新西兰天维网社区

标题: 有最近在asos买过东西的mm吗?怎么邮寄这么慢 [打印本页]

作者: 一对小蝎蝎    时间: 2010-11-22 10:32:56     标题: 有最近在asos买过东西的mm吗?怎么邮寄这么慢

我的订单11月4号已经发货了,到现在也没有收到,大家最近的订单也这么慢吗? 我以前买的东西都是10天或两个星期就收到了,这次会不会被寄丢了呀?担心。。。。。
作者: 小七七    时间: 2010-11-22 10:43:51

应该不会丢,最近邮寄是会慢些,圣诞快到了。。
作者: 零度冰    时间: 2010-11-22 10:44:48

请问 现在在ASOS上订货 是不是都要交GST了  我这次订的少于400刀  也要交GST   郁闷
作者: 一对小蝎蝎    时间: 2010-11-22 10:49:45

3# 零度冰

不知道,mm的意思是说在新西兰海关被收税么?好像买的多了会被收税的。
作者: 零度冰    时间: 2010-11-22 11:08:25

他们发信给我说10月1日后  任何进口价值在60刀以上的货品都要交GST 然后才给你发货

所以 楼主不知道你是什么情况
作者: 小七七    时间: 2010-11-22 12:23:56

他们发信给我说10月1日后  任何进口价值在60刀以上的货品都要交GST 然后才给你发货

所以 楼主不知道你是什么情况
零度冰 发表于 2010-11-22 11:08

我不知道,我刚刚下了订单,还是免运费的,没有gst的问题
作者: 一对小蝎蝎    时间: 2010-11-22 12:29:18

刚才我也看了我的订单,没有加gst啊。
作者: 零度冰    时间: 2010-11-23 09:50:09

不是asos给你加gst  是货物到了海关  如果被扣下了  他们会发一封信说让你交GST 和duty

我不知道是不是所有超过60刀的货物都要交
作者: 一对小蝎蝎    时间: 2010-11-23 10:45:52

8# 零度冰

这个也不一定,看运气了。 我在想我的包裹会不会被海关扣下了??继续焦急等待中。。。。。。
作者: meteorkill    时间: 2010-11-23 12:19:29

慢慢等  我也继续等待中  希望不要被扣
作者: 香水有毒    时间: 2010-11-24 13:15:22

NZ的海关最近发了。。。。。
扣税可凶了,2条烟A了我240刀。。。
作者: 一对小蝎蝎    时间: 2010-11-24 13:19:17

唉,我都头发都等白了。。。。。
作者: Simple.    时间: 2010-11-24 16:43:17

你的还没到呢~?这都20天了,可以问问他们了。。。

我连续下了3个单都没到。。。只不是还没有11天。我等!希望不要20天那么久。
作者: 一对小蝎蝎    时间: 2010-11-25 10:20:58

13# Simple.

今天还是没有到,我都不抱啥希望了!!我前几天几经发信给他们了,他们让我再等等,如果12月6号还没有收到,再联系他们{:7_365:}
作者: 365beauty    时间: 2010-11-25 10:26:19

要看你的货物价值多少 2-3百美金没有问题的 超了就不好说了
本来圣诞的期间海关比较严
作者: Simple.    时间: 2010-11-29 14:34:20

13# Simple.  

今天还是没有到,我都不抱啥希望了!!我前几天几经发信给他们了,他们让我再等等,如果12月6号还没有收到,再联系他们{:7_365:}
一对小蝎蝎 发表于 2010-11-25 10:20

你的到了吗~?他们更绝,最早那个让我等到12月10。。。。我还一共有3个包裹。。。天啊!这得等到明年了吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2