新西兰天维网社区

标题: 请教:family center [打印本页]

作者: 喂食猫    时间: 2010-11-23 16:57:39     标题: 请教:family center

请教各位妈妈,你们有去PLUNKET NURSE建议的FAMILY CENTER吗?听说是从早上9点到下午2点,不知好不好,有妈妈去过吗?能说一下情况吗?谢谢!
作者: mia_choco    时间: 2010-11-23 17:34:46

作者: 诚实的马甲    时间: 2010-11-23 17:36:39

去吧,至少有人帮你带小孩,你能去后面睡一觉
作者: 调皮捣蛋    时间: 2010-11-23 17:57:54

我去得时候怎么那么惨,就说了10分钟话就让我回家了
作者: poppy2007    时间: 2010-11-23 17:59:29

没去过,是干啥的啊???
作者: 巧克力奶昔    时间: 2010-11-24 14:06:57

我去过,宝宝去的那里SLEEP TRAINING, 早上10点去的, 宝宝大概12点半睡醒我们就走了,很有用.至少我的宝宝自从那次回来后就睡觉很规律,晚上也好了. 我妈说估计他从来没有睡得那么沉过, 尝了一次甜头就知道好了, 所以他就自己愿意去好好睡觉了............不过每个宝宝都不一样,不过去去总没有坏处, 那里的老婆婆们都非常有经验.
作者: bunny2fly    时间: 2010-11-24 14:40:47

我有要去给儿子sleep training过,不过打电话过去咨询和定时间的时候,那里的nurse在电话里告诉我了一些办法,并且说我儿子的情况不象是需要sleep training的,我就只是照着她介绍的办法帮我儿子自己在家调整了,就没去。看来不是想去就去的吧?

不过我去过他们办的massage的课,挺不错的。
作者: mia_choco    时间: 2010-11-24 14:51:32

作者: catface    时间: 2010-11-24 15:42:12

个人认为很好
早上9点去-中午还能有个tea-
和其他妈妈们交流一下-小丸子去那里就睡觉
人家还说这娃娃很乖的么-怎么会有sleep problem
工作人员会教很多方法-不错不错
作者: 喂食猫    时间: 2010-11-24 22:07:41

谢谢妈妈们的分享。看来还是值得一去,明天赶紧打电话定一下。
作者: 喂食猫    时间: 2010-11-24 22:10:02

刚回来, 很神奇的奶奶们竟然让我儿子睡了2个半小时!!  刚才喂完奶回来了, 照着办法把儿子放到床上, 这会儿又睡了.... 这么简单的办法令我觉得自己以前太弱智了, 哄来哄去还不如让他自己睡, 不过还不知道晚上睡得怎样 ...
mia_choco 发表于 2010-11-24 14:51

mia_choco妈妈,我家宝宝和你家的宝宝出生日期很接近哦,以后可以多多交流。
作者: 红豆仃    时间: 2010-11-24 22:25:12

family center 在哪啊?除了sleep training, 还能学到其它的吗
作者: 诚实的马甲    时间: 2010-11-25 00:00:18

刚回来, 很神奇的奶奶们竟然让我儿子睡了2个半小时!!  刚才喂完奶回来了, 照着办法把儿子放到床上, 这会儿又睡了.... 这么简单的办法令我觉得自己以前太弱智了, 哄来哄去还不如让他自己睡, 不过还不知道晚上睡得怎样 ...
mia_choco 发表于 2010-11-24 14:51
很好奇到底是什么办法?
作者: mia_choco    时间: 2010-11-26 20:43:49

作者: mia_choco    时间: 2010-11-26 21:20:29

作者: mia_choco    时间: 2010-11-26 21:23:14

作者: 四个太阳    时间: 2010-11-26 21:24:42

family center 在哪啊?除了sleep training, 还能学到其它的吗
红豆仃 发表于 2010-11-24 22:25

同样想知道
作者: 喂食猫    时间: 2010-11-26 21:37:39

打电话过去了,约了下周五。现在非常的期待。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2