新西兰天维网社区

标题: 练琴室门卡 [打印本页]

作者: 海韵潮水    时间: 2010-11-23 21:02:32     标题: 练琴室门卡

请问谁有钢琴练琴室的门卡能借我用一天么?我只练一天而已..拜托...Phone number:0212487888
作者: 弑颜    时间: 2010-12-3 11:34:16

1# 海韵潮水
今天才看到这个帖子。。。现在琴房已经锁了。。。。
作者: 16fire    时间: 2010-12-3 13:24:21

qqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: 夜螺丝    时间: 2013-11-8 23:13:12

弑颜 发表于 2010-12-3 12:34
1# 海韵潮水
今天才看到这个帖子。。。现在琴房已经锁了。。。。

请问练琴房在哪儿?怎么收费啊?
作者: 弑颜    时间: 2013-11-27 02:15:57

我去这冷饭炒的。。毕业很多年了,奥大琴房是不收费的,但是只有开学的时候周一至五9-5点开门,不知道现在改没改。地方,在arts building,靠近oggb和hsb那边,从symonds st下楼梯,下去左转往fele pacific那边转,继续下楼梯下到最底下左转在一个拐角,门面巨小,不知道这么说你能明白不。。
作者: lilium5260    时间: 2013-11-30 12:14:41

AUT的学生能用马?
作者: keamy    时间: 2013-12-2 16:35:57

弑颜 发表于 2013-11-27 02:15
我去这冷饭炒的。。毕业很多年了,奥大琴房是不收费的,但是只有开学的时候周一至五9-5点开门,不知道现在改 ...

现在如果有 after hours access 的话平时可以待到11点然后周末也可以进的哦 ^^ 门面隐蔽的感觉有点像防空洞...
作者: charles523    时间: 2014-1-13 15:29:37

作者: Enono    时间: 2014-2-27 22:33:22

charles523 发表于 2014-1-13 15:29
请问只要是澳大学生,读别的专业的也能练琴吗?summer school 开门吗?

主要是你要進練琴室要有卡,基本上讀音樂系然後有申請才有那個卡

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2