新西兰天维网社区

标题: 给baby们的免费福利 [打印本页]

作者: yvettekoo    时间: 2010-11-22 20:53:27     标题: 给baby们的免费福利

AIL和International Police Association最近联合推出了一个免费的儿童安全kit,其中cover了有关孩子的重要信息(basic demographics & photos)以及指纹record,以保证在孩子走丢的第一时间提供所有有价值的信息来缩短办案时间尽快找到走失的孩子。该kit还包含了一些以防孩子走丢的小tip,欢迎有需要的妈妈回帖,我们将及时回复并将这个no cost benefit deliver到你们手中;titter;!

Yvette Gu (顾庆怡)021-1925888
P.S. any phone calls and txt are welcome to further confirm the program
公司电话(American Inome Life):(09)8279900
作者: cynoshello    时间: 2010-11-22 21:07:45

挺感兴趣的请问怎么操作
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-11-22 21:14:58

需要申请??
作者: ELeanor    时间: 2010-11-22 21:21:06

想知道想知道
作者: HOTAPI    时间: 2010-11-22 21:24:40

是呀,只是讲座吗?还是要自己申请,想进一步了解 怎么弄?
作者: Ivy26    时间: 2010-11-22 21:43:05

谢谢分享。。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-11-22 21:48:20

是怎样的呢
作者: bunny2fly    时间: 2010-11-22 21:50:26

也有兴趣。如何申请呀?
记的看过说澳洲好象每个孩子就是有类似的一个小夹子,里面是孩子的信息的。
作者: --保险服务--    时间: 2010-11-22 22:05:57

作者: --保险服务--    时间: 2010-11-22 22:06:46

作者: windowslive    时间: 2010-11-22 22:14:26

xiang zhidao a ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: lingmumu131421    时间: 2010-11-22 22:27:34

?????有点不是很明白,该怎么做呢?
作者: dizzylizzy    时间: 2010-11-22 22:29:52

需要需要,回帖回帖,然后呢?
作者: dizzylizzy    时间: 2010-11-22 22:32:13

也有兴趣。如何申请呀?
记的看过说澳洲好象每个孩子就是有类似的一个小夹子,里面是孩子的信息的。
bunny2fly 发表于 2010-11-22 22:50

你不好好做月子,这么晚还在网上泡啊!!
好好休息啊,等出了月子带22一起出来玩儿。。。
作者: catface    时间: 2010-11-22 22:35:15

咋没消息了
没搞明白
作者: yvettekoo    时间: 2010-11-22 22:52:14

如果方便的话可以将您的电话和地址发送给我,我会回电然后跟您确认登门拜访(get the benefits directly to you)的时间!
作者: snowhite    时间: 2010-11-22 22:53:19

上次在BOTANY MALL里就把我闺女给丢了,FARMERS的广播找了半天,连里面的customer都帮我找,后来一位好心的洋人帮我找到了。这是在NZ,在中国我都不敢想。。。
非常支持LZ,我对这个十分感兴趣。
作者: deliciousegg    时间: 2010-11-23 00:23:52

怎么弄啊。。。没明白啊。。
作者: siogine    时间: 2010-11-23 06:37:51

建议楼主留个email,我们把地址发给你,你直接寄出算了
好事做到底啊
作者: 乐乐乐    时间: 2010-11-23 06:42:20

lz 说话只有半节,MM们等着呢,谢谢拉
作者: HOTAPI    时间: 2010-11-23 07:11:11

保险公司办的,又这么调大家味口,是为了卖保险吧?
作者: yvettekoo    时间: 2010-11-23 08:00:09

其实AIL的这个免费福利项目早已在覆盖奥克兰各区,在很多local business都有我们发放的小盒子征询需要帮助的家长们,可是大家可能平常都不太会留心。我昨天发帖是想确认一下妈妈们到底是否对这个项目感兴趣,非常谢谢大家的回帖,我的邮箱地址是qgu013@aucklanduni.ac.nz,如果妈妈们感兴趣可以把地址发到我的邮箱里,我会尽快安排时间登门拜访,谢谢你们了
作者: charlesrao    时间: 2010-11-23 08:04:18

我在10月的AUCKLAND 的 ASG SHOW上就填表申请这个KIT了,现在还没收到~~~~~~
作者: Micky    时间: 2010-11-23 09:20:26

只是奥克兰地区吗
作者: 大豆油    时间: 2010-11-23 09:23:43

怎样申请????
作者: bunny2fly    时间: 2010-11-23 10:40:47

今天刚看到,你家的小宝宝都7天了,恭喜啊!!

预产期还挺准的~~
--保险服务-- 发表于 2010-11-22 23:05

呵呵,是呀,谢谢谢谢。
我家22的birth certificate还没搞好。弄好,给你打电话,加她上去哈。
作者: bunny2fly    时间: 2010-11-23 10:41:39

你不好好做月子,这么晚还在网上泡啊!!
好好休息啊,等出了月子带22一起出来玩儿。。。
dizzylizzy 发表于 2010-11-22 23:32

嘿嘿,在家里闷的呀!偷来上下网。
好呀,等出了月子,可是要出去找大家玩玩呢。
你家小赖最近找到好玩的地儿了吗?
作者: 姗姗的窝    时间: 2010-11-23 10:53:37

how to apply??
作者: YYZYIP    时间: 2010-11-23 11:49:30

到现在我还不是很懂,为什么免费的还要上门来呢? 家里有宝宝就已经够忙了,特别是家里之后妈妈一个人照顾宝宝的,我们不能直接email给你们,然后你们寄出来就可以了吗?
作者: YYZYIP    时间: 2010-11-23 11:49:41

到现在我还不是很懂,为什么免费的还要上门来呢? 家里有宝宝就已经够忙了,特别是家里之后妈妈一个人照顾宝宝的,我们不能直接email给你们,然后你们寄出来就可以了吗?
作者: jcj45    时间: 2010-11-23 14:36:05

也有興趣瞭解一下
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-11-23 14:44:11

想问一下楼主,你是不是卖保险的?还有叫人加kiwisaver那个东西的?
作者: freedomfly    时间: 2010-11-23 15:00:06

我之前在PAKN SAVE对这个还蛮感兴趣的,就留了电话号码。 它类似是像是个小册子,可以把BB的资料填上去,指纹呀照片的。 然后放在一个安全的地方,BB 一有什么事情就可以把这个册子给警察,医院。
他们发这个册子的人是卖保险的。如果你想要 CHILD SAFE KIT的话,他还会给你送到你家,然后会问能不能抽出点时间给他们,他们是AMERICAN INCOME LIFE的INSURANCE COMPANY。他们会像你介绍他们公司的保险什么的。。
作者: yvettekoo    时间: 2010-11-23 18:53:42

理解各位妈妈的心情,但是我只是在做summer internship,对于保险之类的我只能说尽我职责做一下简单的介绍,没有任何意图push你们,如果你们不需要这类的介绍,我完全可以skip,但是也请谅解我必须上门递交kit的这个流程,不管怎么样能帮到你们我很高兴。如果你们有任何别的疑问可以直接给我发短信021-1925888或者email我qgu013@aucklanduni.ac.nz, 谢谢。(Yvette)
作者: piepieli    时间: 2010-11-24 11:37:34

怎么申请??lz 发给我吧,我的邮箱piepieli@hotmail.com
作者: cicimeng    时间: 2010-11-24 14:10:51

也想知道怎么具体操作,很感兴趣
作者: dizzylizzy    时间: 2010-11-24 14:55:46

楼主,PM你了,请查收!!谢谢。
作者: dizzylizzy    时间: 2010-11-24 15:04:13

嘿嘿,在家里闷的呀!偷来上下网。
好呀,等出了月子,可是要出去找大家玩玩呢。
你家小赖最近找到好玩的地儿了吗?
bunny2fly 发表于 2010-11-23 11:41

你都俩了还这么空啊,佩服!
还说呢,小赖病了,高烧快40度,连烧4天,不过现在已经好了,最近哪儿都没带他去,让他在家好好复原呢。
作者: lingmumu131421    时间: 2010-11-24 15:14:07

啊???是关于保险的呀,我刚还发了email 了  ,不用上面拜访了,寄个册子就好了,关于保险我已经有3个上门和我讲了,特烦···浪费我很多时间,谢谢了
作者: 贝塔    时间: 2011-1-6 13:41:52

你是中介还是什么机构吗? 想知道!
作者: EoEo    时间: 2011-1-6 15:40:03

how to apply??

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2