新西兰天维网社区

标题: 连续两晚了,崩溃了,BB你自己喊死去拉。(更新了) [打印本页]

作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-11-19 03:17:26     标题: 连续两晚了,崩溃了,BB你自己喊死去拉。(更新了)

无怪我,痕心。虽然得BB才十多天。连续两晚都不愿意睡觉。让不让人活呀。从凌晨一点到现在凌晨3点13分了,人都颠了。抱着他就睡。把他放到小床上就哭。干脆让他哭个够。本小姐精神得很。。。看你哭累,还是我不睡觉累。
靠 了,火都起了。真想把他 丢出街。
我让他自己哭了,十多二十分钟,就自己睡了。不要怪我狠心。在家带BB实在太郁闷了。

昨晚,儿子又和我斗不睡觉。。。那么多网友的意见。。我昨晚就和他一起睡。。。侧着睡让他吃我的奶。。之后他很快就睡了。到五六点的时候他醒了。我就又把奶头塞给他吃。。睡到今天早上九点多。。。但是忘记他五六点醒的时候,,有没有换尿片。。他的PP破皮都2个星期了。。所以我换得很勤。。不过连自己都竟然忘记了,有没有帮他换。晕了。看来那小床都是白放了,他都不肯自己睡。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-11-19 03:22:36

悲哀呀。又哭了。。我想死了。。
作者: 会员    时间: 2010-11-19 03:54:51

来到这个世界只有十几天的小生命,怎么可能用语言来表达自己的想法呢?
看看你自己说的内容! 这些竟然是一个母亲说出来的?你是这个孩子的妈妈吗?
大家一般在形容“母亲”这个角色时,总是说“一个伟大的母亲”!
如果这真的是你的孩子,你也能称得上是一个“伟大的母亲”!
你的“伟大”之处在于你的无情,无德,无能!
作者: 吱喳BB2    时间: 2010-11-19 04:16:14

楼主是得了BABY BLUE吗?
一开始是这样的了,给点耐心,看看别人的经验,一切会变好的
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-11-19 06:57:17

昨晚又看他哭得可怜的。。。今天起来喂了一次奶,他现在又在睡了。。。
晚上都不知道搞什么。。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-11-19 06:58:14

来到这个世界只有十几天的小生命,怎么可能用语言来表达自己的想法呢?
看看你自己说的内容! 这些竟然是一个母亲说出来的?你是这个孩子的妈妈吗?
大家一般在形容“母亲”这个角色时,总是说“一个伟大的母亲”! ...
会员 发表于 19/11/2010 02:54 AM

无能就无能。不要有产后忧郁证就什么无能都没有问题。
作者: ann!nio    时间: 2010-11-19 08:01:18

當媽咪是辛苦滴,朋友小孩也才3個月大
前一兩個月半夜也都不睡覺拼命哭,她夫妻倆白天還上班呢,晚上折騰寶貝一晚
氣歸氣,這就是嬰兒嘛....加油!
作者: siogine    时间: 2010-11-19 08:29:27

如果宝宝哭得太多,妈咪烦烦了,只要确定宝宝是温饱、安全的,就让他哭一阵呗!

3L估计还没有做过妈妈,24小时带着宝宝总会有时崩溃一小会儿的
我看lzmm就是因为爱宝宝才会觉得特别烦恼,才会烦到上来发帖
作者: BaobaoLee    时间: 2010-11-19 08:39:21

做妈妈都知道这是很正常的,有的时候感觉是这样的。自己不发泄下,也是会疯的。
作者: ROSEJIANG    时间: 2010-11-19 08:48:15

恩  有时候是挺烦人的  但这并不代表不爱孩子啊
作者: 旮旯右左左    时间: 2010-11-19 08:54:40

每个宝宝刚出生的时候都会多多少少出现一些问题,Lz不要太郁闷啊,多点耐心会好很多,没办法,谁让我们把他们带到这个世界上来了呢,,。。呵呵,
作者: kennelly    时间: 2010-11-19 08:59:57

大人想发火时离开孩子一会,很快就会情绪回复正常了。
作者: 最爱的小泡    时间: 2010-11-19 09:30:46

作者: lilianleiru    时间: 2010-11-19 10:11:17

作者: PnLnJn    时间: 2010-11-19 10:13:56

那你家老大会不会受影响啊?都是小孩子,大人都受不了,小孩子怎么办啊?
作者: tomato    时间: 2010-11-19 10:21:49

3L的一看就没有带过小宝宝吧?
做妈妈的太辛苦了,发泄一下很正常,并不是真的不爱宝宝。
加油,坚持下就好了。
作者: cih_lin1    时间: 2010-11-19 10:28:18

LZ家里还有别人吗?宝宝哭的厉害就让家里其他人抱下。宝宝不可能无缘无故的哭。只是他们讲不出来。只能用这种方法告诉你。LZ这样下去会得产后忧郁症的。
作者: avery0211    时间: 2010-11-19 10:32:01

作者: 巧克力奶昔    时间: 2010-11-19 10:36:49

对阿, 如果你抱起来就不哭,一放下就哭,说明他只是想抱抱, 要是怎么样都哭,可能他本身哪里不舒服, 如果他只是要抱抱, 你放着让他稍微哭会儿好了, 等他累了, 你再去抱抱, 估计很快就能睡了.
作者: Xflower512    时间: 2010-11-19 10:47:03

十几天大的BB最容易肚子痛,如果BB吃饱了还哭个不停估计就是不舒服了。坚持喂几天gripe water,哭得崩溃的时候给个dummie,会有帮助。
作者: linwenwang    时间: 2010-11-19 10:55:20

烦了可以让家人帮忙抱抱下,宝宝半夜哭,我是最不耐烦的,都是让她爸抱一会儿,等自己情绪调整好了再哄,
作者: CLWF    时间: 2010-11-19 11:00:21

最开始都这样啦-lz 调整一下
可能孩子睡倒觉了
白天睡觉-晚上恼人-
作者: annie0002    时间: 2010-11-19 11:13:53

产后忧郁症。。。家里人要多注意啊,没有婆婆妈妈来帮忙照顾吗?
作者: cheche    时间: 2010-11-19 11:26:59

孩子也不想哭,哭那么久他也挺遭罪的,妈妈还是耐心哄哄吧,怪可怜的
作者: cynoshello    时间: 2010-11-19 11:40:12

是不是饿的啊?月子里累就累点吧,就抱着睡着再放下吧,我家的也是,抱睡到10周,后来自己就自动能睡了。。。。。
作者: 居家小猪    时间: 2010-11-19 11:47:51

都这样的亚, 我儿子要1岁了我还没一个晚上睡过好觉呢. 昨天晚上好像哭了5次.
有时候早上起来我自己也糊里糊涂了, 坚持下, 宝宝总归会长大的,
现在是他最需要你的时候
作者: 猪婆    时间: 2010-11-19 12:37:11

别火别火!都这样的。。。我妈妈说了,生孩子都要经历这些阶段!所以也只好忍了,每次被气到的时候,都告诉自己,以后宝宝长大了就不会有这些事情了!可以来帮你做家事了!呵呵。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-11-19 12:46:46

LZ说的是老二吗?不是说老二都比较好带的吗?
弄的我都有点担心了。。老二出来了,又回到以前疲惫的日子。。。。
lilianleiru 发表于 19/11/2010 09:11 AM

老二。。。每个BB都不一样。。不会好带的。。
作者: 丑女    时间: 2010-11-19 12:55:24

同情!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 641165460    时间: 2010-11-19 13:09:32

{:7_359:}我女女那时候更不好带。。就是整天抱着。。喂奶也要我抱起来站着走来走去。要不就边抖边吸。。大冬天的不让我在床上。。我气的时候会骂。。。吓到孩子不好。。看她哭心疼死。自己都要哭了。然后就习惯了。。。{:7_379:}怎么闹都哄着
作者: wishjess    时间: 2010-11-19 13:22:25

我看我儿子也是   可爱的时候真可爱   睡觉哭的时候真烦人
作者: 乌冬面    时间: 2010-11-19 14:01:22

楼主妈妈,别灰心加油熬过这段时间就好了,听得我也开始担心了,不知道生出来是不是也这样??!!
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-11-19 14:27:03

早上还挺可爱的。。嘿。。。
不过楼上的那个gripe water  是什么来的,那里买呢?我想可能他肚疼。有时候睡觉前,他哭,之后就放屁那样拉屎,之后就立即睡着了。。
作者: 铛铛小铺    时间: 2010-11-19 14:32:38

早上还挺可爱的。。嘿。。。
不过楼上的那个gripe water  是什么来的,那里买呢?我想可能他肚疼。有时候睡觉前,他哭,之后就放屁那样拉屎,之后就立即睡着了。。
可爱的小猪猪 发表于 2010-11-19 14:27

唉,我家的哭过1个多小时呢,我块心疼死了,他爸就是不让管
现在4个月,还是起3次,不知道什么时候才能睡正觉
作者: 郁闷小雨    时间: 2010-11-19 14:49:50

其实让她哭哭也不是一件坏事情~我在幼儿院做义工都见过那些老师把小孩放在房间里~让他们哭20几分钟等他们哭累就睡着~他们不里那些小孩~照样的坐在沙发上和别的老师说话吃东西呢~哈哈~
作者: meiya    时间: 2010-11-19 15:08:43

坚持坚持~再大点就好了~
作者: lemontree0117    时间: 2010-11-19 15:30:08

小孩子是这样的,妈妈要忍耐加耐心。当然发泄一下也是必要的。呵呵。。。我儿子就有过让我站着抱着他恍,一直从晚上恍到早上6点,然后我婆婆接过去接着恍到8点多才睡觉的历史,我明白你的心情。我当时就是努力给他倒的时差。规律了就好了。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-11-19 15:38:30

唉,我家的哭过1个多小时呢,我块心疼死了,他爸就是不让管
现在4个月,还是起3次,不知道什么时候才能睡正觉
铛铛小铺 发表于 19/11/2010 01:32 PM

那我孩子起2次。。。 只不过就是晚上 2·~3个小时要你抱着。一放下就争开眼睛那样才讨厌呀。。
我不舍得叫他爸叫醒。老公第二天还要去开店,觉得他现在是家里的经济来源。。
我们都分房睡了。。
作者: E-fashion    时间: 2010-11-19 15:44:26

3# 会员

这怎么说话的?妈妈就不是人了,就不能有情绪了?每个生完宝宝的女生,当宝宝不好带的时候,都会很不爽.医生都说这是正常现象..怎么什么事情都能提升到这个高度....
作者: pigluo    时间: 2010-11-19 15:51:18

抱抱楼主, 不要郁闷. 我们家宝宝也好难带, 每天傍晚6点到8点钟她就肚子痛, 哭的那个生死力竭啊, 小脸都哭紫了. 我们给她喝GRIPE WATER就好些了. 我看了坛子里很多宝宝的故事,觉得真的是每个宝宝都有或多或少的不适应当他们刚刚来到这个世界上. 让我们做妈妈的加油, 坚持, 给宝宝最好的关怀,他们还太小,太弱了.
作者: ELeanor    时间: 2010-11-19 16:16:18

是啊 每个人都有要抓狂的时候
作者: 你滋美得    时间: 2010-11-19 17:48:55

宝宝是会有点昼夜不分,或者你多吃含钙的东西,会让他晚上睡好些,还有就是早上最好8点前吃早饭,这样宝宝晚上也会睡好些。
作者: Yan920    时间: 2010-11-19 18:32:25

曾经也有过这样的经历,宝宝抱着就睡,放下就醒,就哭
所以干脆我坐在床上抱着她睡
一直到凌晨4点,她睡熟了才把她放下
当妈妈的都不容易
但看着宝宝在自己的呵护下健康快乐的长大,那是一种幸福

现在我的宝宝已经7个月了
基本是可以自己睡了,想想当时~~虽然累,但也是一种美好的回忆
作者: annie0002    时间: 2010-11-19 21:46:24

那我孩子起2次。。。 只不过就是晚上 2·~3个小时要你抱着。一放下就争开眼睛那样才讨厌呀。。
我不舍得叫他爸叫醒。老公第二天还要去开店,觉得他现在是家里的经济来源。。
我们都分房睡了。。
可爱的小猪猪 发表于 2010-11-18 16:38

我一个朋友儿子都两岁半了,还是跟儿子一个房间睡呢。怀孕就跟老公分房睡了。。

不过人家也怀老二了。。
作者: ddxinran    时间: 2010-11-19 23:59:59

同情楼主,也同情宝宝!

我女儿也有过放下就醒的时候,我最多抱着她睡过4个小时呢,后来我干脆就坐在沙发上,抱着孩子睡着了。我那个时候也有点blue,每天我都计算她睡觉时间,斤斤计较得抓狂,所以只要她能睡觉我就安心了。后来我发现,我越是在意宝宝越不容易settle,可能她也感觉到压力了吧,我随便她自己高兴,反而变乖了。

楼主调整好自己,把大人和孩子一天的作息安排规律一下,说不定会好点。grape water药房都有卖,也可以去找GP开。
作者: 萌醒十分    时间: 2010-11-20 01:48:13

楼主再忍忍,大大就好了,坚持就是胜利

我家老大挺好带的,基本都不哭的,不过头两个月晚上也不是特备好
现在怀了老二,不知道到会不会难带
作者: lingmumu131421    时间: 2010-11-20 02:00:29

唉··我直接坐起来抱着睡了,有什么办法,饿舍不得他哭,对小孩子发脾气他也听不懂,弄不好他晚上还梦到你凶神恶煞的脸又做噩梦他又不睡在哭了,你这都第二个了,还跟新手妈妈一样
作者: 马甲V    时间: 2010-11-20 10:34:49

俺们宝宝月子里到是能吃能睡,出了月子就完蛋了.....晚上自己ok睡,白天就要抱着睡,放下就醒.....就一直抱着到大概5个多月的样子,能慢慢放下了.....gripe water超市就有的买吧,如果不是这个的原因,试试裹上?我们是没裹过,夏天太热了,不过看别的妈妈说也挺管用的有时候.
作者: 511    时间: 2010-11-20 11:26:12

{:7_359:}我女女那时候更不好带。。就是整天抱着。。喂奶也要我抱起来站着走来走去。要不就边抖边吸。。大冬天的不让我在床上。。我气的时候会骂。。。吓到孩子不好。。看她哭心疼死。自己都要哭了。然后就习惯了。。 ...
641165460 发表于 2010-11-19 13:09

NUONUO!!!

作者: missdodo    时间: 2010-11-20 12:28:21

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-11-20 12:50:10

唉··我直接坐起来抱着睡了,有什么办法,饿舍不得他哭,对小孩子发脾气他也听不懂,弄不好他晚上还梦到你凶神恶煞的脸又做噩梦他又不睡在哭了,你这都第二个了,还跟新手妈妈一样
lingmumu131421 发表于 20/11/2010 01:00 AM

换尿片和喂奶不新手。。其他都觉得自己很新手,时间隔太久。都忘记了。
现在想得起的是大儿子五六个月后的。。前面得都忘记了。。重头开始过。。。
作者: 可果果    时间: 2010-11-20 15:45:05

有个办法,如果你抱着BB,他不哭,你一放床上他就吵,你可以把BB侧着睡一睡,因为BB可能 缺少安全感,所以这个办法你可以试一试,我家BB就是这样的。
作者: piepieli    时间: 2010-11-20 16:17:13

lz可以试下给他个奶嘴要一下,我家的宝宝就还蛮好用的,咬一会就睡了。
作者: 猪婆    时间: 2010-11-20 17:18:51

我都把小床前面的板子拆掉,然后和大床拼在一起,这样宝宝也可以和我睡,也可以自己睡小床。。最重要的是喂奶方便。。。
作者: rainyday    时间: 2010-11-21 17:35:44

实在太累就找家人帮一下,不过这么小的BB夜里起来2,3次是很正常的事啦。

你喂母乳吗?会不会每次都没有吃饱呢。按照我的MIDWIFE的说法,每次吃的都是SNACK的量

而不是MEAL的量,这样BB就会老是醒过来吵闹。
作者: jessgogogo    时间: 2010-11-21 19:04:33

作者: 霖彬儿    时间: 2010-11-21 20:23:52

宝宝哭是不是有什么不舒服的呢。。。。为当好妈妈过来学习一下。。。。
作者: lingmumu131421    时间: 2010-11-21 21:28:09

[quote]宝宝哭是不是有什么不舒服的呢。。。。为当好妈妈过来学习一下。。。。
霖彬儿 发表于 2010-11-21 20:23 [/quote

有时候是不舒服才哭,有时候是发脾气我觉得
作者: lingmumu131421    时间: 2010-11-21 21:32:48

换尿片和喂奶不新手。。其他都觉得自己很新手,时间隔太久。都忘记了。
现在想得起的是大儿子五六个月后的。。前面得都忘记了。。重头开始过。。。
可爱的小猪猪 发表于 2010-11-20 12:50

看来我的连续生了,不然会和你一样的,我也是到4-5个月的时候才发现睡着喂是个很好的方法,可是现在长牙了,想不让他睡觉还吸奶实在很难。
作者: naruto1999    时间: 2010-11-22 01:21:52

慢慢就习惯了,再过段时间就习惯性失眠了! 诶,当妈妈好辛苦,好伟大,世上只有妈妈好!
作者: pigluo    时间: 2010-11-22 09:39:01

无怪我,痕心。虽然得BB才十多天。连续两晚都不愿意睡觉。让不让人活呀。从凌晨一点到现在凌晨3点13分了,人都颠了。抱着他就睡。把他放到小床上就哭。干脆让他哭个够。本小姐精神得很。。。看你哭累,还是我不睡觉累 ...
可爱的小猪猪 发表于 2010-11-19 03:17

哈哈,楼主的宝宝跟我家宝宝的作息时间差不多, 我家宝宝就是晚上8点半睡觉, 一般凌晨1-2点钟就闭着眼睛找奶吃,我跟宝宝一起睡,所以也是直接躺着喂, 她就又睡过去了. 大约5-6点钟我又会喂一次给她. 但是她有时候会再睡,有时候就开始在玩了. 我也就随她了. 我家宝宝都3个月了还是这样,所以我觉得楼主你应该感到欣慰,你家宝宝才10多天,算很乖了.我在月子里的时候,宝宝一个小时就要吃,我基本是没有的睡了。现在我已经觉得很幸福了. 加油吧!
作者: 如果没有如果    时间: 2010-11-22 11:22:19

同情, 这种严重紧张睡眠不足精神崩溃的感觉很让人抓狂,我刚开始为什么请月了保姆就是刚开始受不了这种压力, 然后还有姐妹说我这说我那, 每个人都不一样的好不好, 我明白你的了, 加油, 会好翻的。 bb 大点就无事的了。。 抱抱
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-11-22 11:43:40

...................昨晚跟BB睡。。。。。。6点的时候他醒了,凌晨。就直接喂奶,就一起睡着了。。。没有换尿片。
到早上9点起床的时候。发现。。。我的床也湿了。。
作者: 淇    时间: 2010-11-22 12:05:15

耐心点吧,我儿子月子里也是,全家轮班来。。。现在18个月了,一觉到天亮,我都不习惯了,哈哈。。。
作者: rikku    时间: 2010-11-22 14:43:12

是不是宝宝大点了就会好点呢?原先我家这位小祖宗刚调整好作息时间的可不知道怎么回时突然就变了,现在晚上更是要我抱着睡除非我躺着喂他才会吸点奶就睡过去了。昨天晚上整整哭了2个小时就是不肯自己睡小床,最终考虑到老公要上班向他妥协了。建议有问题的妈妈们大家聚一聚想出一个好办法来,或者是有成功经验的妈妈来给我们出出主意吧!!!!!
作者: 独孤圣火    时间: 2010-11-22 15:52:56

带孩子是个大工程,要有耐心才行!
我之前喂奶辛苦,都是边哭边喂!当妈的辛苦,偶尔发泄下,只要不发在BB身上就好了!

加油努力,一定会撑过去的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2