新西兰天维网社区

标题: 请帮忙指点 [打印本页]

作者: RunnerLeo    时间: 2010-11-26 16:36:53     标题: 请帮忙指点

,,,,,,,,,,,,,,,
作者: RunnerLeo    时间: 2010-11-26 18:23:45

;call;;time;                  ;time;
作者: RunnerLeo    时间: 2010-11-26 21:07:15

。。。。。。。。。。。。。。。。。顶下,有了解的朋友么
作者: 游弋的鱼    时间: 2010-11-26 21:16:34

你直接交上去 如果有问题 你CO会写信叫你重新体检的 一般象体检有问题的 都交去WELLINGTON的医生小组 他们会写个报告给你CO的
作者: RunnerLeo    时间: 2010-11-26 21:41:08

你直接交上去 如果有问题 你CO会写信叫你重新体检的 一般象体检有问题的 都交去WELLINGTON的医生小组 他们会写个报告给你CO的
游弋的鱼 发表于 2010-11-26 21:16

谢谢,你的意思是,我直接交这份体检,CO有问题的话会让我重检对么?

一般这种情况肯定会要重检么?
作者: fly_love    时间: 2010-11-26 23:08:54

现在一般只要出现超标或者低的,全部会要求查的,移民局缺钱,让你们复查,估计又是100左右。。。
不过如果复查指数还高的话,就回有问题,估计要你去见GP,然后出报告什么的
作者: RunnerLeo    时间: 2010-11-27 09:21:35

现在一般只要出现超标或者低的,全部会要求查的,移民局缺钱,让你们复查,估计又是100左右。。。
不过如果复查指数还高的话,就回有问题,估计要你去见GP,然后出报告什么的
fly_love 发表于 2010-11-26 23:08

多谢,我还是不递交,再验一次血吧
作者: fly_love    时间: 2010-11-27 11:38:42

还是会叫你复查的,因为你这个REPORT会一起交上去的,我男朋友就是这样情况
作者: RunnerLeo    时间: 2010-11-27 15:24:48

你的建议是我先递交还是不递交的好呢?
作者: yahweh    时间: 2010-11-27 15:42:53

先递吧,这个不是什么大问题。但是100%要求复查,我和你一样也是白血球低。第一次低,第二次正常,又被要求查第3次,还好也是正常。这个期间不要抽烟喝酒,注意补充营养,保证睡眠质量
作者: RunnerLeo    时间: 2010-11-27 16:20:45

感谢热心帮助;smile;
作者: 小红娃    时间: 2010-11-27 19:16:59

和我男朋友之前得情况一样。。。如果你先递交了。。。然后移民局要你复查。。一定拖你很久。。。。。很久。。我是直接找了专科医生再检查一次。。。在检验。。。看医生花了190 然后检查花了300多。。。。然后递签证400多。。我得天呀。。。抢钱啊。。。很块就可以下来了。
作者: 小红娃    时间: 2010-11-27 19:17:20

和我男朋友之前得情况一样。。。如果你先递交了。。。然后移民局要你复查。。一定拖你很久。。。。。很久。。我是直接找了专科医生再检查一次。。。在检验。。。看医生花了190 然后检查花了300多。。。。然后递签证400多。。我得天呀。。。抢钱啊。。。很块就可以下来了。
作者: RunnerLeo    时间: 2010-11-28 15:33:18

谢谢小红娃;smile;

我先复查把,怎么能提高血小板和白血球呢,有没有什么建议?
作者: 丫丫415    时间: 2010-11-28 16:33:41

ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: foreverlove    时间: 2010-11-28 17:38:17

这也要重新体检。。。移民局想钱想疯了。。看着来气。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2