋润度,是否厚重或轻盈,香味淡还是浓
只比较唇膏,唇彩不说,性价比也可以忽略。

日系有很多分支,像资生堂的CDP、心机、国际柜,嘉娜宝的Lunasol、Coffret D'or、Kate,高丝黛珂、Visee、Addiction等等,还有很多高端小众品牌,投票之后最好请说说具体哪个牌子哦。
有些牌子像Burberry Givenchy D&G可能用的人很少就不列出来了,当然用过的也可以说说感脚。
作者: jieren77    时间: 2010-11-28 18:04:27

作者: 旮旯右左左    时间: 2010-11-28 18:10:03

一直用DIOR的,觉得还是蛮不错的
作者: NDSA    时间: 2010-11-28 19:35:50

唇膏嗎?我喜歡用唇蜜呢,KISS ME的唇蜜很好用.我一直有在用.
作者: yumiko_娜娜    时间: 2010-11-28 19:39:00

喜欢契尔氏的一号唇膏,
作者: Paran    时间: 2010-11-28 20:32:15

有色的喜欢用nars和MAC  护唇膏觉得曼秀雷敦其实最好用
作者: ~冰蝴蝶~    时间: 2010-11-28 20:52:59

chanel...喜欢~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西瓜水蜜桃    时间: 2010-11-30 12:24:11

真是诡异啊
lsmm的发帖时间是前天 怎么这个帖子没人顶就自动跑到第一页了 还显示最后发帖时间是十几分钟前
作者: babedolltan    时间: 2010-12-1 07:49:18

Paul&Joe 的 很好用 可惜新西兰没专柜
作者: 豆花    时间: 2010-12-1 13:19:44

还是觉得欧舒丹的天然
作者: kisses    时间: 2010-12-2 06:56:02

婆婆是Dior忠实顾客
作者: 胖~胖    时间: 2010-12-6 19:29:46

本地的那个红色管装的PAW PAW超好用,又便宜。之前嘴因为化妆品过敏破了,多亏它了。除了嘴,身体上也可以用,有大瓶的
作者: Ask4more    时间: 2010-12-6 22:01:57

日系......................
作者: Ardell假睫毛    时间: 2010-12-30 18:27:10

喜欢anna sui跟chanel的某些型号,不粘,不会太甜,很好看。
作者: Holy.Moly    时间: 2011-1-2 16:54:41

润唇膏:曼秀雷敦中国去年出的一款天然润唇膏。有香橙、佛手柑味。好用过以往用的EA八小时、露得清、契尔氏、欧舒丹等。

彩妆:刚刚发现有个平价品牌NYX。色泽饱和度不错。色号很多。性价比很高。但是持久度滋润度一般。用的最多是CHANNEL。
作者: ab_888    时间: 2011-1-2 18:07:32

chanel & bobbi brown
作者: beancake    时间: 2011-1-3 12:18:39

润唇膏:曼秀雷敦中国去年出的一款天然润唇膏。有香橙、佛手柑味。好用过以往用的EA八小时、露得清、契尔氏、欧舒丹等。

彩妆:刚刚发现有个平价品牌NYX。色泽饱和度不错。色号很多。性价比很高。但是持久度滋润度 ...
Holy.Moly 发表于 2011-1-2 17:54

哇,是么,让老妈给邮寄点曼秀雷敦的来,我一直有用八小时,用了好几年了,实在用腻了,再加上bf不喜欢那味道,每次用都被他报怨,挺嫌烦的
作者: 夏恋    时间: 2011-1-12 21:00:03

唇膏唇彩还得选Dior,颜色好,时间长
作者: CuteyCat    时间: 2011-1-14 04:31:01

其实很多都不错
作者: MirrorMirror    时间: 2011-1-14 10:20:42

最喜欢的是 “曼秀雷敦天然润唇膏-佛手柑味” 好用又平价。
作者: 布o0玩美    时间: 2011-1-14 10:30:56

bobbi brown和dior
作者: 狐狸吃草    时间: 2011-1-23 00:20:22

喜欢BB的,我的嘴唇很干,唇纹很明显,之前有用过MAC和SHISEIDO的,结果在我的嘴唇上会有明显的唇纹,后来试了BB的,唇纹就没那么明显,还有YSL的,超级滋润
作者: 夏落雪    时间: 2011-1-28 09:02:39

smith有买一个叫BURT'S BEES牌子的唇膏,非常好用
很像国内的曼秀雷敦

是我在新西兰9年以后发现最好用的唇膏,我一般买薄荷味的,上面写:smooth,cooling,refreshing..
10nzd一只
作者: 小兔子123    时间: 2011-3-25 23:40:09

dior粉色的那款唇膏。。。最好 可惜现在没货了T_T
作者: kitty1989    时间: 2011-4-3 13:08:53

mac, dior, chanel都不错的
作者: babywynn    时间: 2011-4-3 17:33:56

我在用jill stuart~~~~ 淡淡的香味 不太粘 不错~~
而且漂亮
作者: 感性女生    时间: 2011-4-23 13:02:27

无所谓品牌……
作者: 洋鮭鮭    时间: 2011-4-23 21:03:31

契尔氏和爱丽的水蜜桃系列
作者: 马小哈    时间: 2011-4-24 11:18:34     标题: 回复: 来给你最喜爱的唇膏品牌投票吧

华丽丽的paul joe

發送自偶的386大板凳兒應用
作者: 幸福的人儿    时间: 2011-4-25 17:17:11

DIOR.........................................................................
作者: qiongsh    时间: 2011-4-26 13:13:21

看来大多人跟我一样。喜欢cd。
作者: heartache    时间: 2011-4-28 23:06:08

喜欢anna sui
作者: happycow    时间: 2011-5-14 20:25:34

喜歡小蜜蜂的護唇膏~~~
作者: kizuna    时间: 2011-5-15 02:38:12

nyx , YSL 的都蛮 好用 新买的BOBBI BROWN rich lip colour那款也不错。。本人比较看重唇膏颜色是否好看 还有涂上去是否上色。不喜欢DIOR 太SHEER了,在唇色深的嘴巴上根本没颜色。。也不喜欢亮片 喜欢CREAMY点的质地。很多日系品牌唇膏都不上色 不过有些开架牌子裸唇膏不错 比如CANMAKE, CANDY DOLL 虽然干一些但是可以叠加唇蜜 。。
作者: 广岛的雨    时间: 2011-6-28 20:53:35

我喜欢契尔氏啊 没看到
作者: 爱臭美的屁丫头    时间: 2011-6-29 15:37:56

YSL吧好吃又好用,MAC颜色最好!
作者: @若@    时间: 2014-7-18 22:58:09

护唇膏我就用曼秀雷敦蜂蜜那款~~有色的喜欢用3ce,棒子品牌
作者: bluesky771014    时间: 2014-7-22 13:52:00

PAWPAW 润唇够滋润, benefit tint 自然持久,KM成分自然滋润颜色好
作者: drumaurora    时间: 2014-8-14 17:39:54

km算么~~~~~
作者: pangxinzhu    时间: 2014-8-22 12:54:16

必须是YSL 啊, 不过MAC 从美国买很便宜,性价比很不错的
作者: 天使花园---绿    时间: 2014-9-12 00:32:38

绝对Givenchy
作者: 爱吃桃子的大猫    时间: 2014-9-17 13:08:30

最爱Dior999
作者: 呼噜猫    时间: 2014-10-31 09:49:33

感觉还是DIOR把,YSL也不错~ CHANEL的太干了 不好用
作者: connie    时间: 2014-12-10 10:17:51

YSL~~~~~~~~~~~~

作者: patricia28    时间: 2015-9-3 16:33:40

Buberry Lip Cover 03, 用第二支了。YSL是新宠。
SUQQU其实显色相当的好,也滋润
作者: summerlyy    时间: 2015-10-7 20:07:06

ysl吧 其他喜欢的新西兰都没有。。
作者: 4agefans    时间: 2015-10-11 18:56:46

看个人的气质吧,jill stuart适合青春美少女,chane比较适合白领,不过贵气点的话我个人还是比较喜欢YSL
作者: AKASHA    时间: 2016-8-23 23:46:19

TOM FORD...............

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2