新西兰天维网社区

标题: 申请入新西兰citizenship的问题 [打印本页]

作者: RenewMyLife    时间: 2010-11-17 21:43:24     标题: 申请入新西兰citizenship的问题

我知道的是在过去的5年每年在新西兰呆满270天就可以申请这里的citizenship,不知道是不是一定要等呆满5年才能申请还是可以提前申请。提前申请的意思就是在过去的4年每年都呆满270天,最后一年的9个月也都在新西兰,那可以在4年9个月的时候申请吗?还是一定要等到5年呢?因为申请好像要等至少半年。谢谢
作者: 高飞    时间: 2010-11-17 22:02:35

必须五年~~
作者: 小老鼠的泼妇党    时间: 2010-11-17 22:11:13

中国人就是小聪明;骂中国没法律的也是他们,不遵守法律的也是他们这部分人。
作者: 155029    时间: 2010-11-18 22:47:01

中国人就是小聪明;骂中国没法律的也是他们,不遵守法律的也是他们这部分人。
小老鼠的泼妇党 发表于 2010-11-17 22:11

完全正确~~~鉴定完毕!
作者: RenewMyLife    时间: 2010-11-19 14:24:31

3# 小老鼠的泼妇党 [

我想你不是中国人吧。 问个问题有必要这样说中国人吗?
作者: summerin11    时间: 2010-11-20 14:38:32

现在申请公民挺快的,我朋友1个月就下来了。
作者: 小龟    时间: 2010-11-21 10:30:57

summerin11 发表于 2010-11-20 14:38

一个月? 下来?  那你朋友绝笔在骗你
作者: grantstreet    时间: 2010-11-21 10:58:48

summerin11 发表于 2010-11-20 14:38
绝对瞎说,签定完毕。
作者: nzcloudy    时间: 2010-11-24 10:51:01

LZ可是去内政部的网站上算一下就知道了,http://www.dia.govt.nz/web/cctool.nsf/Citizenship?OpenForm
作者: 呼啸寒风    时间: 2010-11-24 12:17:21

现在审批不慢,有一个月的,因为那些人被抽中参加新的申请模式实验,好像是网上弄,减少paperwork,提高行政效率~~~
作者: moxiang200    时间: 2010-11-24 15:16:54

我老公7.29递申请.9.29原则性通过,等候宣誓通知。11.17 Invitation letter邀请12.1 Manukau 正装宣誓。ps 我老公不是PR 满5年申请。他是05年11月拿的PR。PS,他在政府单位上班。不知道是不是因为这个,所以这么神速??
作者: tastewei    时间: 2010-11-25 00:27:20

按部就班吧,别抄捷径,不就是一个国籍的转换吗
作者: Angela_CC    时间: 2010-11-25 23:42:26

请问  nz 国籍 有什么 好处吗?
作者: nokia6100    时间: 2010-11-28 23:10:25

请问最近有人拿到Citizenship没? 申请时间大概是多久? 有什么要注意的吗? 谢谢.
作者: nokia6100    时间: 2010-12-3 23:11:05

小老鼠的泼妇党 发表于 2010-11-17 22:11

晕,大家讨论交流一下经验而已 ~~
作者: iamsophie    时间: 2010-12-20 13:32:38

////////////////////////////
作者: 癌细胞    时间: 2010-12-20 14:39:42

每年240,5年共1350
作者: 悬崖    时间: 2010-12-20 14:43:45

你这个确实很快啊 我11.22号申请的 现在还没下来
作者: nokia6100    时间: 2010-12-20 19:58:44

楼上的如果批下来上来汇报一下哈, 我正犹豫是否明年初申请:)
作者: iamsophie    时间: 2010-12-25 23:19:14

//////////////////////////
作者: sunny5828    时间: 2010-12-26 00:06:03

我也想知道也!!!!!!!!!!!!!!
作者: alex.l    时间: 2010-12-27 15:21:32

1# RenewMyLife
估计得过了圣诞节了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2