新西兰天维网社区

标题: 希望大家一起进来帮忙讨论讨论啊~~~~~~ [打印本页]

作者: ASTOR    时间: 2010-11-22 14:18:45     标题: 希望大家一起进来帮忙讨论讨论啊~~~~~~

为什么??为什么??

我和我BF一起递的材料,他是主申请人(他高中就在这边上的,他是技术移民,有这边两年以上的大学文凭,拿着Job offer申请的PR,分数是150分)....我们5月18号递的EOI,可是接下来一切都变得如此的,如此的,如此的漫长.....

5月18号递的EOI;
6月2号EOI下来;
6月25号中介帮我们递到移民局;
7月2号把已经复印好的材料都退还到了中介...........

漫长的等待.........

9月30号移民局给BF的公司老板发E-mail(老板当天就给移民局回复了);
10月20号移民局给我打电话问我们的关系,仅三个简单问题.....

然后,然后到现在....就没有任何音讯了....
我们几乎天天看移民局网站有无更新,但还是持续在“pending”中。我们给移民局打电话,咨询现在进行到哪一步了,10月份说到VO了;今天11月22号了,我们再打电话到移民局,他们说也不能给我们说现在到哪一步了,抱歉....
然后我们问中介,中介说我们还没有分到CO,说如果这样的话估计我们的身份要等7到9个月了...我当时就几乎崩溃~~

我们朋友就比我们早两周办的,人家的身份都下来了,我们可好,现在连CO是谁都不知道....只知道在CITY....

所以请问大家,有没有谁跟我们的情况相似的,进来讨论一下啊~~~或是有什么见解的给点意见啊??????
作者: samchen    时间: 2010-11-22 14:30:17

很理解你的心情,但是急也没有用啊,
我认为不要一天到晚的打电话给CC活着CO 查询,人家CO一不开心,就会刁难你们的。
中介的话,适可而止就够了,我以为是这样。
祝你好运!
作者: 小老鼠的泼妇党    时间: 2010-11-22 14:41:44

很理解你的心情,但是急也没有用啊,
作者: ASTOR    时间: 2010-11-22 15:23:57

感谢你们的理解,哎,我也就平均一个月骚扰移民局一次....还好啦,没有总是烦到他们,要不也怕惹恼他们...不过好艰难啊~~~哎...难道移民局的人工作就没有什么时间限制么?比如一个阶段最多多长时间必须查完,多长时间到下一个阶段之类的制度么?
作者: ASTOR    时间: 2010-11-22 15:24:35

谢谢大家~哎,漫长的等待啊~~~ 2# samchen
作者: 小人儿雪糕    时间: 2010-11-22 16:56:51

只能等……过程是煎熬的。。但却无能为力
给自己找点儿别的事儿烦烦,分散下注意力
作者: ilanjack    时间: 2010-11-23 09:57:36

平常心看待吧
當初我也等了N久
但是等到發給CO後,我只等了一周PR就批了
等待會特別難熬
所以盡量去做其他的事情轉移自己的注意力
GOODLUCK
作者: loading...    时间: 2010-11-23 10:27:27

过程是痛苦的。。。。都是慢慢熬过来的
作者: sun    时间: 2010-11-23 10:43:04

办PR最好的心态就是当没事一样,反正这么多年都过来了,还差这几个月甚至一年啊。。。。
作者: lovegame    时间: 2010-11-23 11:27:10

等了1年多还在等的飘过.......................
作者: ASTOR    时间: 2010-11-24 11:37:07

那就等~等~等~吧~~~
作者: 小麻豆糖    时间: 2010-11-24 15:43:49

已经满快得了吧~~别急啊~~等一年多的大把呢~~
作者: LucyS    时间: 2010-11-24 19:22:50

惟有=,分到CO就快了
作者: tomorrow!@#    时间: 2010-11-25 10:27:52

;10;ding ding ding
作者: ASTOR    时间: 2010-12-14 11:27:10

哈哈,报告大家一个好消息...我们昨天终于分到CO了...哈哈~~接下来的日子就应该不会那么漫长了~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2