新西兰天维网社区

标题: 请问如何清理地毯上的狗尿 [打印本页]

作者: 色色宝    时间: 2010-11-22 21:44:10     标题: 请问如何清理地毯上的狗尿

狗狗刚来 进行toliet training 因为家里楼层多, 狗狗经常出现意外,地毯上好多圈圈了
+ c2 u+ T( C# s2 E4 w$ R5 v* [) q& K' Z. q
请问我该怎么清理呢? 有什么方法能去掉味道,狗狗尿的味道很重了
作者: 里瓦尔多    时间: 2010-11-22 22:02:08

狗尿了当时就要清理   时间久了 只能叫修地毯的割了换一块  洗地毯是洗不掉狗尿污渍的
作者: 色色宝    时间: 2010-11-22 22:03:40

狗尿了当时就要清理   时间久了 只能叫修地毯的割了换一块  洗地毯是洗不掉狗尿污渍的
, q" o0 \. U, B7 d里瓦尔多 发表于 2010-11-22 23:02
, ^' y: w# d3 ^( L. c$ p% t
每次都是30秒之内清理的, 不过已经渗进去了,怎么清理也有味道
作者: 家里有棉花糖    时间: 2010-11-22 22:26:45

每次都是30秒之内清理的, 不过已经渗进去了,怎么清理也有味道
" x7 R, d3 x  t6 {. J色色宝 发表于 2010-11-22 23:03
lz是用什么清理的啊?我家的就是在animate买的普通的尿渍清洗喷剂,很有用,效果特别好6 x0 F+ z$ [6 |. A  d8 `6 n, Z% D
家里是浅色的地毯,没少被狗尿。从狗刚刚来我们家道现在有差不多半年了,没有一点味道,更没有痕迹。
作者: VB    时间: 2010-11-22 22:45:05

作者: 恶魔天使    时间: 2010-11-22 23:09:41

不识庐山真面目 只缘生在此山中?* h+ h1 \8 q" F, n" g1 A
VB 发表于 2010-11-22 23:45
( X7 q0 r4 J& l& x' i' F
  \* z# s3 b1 Z8 H2 X* G/ X4 f8 L

0 t. |- A2 b+ J6 \$ z& i* Y哈哈~~~~~笑死我了。这个经典
作者: 色色宝    时间: 2010-11-23 06:41:23

2周了 家里狗狗住的那间早已经笼罩在狗尿 狗屎的气味下了 幸好是楼底那间,否则...... 这小家伙,快快长大啊。
作者: 小鑫_2009    时间: 2010-11-24 00:16:15

2周了 家里狗狗住的那间早已经笼罩在狗尿 狗屎的气味下了 幸好是楼底那间,否则...... 这小家伙,快快长大啊。
/ J% z2 Q* [' k/ N色色宝 发表于 2010-11-23 07:41

+ |% A( K+ q" |# z2 Y0 D
* ]) P1 X" z1 D) u9 u2 G) d给他买尿布赶快教他吧~ 小时候很好教的
作者: meimei1188    时间: 2010-11-25 22:00:22

咦,是仔仔。。。。可爱的仔仔。。。
作者: 傻小多    时间: 2010-11-26 01:43:33

小时候不教好,长大养成习惯就难改了!
作者: 蜗牛在冬天    时间: 2010-11-26 20:05:52

换地毯吧, 那东西弄不干净的, 如果你有买房子保险的话, 可以尝试claim一下, content 保险有可能会把地摊钱给你报了!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2