新西兰天维网社区

标题: 有谁分享一下去掉多余的HAIR和牙齿美白的经验吗? [打印本页]

作者: shuwen1979    时间: 2010-11-13 13:45:49     标题: 有谁分享一下去掉多余的HAIR和牙齿美白的经验吗?

有没有MM试过激光脱HAIR 和牙齿美白的,分享一下吧!!
作者: BELL    时间: 2010-11-13 14:17:07

想除唇毛,不知道哪里做的安全呀
作者: 素年~锦时    时间: 2010-11-19 14:09:59

牙齿美白的话,我有经验,今年刚做的~~我的那个貌似是冷光美牙吧?就是在透明牙托里挤进gel状的美白剂,然后放进海绵,你的牙齿挤在牙套和海绵之间,然后嘴巴合不上的~~医生会让你躺在那里,她把专用的灯调整到你脸庞的高度,刚好照射到牙套,就那么躺着,20分钟后机器会自动关机,一次就算完成了·~我做的是5次一个疗程的~不会疼,就是觉得牙齿有点凉凉的~效果还不错~不是特别惊艳,但是我本身牙齿也不黄,就是不够白~~呵呵,从七月份到现在,平时就使用美白牙膏刷牙维持~~偶尔也会觉得好像不是很白,但是照相的时候能明显的看出非常白呢~有点神奇~希望我说的够详细哦~
作者: Raylene    时间: 2010-11-19 19:14:14

ls的 多少钱一个疗程?
作者: TRYTRYTRY    时间: 2010-11-19 19:49:35

牙齿美白的话,我有经验,今年刚做的~~我的那个貌似是冷光美牙吧?就是在透明牙托里挤进gel状的美白剂,然后放进海绵,你的牙齿挤在牙套和海绵之间,然后嘴巴合不上的~~医生会让你躺在那里,她把专用的灯调整到你脸庞 ...
素年~锦时 发表于 2010-11-19 15:09

MM能说下价格吗?谢谢诶
作者: 素年~锦时    时间: 2010-11-20 19:37:06

呵呵,昨天忘了说了,怪我怪我~先说明,我是在Hamilton做的,可能比Auckland要便宜一些,一个疗程5次,一共$300~正规的美容诊所,不是中国人开的~是我做过各种美容项目里最便宜的了~~顺便和楼主说一下~虽然我没做过除唇边毛发这个项目,但是我记得好像很便宜的~$15?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2