新西兰天维网社区

标题: 9月初eoi, 11月8日AR, 现在还在document 里T.T [打印本页]

作者: 奔跑的牛肉面    时间: 2010-11-16 11:55:29     标题: 9月初eoi, 11月8日AR, 现在还在document 里T.T

9月初eoi, 11月8日AR, 现在还在document(=pending) 里T.T, 还没有分到CO, 连是哪一个Branch 都没有分到。听说这种情况要持续到2月份,大概明年3月才会有人查我。唉~~~~移民局的效率超级低。
PS: 我是用会计工作申请的。{:6_306:}
作者: si520ning    时间: 2010-11-16 13:17:23

你材料退回来得时候退出生公证和你的亲属关系没有?

你邀请信上是谁发的一般情况下谁就是你的CO,邀请信上也写了是哪个Branch的阿
作者: 奔跑的牛肉面    时间: 2010-11-16 14:08:48

你材料退回来得时候退出生公证和你的亲属关系没有?

你邀请信上是谁发的一般情况下谁就是你的CO,邀请信上也写了是哪个Branch的阿
si520ning 发表于 2010-11-16 14:17

"你材料退回来得时候退出生公证和你的亲属关系没有?" 退什么材料, 我的申请都还没有完!!!
“你邀请信上是谁发的一般情况下谁就是你的CO,邀请信上也写了是哪个Branch的阿” 废话, 如果上面有写我自己还会不知道吗。
作者: si520ning    时间: 2010-11-16 14:14:10

你AR了以后移民局会把你的递交的材料退给你,一般在你AR之后1个星期之内就会邮寄给你
作者: 奔跑的牛肉面    时间: 2010-11-16 14:15:05

几分钟前, 有移民局的vo 打电话找我老板了。 我老板昨天出差了!!!对方说一定要通电话, 写邮件不行!!!
作者: si520ning    时间: 2010-11-16 14:16:49

看来你的VO动作很迅速啊,我老板什么都没接到
作者: 奔跑的牛肉面    时间: 2010-11-16 14:52:53

刚刚收到移民官邮件了。是Jamie beaton, 要我补资料~~~
作者: si520ning    时间: 2010-11-16 15:16:25

呵呵一样的,我也前几分钟收到邮件了叫我补材料,是Clare Thomas
作者: 奔跑的牛肉面    时间: 2010-11-16 15:26:49

呵呵一样的,我也前几分钟收到邮件了叫我补材料,是Clare Thomas
si520ning 发表于 2010-11-16 16:16
大家加油吧!!!!
作者: 酒盈樽    时间: 2010-11-16 22:49:55

我9月就ar了现在还没分到 co, 地震把废物震成傻子了~
作者: longzi    时间: 2010-11-16 23:23:30

gud luck,,,,,,
作者: llia018    时间: 2010-11-17 00:55:38

你的怎么那么快!!我8月底EOI, 10月初AR,到现在都没有查~~我也是会计~~
作者: 奔跑的牛肉面    时间: 2010-11-17 12:33:42

你的怎么那么快!!我8月底EOI, 10月初AR,到现在都没有查~~我也是会计~~
llia018 发表于 2010-11-17 01:55
我真希望他们能多点查我, 查我就表示他们有花时间在我身上, 赶快批下来!!!
作者: 789789789    时间: 2010-12-9 20:59:58

你的CO也是clare thomas啊,我也是他,你了解这个签证官不???
你现在到哪步了???
8# si520ning

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2