新西兰天维网社区

标题: 大家的男朋友或是老公都用什么牌子的护肤品呢? [打印本页]

作者: lianna    时间: 2010-11-19 19:10:40     标题: 大家的男朋友或是老公都用什么牌子的护肤品呢?

我想在情人节的时候给我老公送一套护肤品, 他之前一直用露得清, 还有欧莱雅的男士的那个透明的faical wash, 他容易出油, 喜欢foam 比较多的洗面奶,请大家帮忙推荐一下,谢谢!
作者: Raylene    时间: 2010-11-19 19:16:27

碧欧泉的 都是国内买的 ~ 但是我老公经常不记得用 ~ 只记得用它家的洗面奶 ~用了n年了~ 好执著 ~
作者: nonsensegame    时间: 2010-11-19 20:53:47

作者: 梧桐晶晶    时间: 2010-11-19 20:59:39

从来不用,一瓶洗面奶可以放一年都不带用完的,可是人家皮肤爆好,嫉妒死我了;mad;
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-11-19 21:16:32

我用资生堂 顺便给他也买的一个牌子
作者: 裴希娅    时间: 2010-11-19 22:15:54

不用,还很讨厌擦面霜,只用洗面奶,也就洁士派或者妮维雅的。还是在我的威逼利诱下才开始用我用不掉的面霜。哈哈
作者: markee    时间: 2010-11-20 00:42:28

作者: Aīmǒnō    时间: 2010-11-20 01:23:30

倩碧;10;;10;
作者: wenwen.love    时间: 2010-11-20 11:18:27

资生堂和碧欧泉都很不错哦。。。。
作者: 西瓜水蜜桃    时间: 2010-11-20 11:51:16

都是我用剩下的 汗
EL的石榴霜他的大油皮用起来还不错 不怎么出油了 毛孔感觉也小了很多
作者: L碌碌Y    时间: 2010-11-20 11:55:45

我老公说资生堂的蛮好用的,热别是那个磨砂膏~~~~~~~~~~~~
作者: 吃菜的小猪    时间: 2010-11-20 12:32:32

资生堂的洗面奶,妮维雅的Q10面霜,还有trilogy的男士系列,只是想起来用什么就用什么,都混着来了
作者: 小猫喵喵    时间: 2010-11-20 15:01:57

资生堂和碧欧泉。不过这里只能买到资生堂的吧?
我老公总是涂了面霜就不涂爽肤水,涂了水就不涂霜,还说都涂的话会阻塞毛孔,谬论啊!
作者: 小人儿雪糕    时间: 2010-11-20 16:58:34

用我剩下的。。。。俄……
偶尔会说:这个咋没泡呢?不好用。。但还会坚持用完。。
作者: 老公的老婆    时间: 2010-11-20 18:04:05

每次都是在我的叨叨下 才不情愿的用 但是拒绝用面霜 总说不舒服 太油
作者: Paran    时间: 2010-11-20 18:51:12

之前他都在用NZ产的资生堂。   后来我的买护肤品的sample太多了就全扔给他用,用完了就和我一起用我的眼霜面霜toner啥的哈哈
作者: 目标瘦10斤    时间: 2010-11-21 21:24:53

作者: 炎而有信    时间: 2010-11-21 21:36:18

我跟lz解释了半天洗脸应该怎么洗。。先用洗面奶,再来化妆水,然后面霜。
他说,为什么要用2个
我说化妆水的作用是再次清洁皮肤,包括没有清洁到的洗面奶,毛孔里的灰尘脏东西
而且可以保湿,让面霜更好的吸收。最后擦面霜就像锁一样,把水分锁起来了~balabalabala~~~
说。。不明白~我看球了~

我那个郁闷阿。。。
作者: 马甲V    时间: 2010-11-22 14:58:06

俺家爸爸就用我的洗面奶+去死皮的gel....天知道他用的频率,看使用量完全感觉不到是两个人在用哈哈....他是可以懒到洗澡进去冲冲就出来,shampoo,shower gel都不用的那种.......我说你洗的这是啥澡..... 有时候实在觉得脸干,就拿儿子的cetaphil擦擦 <.>
作者: 摩托骡拉    时间: 2010-11-22 21:37:46

资生堂的用着感觉挺滋润的,40多吧
兰蔻美白的那个泡沫挺多感觉也不错,可惜是女士的
有机会会试试LAB的,不过记得他家的好像只有磨砂的,没有泡沫的
作者: mi_ni    时间: 2010-11-23 14:33:43

普遍来说 男的皮肤都比女的好 而且他们虾米都不用的情况下 实在是令人。。。。。。那个恨!!!!

作者: Vy2    时间: 2010-11-23 14:50:46

kiehl's也不錯~
作者: Holy.Moly    时间: 2010-11-23 15:23:54

我不用的就扔给他。
作者: txm8838    时间: 2010-11-23 15:29:16

资生堂和娇韵诗男士的 都不错啊
作者: xtra    时间: 2010-11-23 22:40:06

偶老公就用水,啥都不用。不过洗完后觉得脸干的时候就捡我用剩的在脸上抹抹就完事了。不过那皮肤,呵呵,还挺水嫩的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2