新西兰天维网社区

标题: 姐妹们夏天晚上给孩子盖多厚呀? [打印本页]

作者: 虎妞妞    时间: 2010-11-17 22:10:10     标题: 姐妹们夏天晚上给孩子盖多厚呀?

姐妹们,夏天来了,宝宝晚上睡觉的时候,盖多了怕她热盖少怕她冷,真是矛盾呀!大家晚上都给自己宝宝盖多厚的被子,分享一下吧
作者: 乖乖等你    时间: 2010-11-17 22:15:07

自己睡的话一床小被子, 和我睡的话就是我盖的棉被.. 今天睡觉时开始就给她穿了一件短袖包衣了.. 天热了
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-11-17 22:17:49

早上睡觉。。睡小车。。一张毛巾。。晚上他自己的小棉被。晚上冷呀。
作者: xlaw    时间: 2010-11-17 22:23:06

ddddddddddd
作者: B女    时间: 2010-11-18 09:44:34

中午睡小车,盖个毛巾在推车外挡风,昨晚开始换了夏天的睡袋。
作者: 幸福来了    时间: 2010-11-18 09:49:27

同问,最近老是醒两次,愁死人了,不是热就是冷。
每次给他用go go bag都睡不塌实,现在也包不住了,直接盖被又肯定踢掉,怎么办呢。。。
作者: beibeike    时间: 2010-11-18 12:15:45

目前位置还是睡袋。因为睡相极不好,到处滚来滚去。盖得被子没有能坚持整晚的。到夏天最热的时候就是小包屁衣。要小心肚子受凉。
作者: 8月    时间: 2010-11-18 12:41:30

宝宝睡自己的cot, 夏天用的睡袋+一个薄薄的小毯子,毯子只盖到肚肚那。
作者: piepieli    时间: 2010-11-18 23:17:11

白天一条毛巾,晚上就换厚一点的毛巾或绒毯。小孩子火力旺,不要盖得太厚的
作者: RALPH0185    时间: 2010-11-18 23:18:28

白天就是一张小毯子,晚上多加些
作者: Zacma    时间: 2010-11-19 13:28:23

最近闷热阿,在家就是穿短袖,baby factory有一种bamboo成分的很薄很舒服还不贵,特别适合宝宝夏天穿。白天睡觉就一个小薄被,可以随时看看有没有蹬被。晚上就是睡袋,很薄的那种,我睡觉晚,等我要睡之前再给搭个薄被,后半夜气温低嘛。
作者: ^贝贝^    时间: 2010-11-19 14:06:49

给宝宝用夏天的睡袋了,
作者: 华灯初上    时间: 2010-11-21 16:12:52

白天小毯子,晚上棉被. 如果冷,宝宝自己不会睡觉的.
作者: 乖乖等你    时间: 2010-11-21 16:51:53

有人用过西松屋的纱布睡袋么?
作者: longlei    时间: 2010-11-21 22:20:20

我家宝用睡袋会一身的汗,用下面敞开式的那种衣服就一直拱呀拱的,拱到衣服盖不到腿才罢休,然后就大字型的光着腿睡,睡着以后我会给他盖上毛巾被,不过半夜我看他的时候都是又被踢掉,继续光着睡,随他啦
作者: naruto1999    时间: 2010-11-22 01:15:43

我家比较暖,晚上室内温度23度,我前半夜给她盖个浴巾,头半夜加个薄毯子。总之,BB们都是纯阳之体,只能不我们穿的少,不能比我们穿得多。时不时摸摸他的小手,微热无汗为衣着合适。
作者: micholliu    时间: 2010-11-22 10:23:03

前几天热她只是穿件短袖衣服睡而已一整晚都没盖被子,小孩自身体温就高不用怕着凉老是穿那么多,有时多穿了反而睡不着,个人意见。。
作者: peachoat    时间: 2010-11-22 14:34:23

问下各位妈妈. 宝宝的睡袋要买哪种? babycity有卖嘛?
作者: eric9850    时间: 2010-11-22 22:08:23

我女儿19个月。晚上睡觉什么衣服也不穿。只穿尿布。盖一个床单一样薄厚的单子。有时候什么也不盖。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2