新西兰天维网社区

标题: Pole dance 钢管舞,谁喜欢钢管舞的,一起出去扭扭呀(多图) [打印本页]

作者: tonyzhuang    时间: 2010-11-26 00:04:33     标题: Pole dance 钢管舞,谁喜欢钢管舞的,一起出去扭扭呀(多图)

有喜欢钢管舞的美女一起去pub扭扭么,哈哈

如果一起去pub的话,我可以教你扭扭哦。

看了好多派对·手好痒啊·

我之前有在上海钢管舞学校做过教练滴,

钢管舞,不要想的很龌龊,或者恶心啥的啦~国外又这样滴开放·hoho·

中国北京,上海那些地儿,白领啥的,都钢管来keep fit 列·嘻嘻···

不在会员自拍里发帖,发这里来也,新鲜哈哈~

有空的,约时间一起出行扭扭咯·哈哈·想到就开心·

我的照片,不喜欢的,就点右上角退出呀·有吓到的·先说不好意思了了了。。。

还有,其实 男生跳钢管,抓管力量什么,会更好掌握下下···

不要问我是男生,还是女生了!看胸,很明显,男的·hoho{:7_353:}

喜欢的,支持个咯,哈哈···{:7_369:}

来个群号,等喜欢钢管的朋友多些时,我再建个新群··{:7_366:}

先用我原来的舞蹈群咯:24534230  {:7_378:}

也可以加   庄子 的QQ: 7128629  <注明 钢管舞·  谢谢>  {:7_366:}

倒挂金钩,哈哈   
我像螺丝么,旋在钢管上,哈哈
这个,学名: 小蝎子···  图像命名法
学校的海报宣传图···
喜欢这个,那时还肉肉的···

后来就漂到江苏去上班啦啦啦,边瑜伽,边钢管,好开心···
空中大分腿,小难,想学的,拉拉胯先

这个简单滴,,,这个有发我博客里么?网址被挡住啦啦~

这个颜色好,哈哈···    倒挂   来的

学生帮拍的,无聊时就拍照玩···人生一大乐趣就产生了

装忧郁···
继续自拍···功力进步中··哇哈哈~~~

这照片都快 压箱底了,,,一次多发些···刚弄了色彩···真浓烈······呀呀呀····还记得那时,我还是短头发!!!
想说,这个就是自拍的境界···我就像个啥,粘在钢管上一样···哈哈······

自拍成狂了都!!! 看这里看这里~~咔嚓····

最后奉上,本人极度喜欢的动作···  名字叫  ~~~桃心~~~    看下图,左边··哈哈···

我的手臂也意图做个桃心 形状··· 下次啦 下次啦···哈哈~~~
我的小光头照····刚退伍???哈哈·不是啦~~~

其实咧···之前我在beijing club,也用过我的移动钢管表演过·哈哈···

喜欢钢管舞的女生快来快来···一起sexy扭扭哈哈~~~

飞管,飞管··· 钢管舞里·不难,·又美的动作···   简单的列···哈啊哈···  飞起来~~~~
小时候,就被一些mv里的钢管舞飞管动作迷惑的我,现在终于可以享受其中啦啦啦····

{:7_325:} {:7_325:} {:7_325:}

我认识滴美女们,看到的, 记得 顶起·哈哈哈···  庄子 ·········谢过···{:7_364:}
作者: tonyzhuang    时间: 2010-11-26 00:06:02

编辑完,一发,,,发现已经是凌晨了,,,赶紧,沙发···然后···睡觉
作者: augmentin    时间: 2010-11-26 01:13:15

绝对重口味儿
作者: 親親寶貝    时间: 2010-11-26 02:09:16

不错。。。帮顶。。。
作者: lonely-9    时间: 2010-11-26 12:09:00

作者: 玉米大哥    时间: 2010-11-26 16:05:58

来帮你顶~~~~~~~~~~~~~
作者: 妮佳    时间: 2010-11-26 17:31:49

来帮顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ceci-bi    时间: 2010-11-26 21:04:22

LZ柔软性太强了,一般女生都做不到。
偶尔会玩一下钢管,这里大部分的管子我都比较难握住,要用细一点的才能做手部的span,在奥克兰去过2家POLE DANCE CLub,但都没有细管子。

作者: tonyzhuang    时间: 2010-11-26 21:13:11

8# ceci-bi magi 左边那家 G 开头的那家···貌似管也不细···

洋人手大~ho
作者: Melody-T    时间: 2010-11-26 21:39:46

学跳舞的就是不一样。支持下tony!
作者: tonyzhuang    时间: 2010-11-26 22:45:11

谢谢支持的······开心~~哈哈~~~
作者: QQ小熊饼干    时间: 2010-11-26 22:50:46

好厉害啊。。。。。男生还可以把钢管舞跳那么好。。。。{:7_355:}
作者: tonyzhuang    时间: 2010-11-26 23:56:35

那个 12# QQ小熊饼干

北京,上海,河南几家钢管舞基地的 主教练 都是男生咯~~~
作者: 叫我烦烦    时间: 2010-11-27 14:44:05

成就感~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: joylu    时间: 2010-11-27 22:01:52

作者: 羽落Lj    时间: 2010-11-27 23:08:13

你又开始疯了。。。
作者: tonyzhuang    时间: 2010-11-28 11:33:42

我没有疯呀~~~只是新西兰偶尔让人觉得太无聊了~~~

偶尔我就回忆下,以前做过的感觉充实的事啦~~~哈
作者: Mikeala    时间: 2010-11-28 22:00:18

震撼了。。。。
作者: msnonamela    时间: 2010-11-29 01:30:39

好強阿
有美感!
作者: 棒棒餹    时间: 2010-11-29 16:39:46

好美哦,你是不是从小学跳舞啊,好软哦,我也很喜欢跳舞,以前老在学校参加那些舞蹈比赛什么的,自从来了新西兰就在没跳过,懒的越来越胖了
作者: tonyzhuang    时间: 2010-11-30 09:56:10

周五聚会啦啦啦~~先 ct   唱k···后去 pub······ 学生们?谁来···美女们···谁来~~~短我哈~~~
作者: tonyzhuang    时间: 2010-12-9 00:42:01

12月拉'''''''''''
作者: 杉木草草    时间: 2010-12-9 14:00:55

介个介个,还说容易?得需要多大的臂力和腿力啊,我要是做一定摔成脑震荡。
作者: 崩溃    时间: 2010-12-9 21:22:23

我只想说...................LZ腿好长............羡慕嫉妒恨................
作者: 浩仔    时间: 2010-12-11 09:44:24

好有gay的感覺
作者: 小小默    时间: 2010-12-12 20:19:39

哇哇哇    男生能跳出这么妖艳的效果
好想学啊
作者: tonyzhuang    时间: 2010-12-13 22:31:26

12月13号·························
作者: realittlefly    时间: 2010-12-14 00:00:31

恩,看到内容说是男生跳钢管我就做好被雷的准备,但是看图片,很有美感,又不像女性那样单纯的阴柔,也有些阳刚的感觉,楼主你是纯职业啊,佩服!
作者: tonyzhuang    时间: 2010-12-14 10:44:54

恩,看到内容说是男生跳钢管我就做好被雷的准备,但是看图片,很有美感,又不像女性那样单纯的阴柔,也有些阳刚的感觉,楼主你是纯职业啊,佩服!
realittlefly 发表于 2010-12-14 00:00

我很开心哦···有人认真看图···嘻嘻·················谢谢你哇~~~有在ct混的话···出来coffee啦···哈···
作者: QQ小熊饼干    时间: 2010-12-14 23:19:24

我要学跳舞,学跳舞~~~~~{:7_379:}
作者: halo666    时间: 2010-12-15 00:38:25

OMG.......  2 words only!!

GAY, HOMO!

DISGUSTING.
作者: Q1n    时间: 2010-12-20 18:07:54

每次看到电视上的人跳这个,我就打心底里羡慕
可是我又矮
我好想学吖。。可是不敢。
真佩服LZ。。。还是教练级人物。。
作者: 音乐人生    时间: 2010-12-20 20:56:45

现在的年轻人。。。哎。
作者: leo1977    时间: 2010-12-26 12:50:43

牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tonyzhuang    时间: 2010-12-26 23:36:08

都不知道说什么好了~~~ 也不能因为别人的一些 恶毒的评语就不开心嘛···已经不是那个年纪了··哈哈~~~

以后继续放图玩···哈  ····

谢谢支持我的人儿···也谢谢不支持我的人儿~~~
作者: ylei    时间: 2010-12-27 21:13:40

我想学很久了。。。。。。。
作者: QQ小熊饼干    时间: 2010-12-28 23:59:12

楼主人家那是嫉妒的,不用理,如果他也能像你一样能跳舞再来人身攻击你我就佩服他。
{:7_359:}
自己什么都不会,就会在那瞎起哄。。。没劲{:7_366:}
BTW我想跟老师学跳舞{:7_355:}
作者: tonyzhuang    时间: 2010-12-29 20:44:51

嘻嘻···    无限 欢迎··哈~~~     :)

happy new year···各位···各种快乐····
作者: 阿桑陶陶    时间: 2010-12-31 12:07:27

具体怎么收费?怎么学习啦?所有舞蹈都感兴趣 哈哈
作者: 吃草的狮子    时间: 2010-12-31 15:04:46

OMG.......  2 words only!!

GAY, HOMO!

DISGUSTING.
halo666 发表于 2010-12-15 00:38

唯一说真话的哥们.............

发现投来赞美的都是女性朋友,

没有正常男性朋友
作者: ning1314    时间: 2011-1-1 02:51:00

哇塞了   Lz太强了。。。。
作者: 尛ミ熊縖孖    时间: 2011-1-11 13:43:37

哇~~~好帅喔~~~都快跟钢管融为一体啦~~
作者: 只爱自己    时间: 2011-1-12 01:43:40

非常敬佩lz为艺术而献身的精神!
作者: 我是羊咩咩    时间: 2011-1-12 22:56:28

OH YEAH.
我好喜欢你阿.
我是上次去孔雀岛烧烤那个跟你同车的女生.
= =.不过你应该不记得我了..
我好有兴趣学钢管舞..教教我跳把...
我刚刚加你上面写的QQ了喔...
我是为了找你才上SKY的,嘻嘻.
作者: EPO    时间: 2011-1-19 01:07:22

膜拜了,想拜师!
作者: 小人儿雪糕    时间: 2011-1-21 11:21:56

一定要穿那么小的底裤跳么
作者: Kiroro.C    时间: 2011-1-21 14:33:20

好厉害啊~~~
作者: VOCCUM    时间: 2011-1-21 22:26:40

肢体美比女人诠释得还要好
有几张 应该 做成canvas
作者: VOCCUM    时间: 2011-1-21 22:31:48

攻击你得人 是看不到美得人。。 看不到真正 ‘美’ 得人很可怜
作者: tonyzhuang    时间: 2011-1-22 23:22:07

攻击你得人 是看不到美得人。。 看不到真正 ‘美’ 得人很可怜
VOCCUM 发表于 2011-1-21 22:31

有你的support···好开心···好感动····

是真的哦···

真心希望你快乐生活 每一天~~~

来自有感恩的心的   庄子TONY···hoho···;loveliness;
作者: 昆明车友会    时间: 2011-1-23 00:49:00

庄子会肚皮舞吗?
作者: bigmoon    时间: 2011-1-23 06:38:59

LZ是因为性取向所以选择了跳这个,还是因为跳了这个改变了性取向
作者: tonyzhuang    时间: 2011-1-23 23:15:29

心境自然凉···好人有好报
作者: fighter    时间: 2011-1-30 21:02:09

喜欢这个帖子啊, 楼主厉害。
舞蹈就是一种体育,自己和自己的身体对话。有很多是中性的不分男女。
作者: 幽卡蜜    时间: 2011-1-31 23:35:55

好厲害啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 悠然yr    时间: 2011-2-1 20:45:56

时代再进步,我还是不太能接受,脑子太顽固,唉..
作者: lime_tian    时间: 2011-2-1 23:03:12

羡慕季度恨阿~  求指导!
作者: 马玉山    时间: 2011-2-4 16:02:27

原来是传说中的庄子啊
作者: tonyzhuang    时间: 2011-2-5 02:24:45

刚才去白宫看 美女跳钢管去了了了··· 有2个女生扭超好的···hoho····
作者: R.U.O    时间: 2011-2-5 20:38:08

赞~~赞~~赞!
线条很棒~

我是身子骨都硬了~~不过很想学爵士和肚皮舞~~不知道还能练出来不~{:7_356:}
作者: manpower888    时间: 2011-2-6 00:12:02

作者: cici0532    时间: 2011-2-6 10:18:26

{:7_334:}。。。。。。。。。。
作者: vivian1069    时间: 2011-2-8 16:36:41

刚注意到你的帖子,顶啦~~~~我爱钢管~~~
作者: beck@    时间: 2011-2-8 19:03:22

.....................................
作者: tonyzhuang    时间: 2011-3-2 11:46:40

跳了好几回了都············
作者: powerboy    时间: 2011-3-2 16:22:52

tony 我是clark 朋友 常听他提你 有空一起去primo啊
作者: yeweicheng    时间: 2011-3-3 17:12:28

厉害 ..............
作者: soso1984    时间: 2011-3-3 22:46:06

自拍的难度不小啊 。。。。。。。。。。
作者: tonyzhuang    时间: 2011-3-3 22:46:16

66# powerboy

有机会的的的···ho···可惜里面没有钢管
作者: powerboy    时间: 2011-3-4 10:12:41

让clark做你的钢管,他壮
作者: 风凌度    时间: 2011-3-5 11:45:02

佩服, 纯爷们儿?
作者: tonyzhuang    时间: 2011-3-5 22:19:29

嗨··· 这日子过的···········
作者: doncroot    时间: 2011-3-10 13:45:51

楼主人才啊。虽然本人性取向正常,但是还是觉得片片照的不错,加油,争取在这个小岛开创出自己的一片天{:8_386:}
作者: tonyzhuang    时间: 2011-3-10 14:35:16

楼主人才啊。虽然本人性取向正常,但是还是觉得片片照的不错,加油,争取在这个小岛开创出自己的一片天{:8_386:}
doncroot 发表于 2011-3-10 13:45

拖你吉言···继续努力···
作者: tonyzhuang    时间: 2011-3-10 14:35:49

开心的周四···早早地到家···洗衣做饭洗碗刷鞋················
作者: 海盗船    时间: 2011-3-10 15:00:24

呵呵,我也想学,但是手部没有力气,不知道能不能撑起自己。。呵呵
作者: tonyzhuang    时间: 2011-3-10 21:37:48

76# 海盗船

嘻嘻···都是要先从基本功练起啊···   有基础的就不用啦·哈哈哈···
都是从零开始的嘛嘛·····
作者: Claw    时间: 2011-3-11 16:21:38

帮你顶呀,跳的真好,学这个很累哦!!!
作者: tonyzhuang    时间: 2011-3-11 18:05:20

Claw 发表于 2011-3-11 16:21

很累只是相对于躺床上而已···哈哈···

出汗运动···减肥呀呀···hoho····
作者: tonyzhuang    时间: 2011-3-11 18:06:50

Claw 发表于 2011-3-11 16:21

很累只是相对于躺床上而已···哈哈···

出汗运动···减肥呀呀···hoho····
作者: 锤子+小刀    时间: 2011-3-11 21:15:42

我要是送媳妇去的话,能不能给我来个免费的旁听?
作者: tonyzhuang    时间: 2011-3-11 22:26:11

81# 锤子+小刀

哈哈···你启发我了···以后我开发个 看客班···然后 收费高过 美女们的学费··

哈哈哈哈哈哈哈哈啊·············
作者: 锤子+小刀    时间: 2011-3-12 00:19:48

82# tonyzhuang

我第一个,免费好了~~
作者: MarlboroQ    时间: 2011-3-12 01:14:49

第一次看这个帖子,以前在别地方看到你的签名图片还以为搞笑的呢。。。。不好意思哈。
现在改观。 望保持下去。
作者: ime    时间: 2011-3-12 20:35:25

太强啦 LZ,如果我在akl,肯定找你去学 超赞
作者: tonyzhuang    时间: 2011-3-12 20:51:29

83# 锤子+小刀

我考虑下下哈哈哈····真逗
作者: tonyzhuang    时间: 2011-3-12 20:52:24

第一次看这个帖子,以前在别地方看到你的签名图片还以为搞笑的呢。。。。不好意思哈。
现在改观。 望保持下去。
MarlboroQ 发表于 2011-3-12 01:14

我很会搞笑的·哈哈哈哈········
作者: tonyzhuang    时间: 2011-3-12 20:52:47

太强啦 LZ,如果我在akl,肯定找你去学 超赞
ime 发表于 2011-3-12 20:35

哇哈哈···被人称赞总是开心的···谢谢你哇哇哇·············
作者: SonGis    时间: 2011-3-15 19:42:01

身子好软哦。。。。 有功底。。。厉害
作者: elvisc07    时间: 2011-3-18 14:55:44

楼主好牛啊  力与美的结合
作者: tonyzhuang    时间: 2011-3-18 18:10:10

今天下雨了··· 但还是全身软软的··········
作者: hkson    时间: 2011-3-19 01:39:29

绝对重口味儿
作者: Austin_S    时间: 2011-3-20 16:31:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tonyzhuang    时间: 2011-3-20 16:39:02

咆哮体啊····楼上的····················
作者: romaren    时间: 2011-3-22 02:31:33

哥哥真是妖艳啊。。。。。
作者: tonyzhuang    时间: 2011-3-22 20:18:48

哥哥偶尔走妖艳路线了···············哈哈哈哈哈
作者: megatrOn    时间: 2011-3-24 21:25:46

兄弟是高人啊          厉害
作者: tonyzhuang    时间: 2011-3-25 19:41:58

不高啊···也才175cm·哈哈哈哈·······
作者: JOVI    时间: 2011-3-26 20:40:53

为什么男人跳舞的,跳到一定境界了后,都会这样。。。实在搞不懂。。。
作者: tonyzhuang    时间: 2011-3-27 15:38:40

世界很大···多见见世界

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2