新西兰天维网社区

标题: 关于换9KG LPG Bottle [打印本页]

作者: 左右山    时间: 2010-11-22 21:38:36     标题: 关于换9KG LPG Bottle

请问是随便在哪里都可以换吗?
比如我们家的bottle是在bunnings 买的,我可以去shell加油站换吗?是不是空瓶子扔给他们,换个满的+给钱就行了?

谢谢.
作者: 你是我的天使    时间: 2010-11-22 22:04:20

空瓶子给他们,换个满的就行了
作者: 色色宝    时间: 2010-11-23 07:54:10

现在在哪里都可以换
作者: AMECNZ    时间: 2010-11-23 10:21:58

基本大点的加油站都有换GAS的服务,bp加油站还有那种积点卡,换一次后,第二次,$1off,然后第三次后,第四$2off,以此类推。反正价格都一样。能省点钱何乐不为。
作者: 左右山    时间: 2010-11-23 19:10:01

非常感谢                       .
作者: qqz    时间: 2010-11-23 20:46:37

作者: 左右山    时间: 2010-11-24 21:56:02

请问哪里有灌的服务?普通加油站都有么?还是要去指定的加油站?
作者: kingscat    时间: 2010-11-24 21:58:25

我看到比如bp就有那种lpg的大罐子可以帮你加气的。
作者: 大胡子家族    时间: 2010-11-25 20:57:24

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: wgh0628    时间: 2011-3-22 20:38:08

作者: yun69cn    时间: 2011-3-23 00:29:59

可以!!!!!!!!!!
作者: HOTAPI    时间: 2011-3-23 07:26:38

哇,还有送气上门,以前灌一个9KG的差不多三十多刀,你送气更便宜要多少钱?不可能大老远跑去还不挣钱呀!
作者: wgh0628    时间: 2011-3-23 11:34:36

作者: 大麦大麦    时间: 2011-3-23 12:08:00

哇,楼上的服务不错,我们有时候冬天还用煤气的heater,就找你们换气好了。
作者: wgh0628    时间: 2011-3-23 13:21:25

作者: 空中飞毯    时间: 2011-3-31 15:39:44

楼上的,9KG ¥28.00起是什么意思啊,都是9KG还会不一样么
作者: wgh0628    时间: 2011-3-31 16:58:09

作者: yqha83    时间: 2015-7-31 16:37:33

wgh0628 发表于 2011-3-23 13:21
没有问题,很高兴能为大家服务,我们从2公斤的小罐到45公斤的大罐都做。

你好,不知道你现在还有在做这个送气服务吗,看到你这个贴是2011年的。我们家是45KG的,NOVA LPG GAS BOTTLE,不知道为什么今年的送气的人特别慢,还经常忘记送,如果可以的话,我的电话是02102397080,可以联系我吗谢谢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2