新西兰天维网社区

标题: 111111111 [打印本页]

作者: lin1983    时间: 2010-11-23 13:01:55     标题: 111111111

作者: winnie_211    时间: 2010-11-23 13:21:57

nz对我们这些遵纪守法的人 真不公平 支持楼主
作者: 手机维修    时间: 2010-11-23 13:24:03

没事吧    新西兰就是这样有时候只能忍了
作者: 梁雨林    时间: 2010-11-23 13:30:42

我绝对支持你,这里的法律,狗屁来的,什么鸟拉的屎,专门保护坏人,法律是用来对付遵守法律的人,这就好象迷信一样,信者有,不信者无,法律也一样,遵守就叫法律,不遵守它就不是法律了。
作者: radman.tw    时间: 2010-11-23 18:52:37

支持支持

作者: Stephy88    时间: 2010-11-24 04:07:33

你这个问题很多人都遇过,电台也说过不能乱打小偷,我听了就觉得NZ的法律很白痴。
不过在这里希望LZ和你朋友都能没事出来,以后小心点吧。
作者: AMICUS_LAW    时间: 2010-11-29 14:55:19

看了你们的事情,我们很同情你们的遭遇,建议找个时间和我们谈一下,看是否可以帮助到你们。
作者: 专打刚乱    时间: 2010-12-3 23:26:19

在这里打架是要用脑的,时间,地点,人数都要想清楚了才能动手,还要记得不是一对一的情况下,不论输赢都要立马报警,至于为啥自己用脑子想。
作者: cqy7lvxl    时间: 2010-12-4 00:11:23

先报警是对的~ 如果报警了 警方那边就会有记录说你们被偷东西了(或者被威胁),有证据了 就不会被那3个小偷先入为主了。

问题是有谁可以证明谁先挑衅? 谁先动的手? 有证人证明没?集市中应该有人看见经过吧, 有证人证明的话,理据会充足很多。

至于警察说的 不可以用棍打徒手的人 进一步解释就是 他用手 你用手 他用棍 你用棍 他用刀 你用刀
作者: parislin    时间: 2010-12-4 07:47:56

对这里的司法制度太失望
作者: chenxi    时间: 2010-12-4 09:26:06

这里就是各路犯罪的天堂, 有钱人的地狱。。。。。
作者: 心悦汽车美容    时间: 2010-12-4 10:05:05

作者: h37l    时间: 2010-12-4 11:33:39

LZ以后要长个心眼,这里的毛毛都很会钻法律空子的,你打完人还不走干吗?想当初我和个哥们在QUEEN ST上半夜痛揍5个偷车的毛毛,打的连交通都堵塞了,我们几个都没事毛毛都出血了,打完就跑,还傻等COPS来抓你呀。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2