新西兰天维网社区

标题: 该死的GPS电话卡,每天还要收5仙手续费 [打印本页]

作者: 爱美食的猫    时间: 2010-11-17 14:27:51     标题: 该死的GPS电话卡,每天还要收5仙手续费

买电话卡,被店员推荐了GPS。每次完电话总觉得钱少了。上次特意记录了余额,发现不对。打客服电话被告知他们每天还要收5仙手续费。奶奶的,太可恶了。而且他家的电话卡只有三个月有效期。以后打死也不用他家的电话卡了。 大家帮忙推荐一下哪家的好。
作者: Stephy88    时间: 2010-11-18 16:24:52

还好没买这个,买EASY CALL吧,没隐藏费。
TALK TO U 也不错,不过另加GST费。
其它还有更便宜的,不过质量不算好
作者: 闲人莫入    时间: 2010-11-18 21:31:50

GPS很垃圾,没用多久就没钱了

谁知道有什么卡打美国和澳洲比较划算的?
作者: Stephy88    时间: 2010-11-20 17:43:34

澳洲的是看你打别人手机还是固话。
固话的很多卡都便宜,像我都是用EASY CALL和TALK TO U.
手机的话费比较贵,可以去三姐妹买一种专打澳洲手机便宜的,店员会给你介绍的了。
美国不怎么打不清楚了。
作者: duanlele    时间: 2010-11-20 19:57:38

haha   on ur side
作者: jiahao    时间: 2010-11-21 20:44:57

。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lovegame    时间: 2010-11-22 10:47:59

打中国的话e信通价格信号都还可以。
easy call感觉比较贵,买过一张5刀的,没打两个电话就打光了。
作者: flora_zhou513    时间: 2010-11-22 11:36:08

推荐三姐妹的宵夜卡
作者: liys    时间: 2010-11-22 11:41:44

真不知道 GPS在华人店的广告说$10可以打多少多少分钟是怎么算的 ! 我也买过,是店员推荐的, 没打几个就用完了10刀, 比telecom 直接打还贵,(我打的是固定电话哦)。 再也不买了!记得我在information 栏里提过。:dizzy:
作者: Stephy88    时间: 2010-11-23 02:56:05

e信通没用过不清楚,不过EASY CALL 和 TALK TO U 的确有点贵
不过这个在繁忙日子时段都不会有影响
也用过宵夜卡和绿卡,不过感觉质量麻麻,
所以看每个人的需求吧。
不过建议大家去三姐妹充值手机时不要换那些所谓的2元电话卡
都是骗人的,估计很多人都上过当,只是2元就懒得去吵了而已。
作者: 小红娃    时间: 2010-11-23 08:42:15

三姐妹有很多选择啊
作者: Q宠宝贝    时间: 2010-12-2 23:23:47

我也买了这个gps电话卡,卖给我的人说用座机打手机座机不花钱的,结果买了我不会打,呜呜,超级郁闷,有谁能告诉我用新西兰座机打新西兰手机用这个gps卡怎么打吗   national: area code + phone number +# key, 什么东东啊 好郁闷
作者: 16fire    时间: 2010-12-29 22:57:51

我也买过,是店员推荐的, 没打几个就用完了10刀
作者: liys    时间: 2011-1-3 14:41:00

千万不要听信华人店员的推荐, GPS 就是差。 我还是用chi tel (大唐)卡, 过期了还可以充值激活。 好像也不是很贵。 有时充值还有10%送。 有空的话,还能干上中午happy hour 。
作者: 丘丘    时间: 2011-1-3 22:12:39

我用的是宵夜卡,满好用的,从来不占线,而且时间也满长的。
作者: Eason001    时间: 2011-6-26 20:27:13

三姐妹就不要去啦,很多陷阱
作者: allench    时间: 2011-6-26 21:01:37

如果一个月能打超过20纽币的话,建议用skype网络电话,包月随便打几十个国家的固定电话,中国的手机也能打,超划算。。
作者: zuoyuefei    时间: 2011-7-20 19:15:39

5千手续费?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2