新西兰天维网社区

标题: Farmers周四15%OFF all cosmetic,想买BB和YSL的赶快~! [打印本页]

作者: andyrachel    时间: 2010-11-23 14:17:38     标题: Farmers周四15%OFF all cosmetic,想买BB和YSL的赶快~!

As a loyal eClub member, we want to invite you to shop early with your friends & family  this Tuesday the 23rd of November and Wednesday the 24th of November (before the 1 Day Sale on Thursday that will be advertised to the rest of the country!).

明天,24Nov,Farmers又有折扣。当然是包括很多很多啦,偶这就只提醒大家关心的化妆品了,又是所有的15%OFF

ST LUKES的Farmers里有卖Bobbi Brown和YSL的,Albany貌似有Chanel之类的?(我住中区不是很了解),反正都是一起参与15%OFF的

话说这已经是我今年来遇到的第三次了,以前一直很牛B的BB和YSL吖,今年经济不好,也总算是低头了~
作者: 小人儿雪糕    时间: 2010-11-23 15:10:02

明儿星期三啊~~去转转看
作者: mi_ni    时间: 2010-11-23 15:23:06

哇。。。。。好吸引。。。。。可是没钱。。。。。。。
作者: mars.ma    时间: 2010-11-23 15:31:53

明儿星期三啊~~去转转看
作者: mars.ma    时间: 2010-11-23 15:32:43

是所有的都得店都打折吗???
作者: txm8838    时间: 2010-11-23 16:30:58

太好了 去看看
作者: mua    时间: 2010-11-23 19:24:48

打算明天去转转呢~~~~~
作者: Hers    时间: 2010-11-23 20:25:48

刚买了BB家的  F*k
作者: dmxx    时间: 2010-11-23 20:38:37

谢谢楼主分享!
作者: wendy21    时间: 2010-11-23 21:06:06

明天开到几点啊?下班才能去
作者: Jess1    时间: 2010-11-23 21:08:06

一起的? 难得啊
作者: elinzyq    时间: 2010-11-23 21:49:03

明天杀去st lukes
作者: 泡沫香水    时间: 2010-11-23 22:39:37

今天才去.............
作者: AzaAzaFighTinG    时间: 2010-11-24 01:54:52

这个15%OFF,和DUTY FREE 哪一个比较合算呢?
作者: 布o0玩美    时间: 2010-11-24 09:54:43

下班去赶不及了
作者: 甜心芭比    时间: 2010-11-24 10:30:13

是所有的FARMERS都打折嗎??...
作者: 小七七    时间: 2010-11-24 10:36:35

As a loyal eClub member, we want to invite you to shop early with your friends & family  this Tuesday the 23rd of November and Wednesday the 24th of November (before the 1 Day Sale on Thursday that will be advertised to the rest of the country!).

So gather up the troops and get in before the crowd this Tuesday & Wednesday for 5-50% off everything in store!

昨天和今天2天~
作者: andyrachel    时间: 2010-11-24 16:53:23

今天才去.............
泡沫香水 发表于 2010-11-23 22:39

税以前是12.5%,现在涨到15%了,所以应该是一样的。问题是DFS没有YSL和BOBBI BROWN,这是关键~!
作者: elinzyq    时间: 2010-11-24 17:08:39

今天去了。。。BB和YSL都入手了。。。
作者: Dodge    时间: 2010-11-24 18:49:25

是不是有卡才有特价的?
作者: andyrachel    时间: 2010-11-24 23:01:35

是不是有卡才有特价的?
Dodge 发表于 2010-11-24 18:49

不是啊,只是卡能积分,1块钱1分,每200分就送一张20块钱的现金折价券
作者: love充电器    时间: 2010-11-24 23:12:27

BB 打多少?所有的BB都打吗?明天打吗?
作者: jieren77    时间: 2010-11-25 00:41:50

作者: 阳光水水    时间: 2010-11-25 00:59:09

LZ, how to apply for eClub member?
作者: andyrachel    时间: 2010-11-25 15:19:35

BB 打多少?所有的BB都打吗?明天打吗?
love充电器 发表于 2010-11-24 23:12

都打啊。。。不是说了ALL COSMETICS 15%OFF了嘛
但是只局限于FARMERS里的BB专柜,并不是说BB家打折啊。。

但是今天去看了一下,除了现在新出的圣诞彩妆限量新品是10%OFF,其他都是15%OFF
作者: andyrachel    时间: 2010-11-25 15:20:15

LZ, how to apply for eClub member?
阳光水水 发表于 2010-11-25 00:59

自己网上申请就好了,或者直接去专柜问人家要表格填一下
作者: andyrachel    时间: 2010-11-25 15:21:58

话说今天本来想买防晒隔离的。一直i都没在NZ买过BB,今天跑去一看,我的个妈,原价105,打完折89.5刀。我了个去~ 国内专柜也不过卖400啊。打完折比国内还贵。。。我还是回去买吧。。。NZ的BB真是贵的离谱
作者: 小小化妆师    时间: 2010-11-25 15:56:41

今天去了,超多人,其实FARMERS的东西并没有很便宜,卸妆面打完折才比人家kmart便宜0.30毛。。。
作者: 小猫喵喵    时间: 2010-11-25 21:01:09

我晕,上个月才买了BB家新出的2个眼影盘。。。。。当时还拿机票去的,可BA说BB不能做免税。。。。。
作者: Tina77    时间: 2010-11-25 22:43:08

前天才刚买BB的粉底液=_=
作者: Simple.    时间: 2010-11-26 17:36:42

没看着这个。。。今天还去S & C买的YSL,还不打折。。。我脑子进水了。
作者: levin168    时间: 2010-11-27 02:31:44

作者: 欣喜若狂    时间: 2010-11-27 11:23:00

已经都买了也
作者: melody77    时间: 2010-11-29 12:58:56

现在还在sale吗
作者: MY_AUTO    时间: 2010-11-29 13:04:00

[quote]现在还在sale吗
melody77 发表于 2010-11-29 12:58 [/quote
现在没了,但是之后肯定会有,不用着急
作者: iopegirl    时间: 2010-11-29 22:42:48

这周四,farmers cardholder 还是有这个折扣的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2