新西兰天维网社区

标题: Henderson , CO 是jamie beaton 的请进!!!留个脚印.jamie beaton .jamie beaton .. [打印本页]

作者: 奔跑的牛肉面    时间: 2010-11-16 16:24:10     标题: Henderson , CO 是jamie beaton 的请进!!!留个脚印.jamie beaton .jamie beaton ..

本人刚刚知道他是我的co, 不知道他为人怎样。
如果你的co 也是他, 请留个脚印。 说说你的情况给大家分享(ar 日期,调查了什么 等等)。
本人先介绍一下我的情况, 2010年11月初ar的, 会计工作的个人申请。ar 一周后就有人打电话找我老板, 可惜他大爷出差了,同一天co还发邮件叫我补资料。

谁见过他? facebook 上面有一大堆Jamie Beaton, 真不知道哪个是他(纽西兰地区有一个年轻的Jamie Beaton)。

人家是“寻找周杰伦” 我是 “ 寻找Jamie Beaton" 哈哈。个人想象他是一个中年胖子。

也google 了这个人, 可惜纽西兰地区的没有收获
作者: 奔跑的牛肉面    时间: 2010-11-16 16:42:04

{:6_310:}。。。。。。。。。。
作者: kimpoint    时间: 2010-11-16 21:46:28

不快,我是7月初AR的,现在还没结果
作者: 奔跑的牛肉面    时间: 2010-11-17 21:28:08

不快,我是7月初AR的,现在还没结果
kimpoint 发表于 2010-11-16 21:46

都5个月了, 你的进展如何?
作者: kimpoint    时间: 2010-11-17 21:49:17

Vo的部分结束了。现在体检送去惠灵顿了。还在等。不知道要等到几时?
作者: butterfly88    时间: 2010-11-18 16:09:01

我都等8个月了。。。。。。。。。。。。。。。。。
还在等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 奔跑的牛肉面    时间: 2010-11-18 17:42:51

我都等8个月了。。。。。。。。。。。。。。。。。
还在等。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
butterfly88 发表于 2010-11-18 16:09

8个月!!!简直就是望穿秋水!!!
作者: 奔跑的牛肉面    时间: 2010-11-19 11:15:49

up up up~~~~~~~~~>>>
作者: 奔跑的牛肉面    时间: 2010-12-1 14:10:28

up up up~~~~~~~~~>>> 最近还是没有消息
作者: 繁华处淡然    时间: 2011-5-24 12:13:37

请问Lz有没有最新消息啊,我和你一个CO
作者: 繁华处淡然    时间: 2011-5-25 12:37:40

我自已再顶一下,昨天回了好几个同一CO人的帖,居然没有一个人更新。

大家都在干什么,一起交流一下进度啊

别CO休假了或不干了什么的,大家都不知道

快快快,同CO的人晒晒进度啊!!!!!!!!
作者: 繁华处淡然    时间: 2011-5-25 12:39:14

我自已再顶一下,昨天回了好几个同一CO人的帖,居然没有一个人更新。

大家都在干什么,一起交流一下进度啊

别CO休假了或不干了什么的,大家都不知道

快快快,同CO的人晒晒进度啊!!!!!!!!
作者: 繁华处淡然    时间: 2011-5-25 12:40:55

刚发现的秘密,有时候的回复居然是不用回答验证问题和验证码的,为什么????????

有点小好奇,所以就多试了一个,以验证不是偶发的。
作者: romeoxiang    时间: 2011-6-17 15:13:10

He used to be my tenant, James Beaton

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2