新西兰天维网社区

标题: 寻找两位单身女士!! (Hamilton) [打印本页]

作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-21 18:49:39     标题: 寻找两位单身女士!! (Hamilton)

可以一起出去活动的。,

比如 羽毛球,游泳,海滩,爬山 等等。

希望一起出游 而且又单身的女士 可以考虑一下。

QQ:1182008561           

请尽快联络。 谢谢。~  (有专车接送!!)

要想出去玩的 MM 赶紧联系。 谢谢。
作者: 伯爵de饕餮    时间: 2010-11-21 19:00:53

低于 55KG。。。。。标准身材的话身高不会高过165、、估计两位男士的海拔也不会太理想

作者: yr21    时间: 2010-11-21 19:18:49

直接发帖说找女朋友不就得了。
作者: lztmssj    时间: 2010-11-21 20:55:14

;lol;;lol;;lol;;lol;;lol;;lol;
作者: jumia1988    时间: 2010-11-21 22:51:16

靠~~高于55kg怎么啦~~~ 歧视微胖的女生啊~~~ 我看这不是找可以一起活动的 ~~是在那选美 找女朋友吧~~;sweat;
作者: RMA    时间: 2010-11-21 22:56:11

55KG,标准,标准
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-21 23:42:40

2# 伯爵de饕餮

这是女生标准身材。

而我们都是 172 以上,

这你放心 。~
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-21 23:44:38

直接发帖说找女朋友不就得了。
yr21 发表于 2010-11-21 20:18

那也要有发展机会嘛。

而且 一起出游。 有女生才像话嘛。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-21 23:47:59

靠~~高于55kg怎么啦~~~ 歧视微胖的女生啊~~~ 我看这不是找可以一起活动的 ~~是在那选美 找女朋友吧~~;sweat;
jumia1988 发表于 2010-11-21 23:51

不是不是 。 只是因为 我和我哥们 都挺瘦的。

不想让女生走在路上,尴尬。。。。。。。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-21 23:48:44

55KG,标准,标准
RMA 发表于 2010-11-21 23:56

恩。 标准身材 。。
作者: shiqishidai    时间: 2010-11-22 01:45:35

好久不来论坛,竟然见此目的性极强的帖子。

我OUT了。。
作者: 喬々    时间: 2010-11-22 03:17:40

关键句 我们是两个正经男士。。。
老是出门忘带东西  忘带东西问你妈哈
而我们都是 172 以上
172就172呗。。你171.5也得说成172。。
作者: icesolomon    时间: 2010-11-22 08:42:11

支持年轻人积极参加体育活动,增强体质,保健身心。
不过这帖子发的有点像“小广告”。
{:7_369:}{:7_374:}
作者: annie0002    时间: 2010-11-22 08:56:02

2# 伯爵de饕餮  

这是女生标准身材。

而我们都是 172 以上,

这你放心 。~
qwedsazxc 发表于 2010-11-21 01:42

身高体重应该成比例啊,要是人家女孩也是172的身高,55公斤不是太瘦了吗?

楼主最好要求BMI指数适中 19-24

体质指数(BMI)=体重(kg)/身高m2 (m)
作者: annie0002    时间: 2010-11-22 09:00:35

LZ两位BMI都是多少啊?
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-11-22 09:22:13

身高体重应该成比例啊,要是人家女孩也是172的身高,55公斤不是太瘦了吗?

楼主最好要求BMI指数适中 19-24

体质指数(BMI)=体重(kg)/身高m2 (m)
annie0002 发表于 2010-11-22 09:56

作者: 小七七    时间: 2010-11-22 09:22:35

交友就交友呗。。整那么含蓄干嘛?
而且lz哥俩感情真不错,找女友都2一起找{:7_336:}
看来哥俩身高大概也就在172cm-175cm之间了,女孩子的话160cm左右比较配。那55kg也就不算瘦了。{:7_352:}
作者: 荷山枫雨    时间: 2010-11-22 11:04:52

作者: 伯爵de饕餮    时间: 2010-11-22 12:06:41

出去玩挺好的
找女友也挺好的
有标准也挺好的
自己标准不高却对未来女友挺高
172。。。。比我还矮一个头。。。还有脸在这挑挑拣拣。。。
作者: 伯爵de饕餮    时间: 2010-11-22 12:09:11

看来哥俩身高大概也就在172cm-175cm之间了,女孩子的话160cm左右比较配。那55kg也就不算瘦了。{:7_352:}
小七七 发表于 22-11-2010 09:22

七七可以和韩寒一拼啦~~哈哈哈哈
一针见血
作者: annie0002    时间: 2010-11-22 12:29:37

小七七 发表于 2010-11-21 11:22

分析的很精准
作者: ccnlhcyhooo    时间: 2010-11-22 13:52:57

回顿里论坛看到这么有趣的帖子 哈哈  楼主真”含蓄“
作者: 小老鼠的泼妇党    时间: 2010-11-22 13:55:32

找55公斤以下的也会被群殴。
那你要人家找60公斤以上的肥婆么?
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 14:35:51

好久不来论坛,竟然见此目的性极强的帖子。

我OUT了。。
shiqishidai 发表于 2010-11-22 02:45

哈哈哈。。 没什么目的。

只是想找女生一起出去玩。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 14:38:17

关键句 我们是两个正经男士。。。
老是出门忘带东西  忘带东西问你妈哈
而我们都是 172 以上
172就172呗。。你171.5也得说成172。。
喬々 发表于 2010-11-22 04:17

唉。真不好意思。 我没你那么幸福

到哪 都有老妈跟着。

哈哈。 你要是不相信我们 172 以上。

你发个短信 出来看看 不就知道了。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 14:40:06

支持年轻人积极参加体育活动,增强体质,保健身心。
不过这帖子发的有点像“小广告”。
{:7_369:}{:7_374:}
icesolomon 发表于 2010-11-22 09:42

谢谢 谢谢。!

哈哈  不全算广告。 别误会哈。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 14:42:32

小七七 发表于 2010-11-22 10:22

现在人不都是挺 含羞的吗。

那么直接回 吓跑很多MM 的。。

哈哈哈。 高于 175CM。 绝对的。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 14:44:07

呵呵,1.72m现在可真不算高。我上高中那阵,同校初中的都基本上奔1米8了。现在孩子都营养好,没个1.8m以上估计都不好意思往身高上说。

估计楼主二位可能是70后,那时候经济不好,孩子都普遍缺钙。
荷山枫雨 发表于 2010-11-22 12:04

哥们。 我说的是  172 以上。

经济是够了  但是怎么吃都是 营养不良。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 14:45:20

出去玩挺好的
找女友也挺好的
有标准也挺好的
自己标准不高却对未来女友挺高
172。。。。比我还矮一个头。。。还有脸在这挑挑拣拣。。。
伯爵de饕餮 发表于 2010-11-22 13:06

哈哈 。 我想绝对不会比你 矮一个头。

不信发个短信  约个地方见面。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 14:46:14

回顿里论坛看到这么有趣的帖子 哈哈  楼主真”含蓄“
ccnlhcyhooo 发表于 2010-11-22 14:52

哈哈。 含羞点好啊。  太直接MM 会受不了 。。

这位MM  有没有兴趣一起出游呀。 哈哈哈
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 14:47:31

找55公斤以下的也会被群殴。
那你要人家找60公斤以上的肥婆么?
小老鼠的泼妇党 发表于 2010-11-22 14:55

55 KG  是女生标准身材而已。

因为 我们哥两 都挺瘦的。

要是没 体重要求 , 怕出去 女生会不好意思。
作者: 小七七    时间: 2010-11-22 14:53:35

现在人不都是挺 含羞的吗。

那么直接回 吓跑很多MM 的。。

哈哈哈。 高于 175CM。 绝对的。
qwedsazxc 发表于 2010-11-22 15:42

那到底是172+还是175+呢
这差别可大了。
难道2哥们儿,1个172+,一个175+?
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 14:57:10

那到底是172+还是175+呢
这差别可大了。
难道2哥们儿,1个172+,一个175+?
小七七 发表于 2010-11-22 15:53

哈哈 175+    版主别抓的那么死哈。

我们没啥恶意哈。
作者: annie0002    时间: 2010-11-22 15:16:46

如果180+,估计会有MM踊跃报名的
作者: annie0002    时间: 2010-11-22 15:16:51

如果180+,估计会有MM踊跃报名的。
曾记得一90后MM说,“现在1米85是标准个儿”
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 15:20:05

如果180+,估计会有MM踊跃报名的
annie0002 发表于 2010-11-22 16:16

我也是这么觉得的。 但是由于营养不良。

长的很缓慢啊。  估计在过的几年就到了。

哈哈哈。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 15:21:34

如果180+,估计会有MM踊跃报名的。
曾记得一90后MM说,“现在1米85是标准个儿”
annie0002 发表于 2010-11-22 16:16

- - 那估计那位MM  自己长到 179 了吧。 哈哈哈哈
作者: 小七七    时间: 2010-11-22 15:35:59

哈哈 175+    版主别抓的那么死哈。

我们没啥恶意哈。
qwedsazxc 发表于 2010-11-22 15:57

哈哈,我可没为难你们啊,就是觉得小孩子们挺好玩的。所以逗逗玩儿~
想我儿子以后找老婆可千万别这么困难~
不过偶要提醒你们,不要小瞧了有点儿小胖的女生,我认识的小肥的女生性格都很好,很贤惠,虽然胖点但还是眉清目秀。一旦减肥下来堪比范冰冰,lz哥俩儿可不要错过哦。
作者: 喬々    时间: 2010-11-22 15:36:57

哈哈。 含羞点好啊。  太直接MM 会受不了 。。

这位MM  有没有兴趣一起出游呀。 哈哈哈
qwedsazxc 发表于 2010-11-22 15:46

我对你实在无语。。。看到个女的就要人家发短信出来见见。。。。
话说这个头像很漂亮的是男的。。。
看来楼主真的很饥渴。。。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 15:46:04

哈哈,我可没为难你们啊,就是觉得小孩子们挺好玩的。所以逗逗玩儿~
想我儿子以后找老婆可千万别这么困难~
不过偶要提醒你们,不要小瞧了有点儿小胖的女生,我认识的小肥的女生性格都很好,很贤惠,虽然胖点但 ...
小七七 发表于 2010-11-22 16:35

恩恩。 版主教导的是啊。  我们会注意的。

我们也不想错过哈。 那请问版主 我们该怎么改一改 发表的内容呢。?
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 15:47:16

我对你实在无语。。。看到个女的就要人家发短信出来见见。。。。
话说这个头像很漂亮的是男的。。。
看来楼主真的很饥渴。。。
喬々 发表于 2010-11-22 16:36

- -  见了 总比网上说的 真实嘛。

你不是一直不信吗。

哈哈哈。  我知道那是男的。 只是逗逗而已。

别误会哈。
作者: ccnlhcyhooo    时间: 2010-11-22 15:59:47

楼主你太虚伪 认错男女还不承认  我也不需要你逗我 哈哈 41# qwedsazxc
作者: risenfan    时间: 2010-11-22 17:00:20

我有我签名档里女孩子的手机楼主俩哥们要么?人家是单身的哦
作者: 荷山枫雨    时间: 2010-11-22 17:21:47

作者: risenfan    时间: 2010-11-22 17:38:55

你居然讓人家倆3p,太邪惡啊
荷山枫雨 发表于 2010-11-22 18:21
条件这么好的女孩子他们哥俩不知道会不会翻脸哈?》
作者: 面岛诚品    时间: 2010-11-22 17:55:26

作者: 小七七    时间: 2010-11-22 18:19:09

恩恩。 版主教导的是啊。  我们会注意的。

我们也不想错过哈。 那请问版主 我们该怎么改一改 发表的内容呢。?
qwedsazxc 发表于 2010-11-22 16:46

你点编辑就好了 ,如果还不会我可以帮你改 。
其实这个帖子如果更含蓄些 ,不提任何 对方的 要求,单纯的 找朋友出去玩,机会反而大些呢 ,美女要不矜持要不泼辣。所以你发帖要不含蓄到底,要不大胆到底 。
作者: 伯爵de饕餮    时间: 2010-11-22 19:12:13

LZ要注意咯。。。现在男女身高标准是12cm差哦~
不知LZ多大了,竟然还有机会长个,估计得90后吧。
现在90后的女孩都172以上了,55KG就是电线杆啦
按照90后的标准,男生至少185才有机会追到女生
不然就只能等别人挑剩的接济下了
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 19:43:31

楼主你太虚伪 认错男女还不承认  我也不需要你逗我 哈哈 41# qwedsazxc
ccnlhcyhooo 发表于 2010-11-22 16:59

哈哈哈。 也不是不承认,刚开始我还以为是女的。

因为我没见过有几个男人把 美女图片当头像的。

哈哈哈  不好意思  不好意思。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 19:45:04

我有我签名档里女孩子的手机楼主俩哥们要么?人家是单身的哦
risenfan 发表于 2010-11-22 18:00

哈哈哈。  只要敢给 , 就不怕。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 19:45:43

这个贴 真牛~~~~
面岛诚品 发表于 2010-11-22 18:55

谢谢 这位兄台哈。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 19:47:08

你点编辑就好了 ,如果还不会我可以帮你改 。
其实这个帖子如果更含蓄些 ,不提任何 对方的 要求,单纯的 找朋友出去玩,机会反而大些呢 ,美女要不矜持要不泼辣。所以你发帖要不含蓄到底,要不大胆到底 。
小七七 发表于 2010-11-22 19:19

我们是想单纯的出去玩,但是也想能发展下去找个女朋友不是。

那我 半含蓄  半 大胆  如何?
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 19:50:04

LZ要注意咯。。。现在男女身高标准是12cm差哦~
不知LZ多大了,竟然还有机会长个,估计得90后吧。
现在90后的女孩都172以上了,55KG就是电线杆啦
按照90后的标准,男生至少185才有机会追到女生
不然就只能等别人挑 ...
伯爵de饕餮 发表于 2010-11-22 20:12

哈哈  饕餮, 你这方面都调查的这么清楚哈。佩服佩服。

90 后的 172 以上我是见过,但是也不是大多数,也有没172的 还漂亮的。

哈哈哈 。 还不用等别人挑 , 要是男的 个个都要 185 以上的话,那有多少男生

找不到女人了。 有多少女生追不到男生了。
作者: AIAL    时间: 2010-11-22 20:31:11

4P  支持   啊啊啊
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 21:03:29

4P  支持   啊啊啊
AIAL 发表于 2010-11-22 21:31

- - 哥们,别这么说嘛。。

纯粹交友。
作者: annie0002    时间: 2010-11-22 21:21:23

- - 那估计那位MM  自己长到 179 了吧。 哈哈哈哈
qwedsazxc 发表于 2010-11-21 17:21

那女孩172。。。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 21:27:35

那女孩172。。。
annie0002 发表于 2010-11-22 22:21

Annie 姐。 这么高的女孩,还真是不好找也。
作者: desantana    时间: 2010-11-22 21:33:27

百花齐放,虫鸟争鸣,狗熊刹欢,啊。。。。。。。。。。。。。。。这又是个交配的季节。-------------------赵忠祥, 动物世界 第1023期。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 21:43:21

百花齐放,虫鸟争鸣,狗熊刹欢,啊。。。。。。。。。。。。。。。这又是个交配的季节。-------------------赵忠祥, 动物世界 第1023期。
desantana 发表于 2010-11-22 22:33

哥们 , 感情你是过来 发广告的哈 ?

哈哈哈哈。
作者: annie0002    时间: 2010-11-22 21:48:48

Annie 姐。 这么高的女孩,还真是不好找也。
qwedsazxc 发表于 2010-11-21 23:27

我还认识一个178的女孩呢,仰视。。。人家也有对象的
作者: 凹凸人生    时间: 2010-11-22 21:50:50

此贴很火嘛!屯里又回到热闹的时期啦?
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 21:53:28

此贴很火嘛!屯里又回到热闹的时期啦?
凹凸人生 发表于 2010-11-22 22:50

哈哈哈。 谢谢。  气氛是需要带动的嘛。 。

可是 好像屯里的女士都很 害羞  - -
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-22 22:02:47

请单身的女士们,踊跃参加,不要害羞了哈。。谢谢~~~
作者: 贇贇    时间: 2010-11-23 01:39:24

找ONS就直说呗,搞的那么拐弯抹角 干哈啊
作者: murphy1986    时间: 2010-11-23 03:16:41

我说谁能给他们发个短信约出来见见啊,膜拜一下两位神人。
都175以上,挺高啊,身材不错哇,两个人走在一起感觉很魁梧嘛!给老外看看我们中国人也有大个~~
我好羡慕呦~~~
作者: 蔻蔻猫    时间: 2010-11-23 06:51:13

我说我错过什么了呢,早晨一来就看到关于体重贴。。。。原来如此啊~~~~
咋我不在的时候总有这种热闹可以凑?????
作者: annie0002    时间: 2010-11-23 08:49:14

哈哈哈。 谢谢。  气氛是需要带动的嘛。 。

可是 好像屯里的女士都很 害羞  - -
qwedsazxc 发表于 2010-11-21 23:53

不是含羞,是几乎没有。。。纯单身的女孩子了 。。。
作者: annie0002    时间: 2010-11-23 08:50:27

我说谁能给他们发个短信约出来见见啊,膜拜一下两位神人。
都175以上,挺高啊,身材不错哇,两个人走在一起感觉很魁梧嘛!给老外看看我们中国人也有大个~~
我好羡慕呦~~~
murphy1986 发表于 2010-11-22 05:16

楼主说了,他们是瘦干型的 ,估计很难用魁梧来形容
作者: annie0002    时间: 2010-11-23 08:54:55

建议楼主真的应该 找丰满一些的女孩,这样的女孩一般都是爱煮饭,爱吃饭的,楼主们跟她们交了朋友,就是有口福啦。

如果找同样瘦瘦的,人家也不爱吃,不爱煮。。。以后你们就集中营生活了。。。

共同生活嘛,要互补才是完美的。

七七说的有道理的,微胖的女孩,大都脾气好,对人对事都比较宽容,好相处的。
作者: 小七七    时间: 2010-11-23 10:32:59

我们是想单纯的出去玩,但是也想能发展下去找个女朋友不是。

那我 半含蓄  半 大胆  如何?
qwedsazxc 发表于 2010-11-22 20:47

你的意思是如果不发展成为女友就不能出去玩了,对不?就这层意思在你就少了n多机会喽~
我一个朋友,也是麻秆儿型的,男生,但性格很好。有次一个女孩子发帖子说想去奥克兰,找人搭车。结果我那个男生朋友就自高奋勇的带mm去奥克兰了。然后人家2人就成了~女孩子样貌不错,具体体重不知道哈,不算瘦,但看着挺匀称的。我朋友带女孩去奥克兰之前可不知道人家长什么样子哦,就是纯帮忙的心态。但是最终却抱得美人归。。lz哥们儿你们多听听别的女生意见是有好处的哦~
作者: 无双大蛇    时间: 2010-11-23 10:55:02

呵呵,1.72m现在可真不算高。我上高中那阵,同校初中的都基本上奔1米8了。现在孩子都营养好,没个1.8m以上估计都不好意思往身高上说。

估计楼主二位可能是70后,那时候经济不好,孩子都普遍缺钙。
荷山枫雨 发表于 2010-11-22 12:04

哈哈哈哈 挺逗
作者: 无双大蛇    时间: 2010-11-23 10:57:24

LZ你要是爷们 到时记得发贴汇报下结果 啊哈哈哈
作者: Season123    时间: 2010-11-23 12:30:27

强帖留名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: easybin    时间: 2010-11-23 15:53:31

这帖子,需要顶,这样找女人的主意顶
作者: 庞大将军王    时间: 2010-11-23 16:26:05

“老是出门忘带东西。
特此来 寻找两位单身女士, 一起 出游。“
哈哈。兄弟,和女生一起出去玩,有些东西不能忘了带啊。
作者: linda888135    时间: 2010-11-23 17:24:31

我可以给你推荐我女儿,绝对是单身,也绝对55kg一下,不过呢记得出门的时候帮她带奶瓶跟奶粉,还有她尚未学会走路,正好可以锻炼你们的体魄,还可以陪你们玩
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-23 19:54:22

找ONS就直说呗,搞的那么拐弯抹角 干哈啊
贇贇 发表于 2010-11-23 02:39

哈哈哈 这么兄台 , 你误会挺深的哈。

我们没那个意思。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-23 19:55:36

建议楼主真的应该 找丰满一些的女孩,这样的女孩一般都是爱煮饭,爱吃饭的,楼主们跟她们交了朋友,就是有口福啦。

如果找同样瘦瘦的,人家也不爱吃,不爱煮。。。以后你们就集中营生活了。。。

共同生活嘛,要 ...
annie0002 发表于 2010-11-23 09:54

好的。 Annie 姐说的对。

是要好好学习学习。。谢谢。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-23 19:56:35

你的意思是如果不发展成为女友就不能出去玩了,对不?就这层意思在你就少了n多机会喽~
我一个朋友,也是麻秆儿型的,男生,但性格很好。有次一个女孩子发帖子说想去奥克兰,找人搭车。结果我那个男生朋友就自高 ...
小七七 发表于 2010-11-23 11:32

恩。 好的。 谢谢啦 版主。。

万分感激 ~
作者: 寶寶丆乖    时间: 2010-11-24 15:57:51

这帖子火了..BMI都出来了
作者: yeyetianxiawudi    时间: 2010-11-24 19:44:05

这帖子火了..BMI都出来了
寶寶丆乖 发表于 2010-11-24 16:57

大家都帮忙顶起哈。。·~~
作者: annie0002    时间: 2010-11-24 19:47:06

主贴改了,没有那个奇怪的55公斤的具体要求了。。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-24 19:52:57

大家都帮忙顶起哈。。·~~
yeyetianxiawudi 发表于 2010-11-24 20:44

谢谢啊。。哥们。。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-24 19:54:30

主贴改了,没有那个奇怪的55公斤的具体要求了。。
annie0002 发表于 2010-11-24 20:47

哈哈哈。 那是大家要求的嘛。

不在意 公斤了 , 随缘吧。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-24 23:34:31

希望屯里的MM 别犹豫了。
作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-24 23:34:52

一起出去玩吧。
作者: Season123    时间: 2010-11-25 00:48:23

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 飘零郡主    时间: 2010-11-25 08:59:47

大家也不要打击人家了,每个人的审美都不一样的,人家就喜欢找标准的,也不是件什么坏事,如果真的是看不中的,那感情也不会好的,当然都要找自己理想的啦,。如果女孩子觉得自己太胖,就减肥好了,不要嫉妒比人找瘦的,有压力才有动力啊
作者: 飘零郡主    时间: 2010-11-25 09:02:43

不是含羞,是几乎没有。。。纯单身的女孩子了 。。。
annie0002 发表于 2010-11-23 09:49

哈哈。这你都知道啦
作者: cynoshello    时间: 2010-11-25 16:45:51

这帖子太经典了,实在需要路过一下!!!!!
作者: crazyning    时间: 2010-11-25 19:05:08

作者: murphy1986    时间: 2010-11-26 01:45:30

顶楼上,这样要是能成功,我也马上发,我穿上悍马宝靴直逼183cm,应该能从楼主手里抢过来{:7_375:}
作者: aa9989    时间: 2010-11-27 13:09:49

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hong    时间: 2010-11-27 22:01:58

还不就是一只披着羊皮的狼
作者: hong    时间: 2010-11-27 22:02:58

作者: hong    时间: 2010-11-27 22:03:57

作者: hong    时间: 2010-11-27 22:04:18

30# qwedsazxc
作者: hong    时间: 2010-11-27 22:04:44

作者: qwedsazxc    时间: 2010-11-28 01:59:27

upupupupupupupup  屯里的MM 。。 放假啦。 快联系吧。。·~
作者: 喬々    时间: 2010-11-28 13:32:33

。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2