新西兰天维网社区

标题: 买什么样的CHANGING TABLE [打印本页]

作者: Coromandel    时间: 2010-11-19 11:15:28     标题: 买什么样的CHANGING TABLE

请问各位妈妈们你们给宝宝买什么样的CHANGING TABLE, 每个店我都看了,种类都不是很多,你们买的是带澡盆还是不带的?觉得带澡盆的就不用弯着腰给孩子洗澡了,但好想只有BABY CITY一家有卖的,就那一种,你们都是在哪里买的?什么样的?
作者: right/wrong    时间: 2010-11-19 11:44:01

I prefer wood changetables
作者: 丑女    时间: 2010-11-19 11:57:18

我买的是塑料的, 下面带澡盆的, 我觉得很实用, 很方便, 上边还可以放很多的东西。
作者: hnyw01    时间: 2010-11-19 12:50:04

个人觉得没必要买。 买个隔水垫子,在床上或者地上直接都可以换的。出门也可以带着
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-11-19 13:28:07

我买了下面打开是澡盆的那种,因为月子里给宝宝洗澡,但是又不能弯腰,这个正好用的上,大概可以用到宝宝5个月,就要换大一点的澡盆了,CHANGE TABLE也用不上了,因为宝宝那个时候开始会翻身,不会那么老实躺在那里让你给他换尿片。。。。。
作者: Zacma    时间: 2010-11-19 13:31:42

我买了下面打开是澡盆的那种,因为月子里给宝宝洗澡,但是又不能弯腰,这个正好用的上,大概可以用到宝宝5个月,就要换大一点的澡盆了,CHANGE TABLE也用不上了,因为宝宝那个时候开始会翻身,不会那么老实躺在那里让 ...
☆^only小屋^☆ 发表于 2010-11-19 14:28

我的也是这种,不用弯腰给宝宝洗澡很方便的,同时还可以当changign table用,经常有打折的。
作者: charlesrao    时间: 2010-11-19 14:26:59

我买的是木头的, 和COT配套的, 当初实在是不想买塑料的, 那些花色看着闹心,  一直放在宝宝的房间, 就是用来换NAPPY, 再就是宝宝小的时候把他放在上面做抚触,下面放些日用品.

我的CHANGE TABLE 用到NATHAN 一岁的时候还在上面换尿布。

我觉的带澡盆的不太好用。已经放了好多东西了,尿布呀什么的,再推来推去,还洗澡,容易把其他东西都湿。几合一的东西看着有用,其实都不如一样是一样,各负其责的好用。

至于洗澡, 有专门放澡盆的架子, 就放在浴室里, 也不用推来推去, 也不担心水溅的到处都是, 再说宝宝在这种澡盆里洗澡也就是几个月的事情.  很快就换大的澡盆了
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-11-19 14:29:17

其实有条件都是买吧。。。因为老是弯着腰换尿片。好累。好酸呀。
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2010-11-19 15:22:01

我上产课老师说  如果用chageing table  一定要注意安全,因为月子里宝宝还好不会乱动,稍微大点的宝宝,总乱动,假如你没注意到,回头拿东西的瞬间他就有可能掉下来~   老师还建议 换尿布的时候把宝宝 用chageing table 上的带子 绑上,  换尿布还是在大床上最安全~    但就是太麻烦了~~ 弯腰会很累
作者: 摩卡洛洛    时间: 2010-11-19 17:30:06

Farmers也有卖塑料的Changing Table
作者: bunny2fly    时间: 2010-11-19 17:36:10

同意Nathan妈,我家也是木头的,单纯的changing table。我也是觉的,几合一的东西都是看着好,用着一般,不如一个一个的专用,呵呵。
我也觉的changing table有用,现在儿子还在上面换尿布呢。不用总弯腰,要不腰真是受不了。下面还可以放尿布,wipes等等。现在老二也接着开始用了。
作者: 云迪    时间: 2010-11-19 18:44:01

我家是带洗澡的,我觉得蛮喜欢的。推来推去的。哈哈。我觉得看个人喜欢吧。那种木头的和家具很配套也是不错的。其实真的可以很节省腰的力气,就是要小心。我总是怕宝宝掉下来
作者: summerin11    时间: 2010-11-20 14:37:47

个人觉得没必要买。 买个隔水垫子,在床上或者地上直接都可以换的。出门也可以带着
hnyw01 发表于 2010-11-19 13:50

同意,这个没什么必要买。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2