新西兰天维网社区

标题: 直接进SPC,没有VO查,是好还是坏?! [打印本页]

作者: llia018    时间: 2010-11-25 23:00:38     标题: 直接进SPC,没有VO查,是好还是坏?!

直接进SPC,没有VO查,是好还是坏?!最近有人有这种情况吗?
作者: 顽强的萝卜    时间: 2010-11-25 23:07:45

好事吧,说明你的公司和工作在移民局很给力....大公司这种情况很多...
作者: llia018    时间: 2010-11-25 23:18:10

问题我的公司是小公司。。洋人的,,不过建立了8年咯。。没有帮人办过PR。。现在申请ato(就是CA FIRM),没有人查过我们的公司状况,连VO的email也没有,所以CO应该不知道我们的公司盈利或亏,也不知道我们公司有多少人,不过我们是很正规的会计所就对了
作者: llia018    时间: 2010-11-26 13:03:39

。。。。。。。。。。。。。。。。有经验的XDJM讨论一下。。
作者: 顽强的萝卜    时间: 2010-11-26 20:55:49

我觉得是好事...如果有问题的话,CO会在SPC之前给你机会写解释信的...没有消息代表是好消息...等着AIP吧,估计一两周就差不多了...恭喜恭喜
作者: fly_love    时间: 2010-11-26 23:06:19

是好事,少了一道VO的程序,我和你一样的,直接SPC,然后CO,最后CO只是给老板发了个邮件核对ONGOING CONTRACT和收入什么的,很快就批啦
作者: llia018    时间: 2010-11-26 23:53:26

我觉得是好事...如果有问题的话,CO会在SPC之前给你机会写解释信的...没有消息代表是好消息...等着AIP吧,估计一两周就差不多了...恭喜恭喜
顽强的萝卜 发表于 2010-11-26 20:55

但我不久前看这个论坛看到有人直接拒了,写信给他好像几个星期解释而已~
作者: llia018    时间: 2010-11-26 23:54:37

是好事,少了一道VO的程序,我和你一样的,直接SPC,然后CO,最后CO只是给老板发了个邮件核对ONGOING CONTRACT和收入什么的,很快就批啦
fly_love 发表于 2010-11-26 23:06

你是什么时候P的?什么时候EOI?

希望成各位所言吧~好紧张啊~~~
作者: longzi    时间: 2010-11-27 22:40:34

估计你的co 认识你的公司 所以就免了查你了。 值得贺贺
作者: llia018    时间: 2010-11-28 01:57:20

还是说因为短缺的10分所以也免查了。。
作者: 丫丫415    时间: 2010-11-28 16:35:39

应该算是好事吧~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2