新西兰天维网社区

标题: 发下小牢骚。。。势利眼势利眼呀 [打印本页]

作者: Mrs.M    时间: 2010-11-18 14:47:32     标题: 发下小牢骚。。。势利眼势利眼呀

上周考试考完就去CT帮我妈买东西,进免税店各个都无视我- -

在柜台等了半天,才好不容易逮到一个

就因为我穿校服么?无视的也太离谱了,瞧都不瞧一眼的那种

今天上午去修手机,无聊又逛进免税店

哇塞,那个态度叫做好啊。。跟着屁股后面给我介绍

也差太多了吧
作者: 小小老鼠    时间: 2010-11-18 15:12:41

嗯 很多人当了sales 就忘了其实那是洋名。。。国内就一服务员。。。

服务员要是不势力眼,她 就太有素质和层次了,那她也就不会当服务员了。。。
作者: 秋昭    时间: 2010-11-18 15:18:40

很多SALES都这样.不要跟他们一般见识
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-11-18 16:01:43

还好了,一般有旅行团的时候,买东西都找不到人,呵呵
作者: M悠悠M    时间: 2010-11-18 19:46:22

服务员啊服务员,呵呵~
作者: 纤姿堂    时间: 2010-11-18 20:09:25

是啊,今时今日这种服务态度是不行的,货物又不是他们自己的,我就不明白他们为什么没有办法端正这个思想呢。
作者: 纤姿堂    时间: 2010-11-18 20:10:16

是啊,今时今日这种服务态度是不行的,货物又不是他们自己的,我就不明白他们为什么没有办法端正这个思想呢。
作者: Mrs.M    时间: 2010-11-18 20:36:36

她们就是我看学生不太会买嘛。。。穿的好一点,就像看到财神一样 - -
作者: Stupid雯雯    时间: 2010-11-18 20:38:04

还好了,一般有旅行团的时候,买东西都找不到人,呵呵
屁★屁★熊 发表于 2010-11-18 17:01

我就想说这个呢。。2个人的时候没人搭理。。。。
作者: 西瓜水蜜桃    时间: 2010-11-19 08:08:51

这些人就这样的啊
先看一眼你挎的包 是她认识的名牌就跟你打个招呼
是她不认识的小众名牌 就微微一笑 飘然而去 留给你一个背影
以后就专门穿的邋里邋遢去买东西
作者: Mrs.M    时间: 2010-11-19 08:19:40

以后穿邋遢的买一堆!穿好一点就看看而已
作者: Tina77    时间: 2010-11-19 08:43:03

绝对鄙视~在大品牌counter工作经常忘记自己的身份....不就一个服务员嘛- -拽毛...
卖再贵的名牌也不是她自己的...
作者: kkoo_9988    时间: 2010-11-19 08:56:46

免税店里很多都那样的,得穿的用得档次点,那才理你呢
作者: 郁闷小雨    时间: 2010-11-19 11:58:57

诶~下次去就直接拿东西走人~人家问你干吗偷东西~你就直接说我等你们等了半天~都没人了我~我以为东西是不用钱的呀! 那有叫客人等的道理呀!!!!!!!!!!!!
作者: 老公的老婆    时间: 2010-11-19 12:24:15

我也遇到过这样问题 当时特郁闷 我男朋友过生日 为了给他惊喜我只能偷偷下班去买东西 就因为我穿的是工作服  我一进lv没有一个人理我 后来还是一个洋人的sales过来问我有没有什么需要帮忙的 一个店里四五个sales都是中国人 就因为我穿的是工作服 觉得我买不起 就连个招呼都没有么?在我前边有一个客人 穿的用的都是名牌 那几个中国人的sales态度不要太好的围在他们身边 问这个问那个的 我当时特别生气 也不是我重洋媚外 可是我怎么就觉得这个在名牌店里上班的亚洲人 注重的是客人的衣着打扮 却不是服务的质量呢?
作者: B.paradise    时间: 2010-11-19 12:28:24

好坏哦。。。
作者: Mrs.M    时间: 2010-11-19 12:59:44

他们觉得当了SALES那家店就是她家开的似的。。。
作者: 屁★屁★熊    时间: 2010-11-19 13:17:46

我就想说这个呢。。2个人的时候没人搭理。。。。
Stupid雯雯 发表于 2010-11-18 21:38

每次在sky看到你都精神抖擞一下。。。。说你是不是跟踪我了
作者: Raylene    时间: 2010-11-19 15:00:04

我觉得dior专柜的女人最势利。。。 有个白白小胖的女人说普通话的,我说的是卖包的~
作者: Mrs.M    时间: 2010-11-19 15:04:50

我只记得dior那边有个眼影化很缤纷的一位也还蛮那个的。。。
作者: 飘忽不定    时间: 2010-11-19 15:51:47

DFS里面的确是经常半天找不到一个人问话。
作者: lizihang5888    时间: 2010-11-19 15:55:46

就是就是.. 你站在大牌子面前当个服务员 不以顾客至上的态度 还在装B..真让人瞧不起!
反而很多洋人的态度比自己中国人的态度还要好很多..
真是 不知道怎么说那些人了..
作者: adele    时间: 2010-11-19 16:08:03

绝对鄙视~在大品牌counter工作经常忘记自己的身份....不就一个服务员嘛- -拽毛...
Tina77 发表于 2010-11-19 09:43

hahahahaha
拽毛......
作者: ^Zero^    时间: 2010-11-19 17:19:03

我还真怕那些服务员拥过来,呵呵。。。
喜欢自己慢慢挑,讨厌人家唾沫横飞的卖力介绍
作者: Mrs.M    时间: 2010-11-19 17:26:14

关键是想找人的时候找不到,不需要人的时候一大堆

明明说我自己看,还是跟在屁股后面
作者: Tina77    时间: 2010-11-19 21:49:23

24# ^Zero^

哦买噶~我记得我一会国内逛街就害怕~那服务员~~热情的像你是她亲妈~其实也挺恐怖的= =不停像你推荐~ 我觉得打个招呼问问有什么需要如果客人说没有也不要妨碍是最幸福的~
作者: low-profile    时间: 2010-11-19 22:13:14

LSD说的有道理,呵呵
作者: wenwen.love    时间: 2010-11-20 11:22:48

身同感受啊、、、
作者: 李米娜    时间: 2010-11-23 10:42:27

上次买了东西去取,正好赶上dfs学生之夜,直接不问原因,被拦在外面,不让进~~~无语了!
作者: t-may    时间: 2010-11-23 10:44:38

真是挺讨厌的服务员 ·······
作者: jelly90    时间: 2010-11-23 11:43:31

AGREE
作者: 如果没有如果    时间: 2010-11-23 13:57:08

其实也要看客人态度的, 我进去一般都是微笑环视一下, 90% 的时候有sa 看到我都会打个招呼, 因为我先用微笑跟她/他打招呼了。
作者: Vy2    时间: 2010-11-23 14:53:34

我在Brisbane airport的時候也是被無視..
當我在看chanel的時候她就主動過來問我需不需要幫忙.. 我說不用
然後看origins.. 有2個mask想問她一下有什麽不一樣
她用眼角瞄我一眼 you can have a read yourself.
作者: txm8838    时间: 2010-11-23 20:26:19

这个问题谁说不是呢 上个星期跟我老公去PRADA看了个包 准备买了机票 那免税买呢!看完之后 我老公就说了句 谢谢你 明天我们除了机票再来付钱 但是那个SALE的脸立马就拉下来了 还跟旁边另一个女服务员 互相藐视的瞟了我们一眼 立马就从我手里把包拿回去了 后来看别的就不理我们了。
作者: Mrs.M    时间: 2010-11-23 20:47:42

这个问题谁说不是呢 上个星期跟我老公去PRADA看了个包 准备买了机票 那免税买呢!看完之后 我老公就说了句 谢谢你 明天我们除了机票再来付钱 但是那个SALE的脸立马就拉下来了 还跟旁边另一个女服务员 互相藐视的瞟了 ...
txm8838 发表于 2010-11-23 21:26

这也太夸张了- -
作者: elinzyq    时间: 2010-11-23 20:56:18

貌似DFS里面真的看不到几个sales。。。上次去,放眼望去,就看到俩。在ANNA SUI那里,看了很久,想找个人帮我看看一个眼影还有没有货了,等了N久都没人。。。
作者: Cheese-Cake    时间: 2010-11-23 21:09:46

今年去了Dior几次觉得态度不错啊,第一次都没打算买,但是有个中国的Sales超热情啊,我试了n个包,虽然没买,但是很开心啊,所以出了机票就去买了,买得还是试了N个,那个中国mm不在,感觉是个韩国sales,态度也很好,一点都没有不耐烦,付钱等待的时候还有巧克力和饮料喝,不错啊,至少在LV没有
作者: eecc    时间: 2010-11-23 22:30:40

最近朋友介紹DFS裏面的工作,本來還想交CV過去,現在要好好想想,感覺這工作不好做啊,很容易遭來駡名啊。以前在澳洲也做過精品服務業,深深知道要讓每個客人滿意是不可能的,因爲每個人的感觀喜好都不同。這工作挺難做的。覺得還是要互相尊重吧。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2