新西兰天维网社区

标题: HRV 免费 哥都不装了! [打印本页]

作者: lbis4    时间: 2010-11-19 18:02:59     标题: HRV 免费 哥都不装了!

对这个产品挺熟悉的,每周一小时的936节目也经常听,一个产品讲了一年多不说听的烂熟于心了吧, 反正觉得哥自己都快能成半个HRV的sales了,商业行为无可厚非。

最近突然老是接到HRV打来的电话指名要找owner,白天哥不在家,房客隔几天就跟哥说又打电话找你了,5,6次了,哥想无非是想推销产品,也没往心里去,好了,今天赶上哥在家,电话来了,接了,一个洋人mm, 直接问你是不是owner, 然后说最近觉得很热吧,哥说:是啊,紧接着就开始问你为什么没装HRV,哥说我知道你们的产品,我现在暂时没有打算装,人家马上问,你都知道我们产品什么?我说你们每周在电台都做节目,我经常听,我知道你们产品的原理。人家又说了,那你为什么不装?nz70%以上的房屋都装了,我们可以派一个人上门给你解释,哥说不用,dvs和你们HRV的sales都来跟我介绍过,你们HRV的报价明显比DVS的高很多,我不是很感兴趣。最牛逼的是人家直接问我:那你感兴趣什么? 存钱吗?
哥我当时虎躯一震,菊花一紧,还以为自己听错了,随后赶紧淡定的说:嗯,你可以这么说吧。(这时候手机响起来了,估计那边也听到了)于是人家mm很轻蔑得哼着说那好吧,我以后再打给你。

靠!姐姐,你还想不想卖你的产品了?这种口吻给哥做推销?一个天天标榜提供最后好服务的产品,一个标榜不是简单地把产品卖给顾客就完事的企业,就是这么个提问方式?哥原来还纠结DVS和HRV要装那个呢?总觉得Lawrence讲的不错,而且现在推出了可以在出风口加热的heat,这下好,哥再也不纠结了,哥最讨厌这种push的sales,而且还跟哥这么说话,哥很生气,要不是哥信春哥,真他妈想打电话回去开骂。

多余的话不说了,弄得哥一晚上心情不好!19/11/2010
作者: 小太爷    时间: 2010-11-19 18:30:56

势利眼,没办法,被跟她生气,下回她给我打,我帮你找回来~~
作者: 拉布拉托猫    时间: 2010-11-19 19:45:09

作者: 离开水的鱼    时间: 2010-11-19 19:48:21

不要提了,那些sales 天天打电话来,烦的不行了。
作者: Megan    时间: 2010-11-19 23:13:08

我今天一早也接到电话了,我一直说不感兴趣了,她还是不停推销烦死了~
作者: nzlxf    时间: 2010-11-19 23:27:49

还有更绝的,他们北岸客服三天两头打电话,要求给我换过滤网,当时机器显示还剩45%,他们坚持要换,说否则机器有其他问题也不保证,可是安装时华人SALE 说可以用2-3年,客服刚到两年就坚持一定要还,三天两头骚扰我.
作者: 提交    时间: 2010-11-20 00:25:09

为这点小事就心情不好?  
作者: angelina-peng    时间: 2010-11-21 19:54:58

没听到谁说装这个有什么好处的,全是烦心的事,都不明白为什么要花这么多的钱,而且还不是一次就全部搞定的,明天要这个,要花多少钱,后天要那个,又要花多少钱,有钱烧的,
作者: 目标瘦10斤    时间: 2010-11-22 11:22:39

作者: CK521    时间: 2010-11-22 11:35:50

他们sales确实有这毛病,你跟他说没兴趣,他就会问你为什么没兴趣,你跟他说装空调,他就会问你为什么装空调,简直无语透了,我凭什么告诉你这么多为什么
作者: quanxinnz9    时间: 2010-11-22 17:52:18

作者: jessica    时间: 2010-11-22 18:43:00

你直接跟他说租的房子
owner不住在这里就好了
作者: GM168    时间: 2010-11-22 20:21:29

我今天下午也接到电话了。。。。。。。。
作者: 动感小猫咪    时间: 2010-11-22 22:29:05

哥我当时虎躯一震,菊花一紧,

很犀利的用语
作者: SRMOTORS    时间: 2010-11-23 00:26:08

最烦这种硬推销的
作者: grasspro    时间: 2010-11-23 00:38:23

哥我当时虎躯一震,菊花一紧,

很犀利的用语
动感小猫咪 发表于 2010-11-22 22:29

没错。。。。。。
作者: 飄日高峰    时间: 2010-11-23 02:01:33

我听到推销的电话。。。直接说我不懂英文。。。。
然后挂电话!
作者: netmartin    时间: 2010-11-23 06:54:01

告诉sales is not your business, 叫他不要再打电话骚扰你,不然报警.
作者: Wintec    时间: 2010-11-23 11:21:49

作者: 小咪    时间: 2010-11-23 19:31:03

我也接到过。。。。

而且他们说PR再穷也可以分期付款。。。不是PR再有钱也不让分期付款,虽然再有钱也许不会分析付款,但是。。这话说的。。很不礼貌呀

后来跟他们反应过,本来合约都签好了  没装。。。
作者: Gsup    时间: 2010-11-24 01:15:27

直接和他们sales开骂啊.那么文明干叼.
quanxinnz9 发表于 2010-11-22 17:52

正道......................................
作者: Gsup    时间: 2010-11-24 01:18:43

就说 OWNER'S F**KING DEAD. BECAUSE HE WANTED TO BUY SOMETHING LIKE THAT F**KING HRV SO I KILLED HIM...
作者: lolocat    时间: 2010-11-29 15:39:58

我也遇到很烦的HRV的SALES!
第一次上门来评估,结果浪费了我一个多钟头。
第二次人家又打电话来说要上门检测,结果来的是上次那个sales经理-华人男的,他和我说了一堆。后来我觉得太贵了,就问我爸爸(当时他老人家在厨房看报纸),结果那个sales很努力的push我爸,我爸说太贵,暂时没考虑,人家就生气了,说我们不尊重他。不装就是不尊重他?搞笑~!

之后HRV久不久还打来。我当时就急了:说你们sales态度极度恶劣,我一点兴趣都没有,请你们把我的资料从你们的database里删掉!别再打电话来了。

后来他们还不断打电话来我们家骚扰!我看还真是无法无天了……!!
拿了别人的私人电话号码,拼命骚扰别人。真想报警。
野火烧不尽,春风吹又生!

惹上HRV就倒霉。
作者: yoyowassup    时间: 2010-11-29 17:19:43

HRV好强啊。。。。。。。
作者: 小恶魔香香    时间: 2010-11-29 18:21:49

我遇到过一次 不过不是HRV 是之前和telecom解约的时候 直接投诉
作者: PnLnJn    时间: 2010-11-30 17:13:20

HRV的负面新闻越来越多了。我装dvs也不会装hrv的。
作者: shawnsj    时间: 2010-11-30 17:25:42

受教了。。幸亏我没装hrv...
作者: 匿名人士    时间: 2010-11-30 18:01:59

教你句粗鲁的:

sales: 那你感兴趣什么? 存钱吗?

你答:I am interested in f*king your pussy

BTW: Skykiwi 为什么不能匿名回复呢?
作者: AA0715    时间: 2010-12-7 22:44:42

這么拽的sales啊....暈
作者: jaseric    时间: 2010-12-7 23:38:59

还好我最后没装,我签约了,还交了定金。 然后发现我朋友家的HRV 一个风扇坏了。那个SALES 说派人来修。谁知道过了一个星期也没人来。 我的朋友很生气叫我不要装了。 他们当时还不肯挺压金,幸好我的另一个朋友说要装HRV,我就劝她不要装,先叫那个SALES 把我的压金退了再说。
作者: 不知影    时间: 2010-12-15 07:24:58

为什么不装关他们什么事啊,接到这些推销电话就烦躁
作者: 噜啦啦    时间: 2010-12-15 07:45:01

看他们家广告做的挺大的
作者: quanxinnz9    时间: 2010-12-15 07:58:22

作者: tobyalice    时间: 2010-12-15 08:05:22

还好我家上个onwer已经装了,要不又该成天电话骚扰了
作者: lantianbaiyun    时间: 2010-12-15 08:44:02

还没买, 服务就这样, 谁敢买呀
作者: Lens    时间: 2010-12-15 23:01:53

装了两年了,现在还是准备装空调的好
作者: 飘飘摇摇    时间: 2010-12-23 22:00:10

dddddddddddddddddddddd
作者: mnstar    时间: 2010-12-24 01:49:33

作者: 38.1℃    时间: 2010-12-24 09:18:42

白装俺装。。。最好能再倒搭点钱
mnstar 发表于 2010-12-24 01:49

对啊,因为还要在你家搞出好几个洞呢
作者: scrub    时间: 2010-12-24 16:13:52

这个时候他们lawance怎么不出来解释了呢?天天在电台上不是很能吹吗?
作者: jckingjc    时间: 2010-12-24 19:34:55

额..................不是很多人都说了没用么?怎么还有这么多人装???
作者: 无赖男    时间: 2010-12-24 23:55:45

DVS我以前的房子装的,明显比现在房子里别人装的HRV好,
1. 安静, DVS马达动力大,一个就好, HRV要两个
2. DVS管道粗,所以风声小,安静
3. DVS液晶控制面板,可以附加很多功能,比HRV 好多了。
作者: Genius    时间: 2010-12-25 19:28:34

ddddddddddddd
作者: 大蛋    时间: 2010-12-25 21:59:15

有hiv的laurrence 一出现,马上被大家爆菊致死。。。。。。
作者: 大蛤蟆    时间: 2010-12-26 23:11:31

牛逼呀。。。。。。
作者: visacard    时间: 2011-1-4 10:18:23

顶一下,讨厌hrv
作者: LY0721    时间: 2011-1-4 15:11:14

太拽了!.......
作者: fantasy520    时间: 2011-1-4 17:39:14

幫頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nzraisins    时间: 2011-1-4 21:52:21

得顶一下, 有同感,不敢兴趣就是不感兴趣,老问为什么,十万个为什么!!
作者: freedom89    时间: 2011-1-4 22:05:38

还好没装,年底了,他们都缺钱了。。。
作者: lolocat    时间: 2011-2-22 12:24:02

昨晚HRV的人竟然又打电话来我家骚扰了。。。。
在我和他们说了那么多次“请你们把我的电话从你们的系统里删除掉”之后,他们竟然还是打来了,于是……发飚了……然后挂了电话。
真是没完没了~!真想报警。
不想装就是不想装,打再多次也是一样的结果,何必自讨苦吃。
作者: 叶落水无痕    时间: 2011-2-23 09:56:16

不觉得HRV 是好东西  装这个破玩意 还不如装空调 更物超所值。。。。  只可惜现在很多买房子的人  还就喜欢HRV 这个东西 不知道为什么
作者: 北岸卫星电视08    时间: 2011-2-23 13:40:47

还是不错, 就是太贵
作者: ALLEN2YAO    时间: 2011-2-23 21:17:43

顶起~~~~~~~~~
作者: glayx    时间: 2011-2-23 21:37:18

帮顶下  。。。。。。。。。。。
作者: yun69cn    时间: 2011-2-23 23:15:58

同意同意同意同意!!!!!!
作者: 萌醒十分    时间: 2011-2-25 20:47:19

不觉得HRV 是好东西  装这个破玩意 还不如装空调 更物超所值。。。。  只可惜现在很多买房子的人  还就喜欢HRV 这个东西 不知道为什么
叶落水无痕 发表于 2011-2-23 09:56

因为很多人只看到广告没看到帖子,我老公就是一个,还说我看他们介绍的挺不错的!我就不喜欢hrv
作者: schrodinger    时间: 2011-2-25 21:56:20

hrv的sales真的很没有水平和基本的礼貌,看它的sales就知道这个公司有问题了。hrv,别再骚扰我了,谢谢!
作者: fszt    时间: 2011-2-26 22:40:41

就是一个大换气扇,把屋顶的浑浊空气吹到家里。
作者: talk1    时间: 2011-2-27 13:55:06

{:8_390:}。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 豌豆花    时间: 2011-2-27 18:47:44

没用,冬冷夏热。。。。
作者: 雨过天晴    时间: 2011-3-3 14:45:23

HRV就是个没有用的的东西。
作者: 五巢    时间: 2011-3-3 16:36:27

做生意 先做人
作者: Anatomy    时间: 2011-3-3 17:38:39

大家都要吃饭嘛..../
作者: tinaforever    时间: 2011-3-3 21:18:22

不装~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dialin    时间: 2011-3-7 21:30:43

i hate HRV too!!
作者: dialin    时间: 2011-3-7 23:13:04

just ask them fuxk off!!烦的不行了
作者: blackgerm    时间: 2011-3-8 11:51:50

幸好还没装,不知道Lawrence会不会看到这个帖子,
我感觉他会看到的,希望他能出来澄清一下!
作者: 糖开水    时间: 2011-3-12 15:41:11

楼上的,他们的sales都像是传销班里洗脑一样出来的,这个Lawrence应该就是洗脑专家
作者: 快闪    时间: 2011-3-13 23:47:09

作者: ttel    时间: 2011-3-14 12:17:44

超烦的HRV,六年前在pacific even center填了一份他们家的抽奖券,六年来不断来电话,拒绝过,搬了家,已经有循环系统了,告诉他们以后不要来电话,一句话“烦”,超令人讨厌的销售
作者: 好想好想    时间: 2011-3-14 19:55:17

还不如买空调。
作者: 热闹人生    时间: 2011-3-14 23:51:42

淡定!思考!
安装与否,要自己去做HOMEWORK,不是人云亦云的凑热闹!
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2011-3-15 00:43:43

我觉得也是.. HRV这东西我见过有人用说好的 有人用说不好的... 谁知道好不好呢 只能自己用
作者: wonderfulli    时间: 2011-3-15 12:03:11

说的好。坚决不装HRV。
作者: peer    时间: 2011-3-15 23:02:46

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wavemilk    时间: 2011-3-16 00:02:35

如果你家裡有小孩的話,裝吧~~~ 如果你環保的話,裝吧...
作者: 小丸子1979    时间: 2011-3-28 01:39:05

我家以前装过,装了3年, 本来房子有点潮,装了后墙上的潮气就 像下雨 一样,还臭,屋顶的臭空气全下来了,后来让他们来解决, 来了3波人也没解决掉,还好当时的经理洋人还行,托了阵就拆机器还钱了。前阵子又来一salesman,说怎么怎么好, 我说那我之前碰到得问题你要怎么解决?他回去找专家研究下再联系我,就这还在家杵着,看着我们吃晚饭。哎。。。以后就没影了。 建议大家以后就这么说,可能会比较好打发他们。
作者: 会发芽的丫丫    时间: 2011-3-29 13:07:16

作者: Nina18    时间: 2011-4-14 11:41:38

看到大家这么多人都很烦HRV,证明一个问题,他们家SALES太牛了,(估计都是信春哥的)试问纽西兰哪家的SALES能做到她们一样?
楼主,也顶你一下,希望你早日脱离HRV的SALES的魔掌。哇咔咔
作者: 白慧星    时间: 2011-6-10 13:27:00

HRV 超级烦人呢,我之前本来要装HRV,后来装了DVS
然后HRV经常打电话来follow up,有一次晚上8点打过来
真烦人阿!都说不装了,还老打来,跟的也太紧了
作者: lighting    时间: 2011-6-11 11:17:57

hahaahahah楼主给我今天第一笑 谢谢了
作者: gtocin    时间: 2011-6-11 17:28:55

哈哈哈~~
這篇真是太有趣

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2