新西兰天维网社区

标题: 上图拉,今天去那个卖玩具的地方了,有买了swing不要或者多买的妈妈可以卖我个吗 [打印本页]

作者: 中国人民    时间: 2010-11-13 12:57:05     标题: 上图拉,今天去那个卖玩具的地方了,有买了swing不要或者多买的妈妈可以卖我个吗

哇,今天早晨去买了好多玩具,300刀的玩具,买了2个大袋子,太爽了,就是我现在后悔没买那个swing,就30刀那个,有妈妈买多一个或者买了回去不想要的,卖给我可以吗,谢谢啦
ps,感谢发帖子通知有这个活动的消息的妈妈,我家买的真爽,把我老公开心的,现在正都堆在地上,我家小儿子爬来爬去的,那大口水流的阿,在玩具的海洋里美呢,

我已经拆了大概40%的玩具了,没拍照片,这些是没拆得,大家凑合看,一张照不下,我大概数了下,我买了有60个玩具,爽,就是后悔没买那个swing给我家老3坐几天也行啊,我老公说我了,放我进去,还不舍得下手,还犹豫,现在忧郁了,气的我回来路上去喝早茶,可是还不解气,那位妈妈买了可以卖我一个啊,
我不会拍照,其实盒子都挺大的,怎么被我拍的那么小点一个,
作者: charlesrao    时间: 2010-11-13 13:00:06

那个不是SWING 是BOUNCER, 我也买了,真便宜呀
作者: 中国人民    时间: 2010-11-13 13:03:58

我知道,就是那个东西,我现在想买了,郁闷阿
作者: 中国人民    时间: 2010-11-13 13:05:25

你买了几个,分我一个吧,
我今天没看到你啊,我老公看到你了
作者: 地瓜叶    时间: 2010-11-13 13:05:28

作者: charlesrao    时间: 2010-11-13 13:06:43

那有2种,一种40, 一种30,我都买了,留一个送朋友
作者: 小牛宝贝他爸    时间: 2010-11-13 13:08:11

我去了,可是没有进去,因为好多人排队阿,问了排最前面的,说已经等了半个多小时了.看到每个出来的人都拿个红白蓝大袋子, 好像买的挺爽的.
LS的是几点去的呀,我大约是10点左右
作者: 中国人民    时间: 2010-11-13 13:11:16

我8点多就去了,买了2个那么大的带子,爽阿,
作者: charlesrao    时间: 2010-11-13 13:12:01

我9点到的,排到10点15才进去
作者: 地瓜叶    时间: 2010-11-13 13:22:15

作者: 四海为家    时间: 2010-11-13 13:34:47

请问楼主,玩具打折在哪里啊,我没有搜到相关帖子。谢谢啦。
作者: Zacma    时间: 2010-11-13 13:50:32

好像前几天在哪看见这事儿,然后就忘了,看你们说的好眼馋阿,555。。。还有机会没阿?
作者: naruto1999    时间: 2010-11-13 13:50:38

什么玩具啊?哪里打折啊?地址。。。。
作者: 中国人民    时间: 2010-11-13 14:05:26

刚才拍照片了,可是拍完发现没放卡进相机,哈,现在拆玩具拆到我手疼,有点小爽的感觉,
作者: Zacma    时间: 2010-11-13 14:07:59

刚才拍照片了,可是拍完发现没放卡进相机,哈,现在拆玩具拆到我手疼,有点小爽的感觉,
中国人民 发表于 2010-11-13 15:05

lz妈妈是很激动啊。。竟然拆到手疼,嫉妒死我算了
作者: 中国人民    时间: 2010-11-13 14:09:59

没有了,就是前几天一个妈妈发帖子告诉大家的,就今天9点到12点,真的特便宜,平时几十块的东西,今天就几块,十块这样的,100多一个玩具,今天45好像,我买了好几个这样的,爽,我家仨孩子呢,一人一个玩,省得抢玩具,我家玩具本来就多,现在更可怕,我可以零售不哈
作者: hnyw01    时间: 2010-11-13 14:12:21

我看到那款40的swing磨的牙痒痒的,上2周才130买了个新的。早知道。。。。。就。。。。哎。。。。
作者: Zacma    时间: 2010-11-13 14:15:25

照片。。。照片。。。照片。。 让我过过眼瘾。。。
作者: siogine    时间: 2010-11-13 14:18:37

没法去现场观摩的娘儿仨求图求图啊!!!{:7_365:}
作者: cih_lin1    时间: 2010-11-13 14:43:16

我也忘去了。强烈要求上图。
作者: honglinxi-1    时间: 2010-11-13 15:29:13

我有swing 但是在西区啊
作者: CK521    时间: 2010-11-13 15:29:57

哈哈,我今天看到lz的三个小朋友了,我一直在外面排队,10点40才进去。。。我进去的时候ms lz家还没走哈哈,这个东西我有买啊,40刀。。。还买了好多别的。。。不过这次的更适合3,4岁的小孩子我觉得,不过我今天也买了很多哈哈哈
作者: luanluan    时间: 2010-11-13 15:33:32

好便宜呀....下次去看看
作者: jjr    时间: 2010-11-13 15:39:00

哎呀这个后悔的啊!!!!
确定只有今天一个上午吗?
作者: cynoshello    时间: 2010-11-13 15:39:07

哪个店啊,有那么大的打折啊?
作者: cynoshello    时间: 2010-11-13 15:42:46

在哪里啊,还有吗????????????
作者: ki_ki    时间: 2010-11-13 15:46:42

我也去了,价格是不错,谢谢分享信息的朋友!
作者: catface    时间: 2010-11-13 16:40:29

不错呀--玩具海
不过太远-而且还不让带孩儿去--等明年吧!

嘿嘿
作者: ☆^only小屋^☆    时间: 2010-11-13 16:56:31

东区有没有啊??
作者: 中国人民    时间: 2010-11-13 17:00:50

我家到现在还在拆玩具,好在有现成饭,刚才出门一趟,我老公去给我买了个新手机送给我,今天钱花大发了,
作者: 水玉    时间: 2010-11-13 17:08:19

是不是只有今天一天?明天还会有吗?
作者: Venlley    时间: 2010-11-13 17:09:11

作者: mimi0208    时间: 2010-11-13 17:45:01

哈哈。。是买的好爽阿,,,都是一麻袋一麻袋的往家扛啊。。。
我后悔没买那个对讲机阿。。。;cry;
作者: 乖乖等你    时间: 2010-11-13 17:49:00

我彻彻底底的忘记这事了
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-11-13 17:55:31

哗。你很舍得呀。。。我就不舍得了。。。
作者: honglinxi-1    时间: 2010-11-13 17:59:03

错过了 ````
作者: top~dance    时间: 2010-11-13 18:04:09

10点多去的,100多人在那里排队等进,人太多了...........................所以就闪人了,出来的老外跟我们说 太便宜了,我买了3大袋子,当时给我看傻了..........
作者: Zacma    时间: 2010-11-13 18:25:58

本来我心情已经平复了,看了去过的妈妈们的回贴我又激动了。。悔阿。。。。我天天在坛子里混得什么啊,这么重要的信息竟然忽略了。。哭。。。。
作者: helen1022    时间: 2010-11-13 18:32:12

今天打折真的很多,老外都买好多.
作者: 中国人民    时间: 2010-11-13 18:37:20

本来我心情已经平复了,看了去过的妈妈们的回贴我又激动了。。悔阿。。。。我天天在坛子里混得什么啊,这么重要的信息竟然忽略了。。哭。。。。
Zacma 发表于 2010-11-13 19:25

我估计明年还会有,别哭,我是要哭了,看看我家客厅一地的玩具,我哭了,
作者: 乌冬面    时间: 2010-11-13 18:39:07

我家到现在还在拆玩具,好在有现成饭,刚才出门一趟,我老公去给我买了个新手机送给我,今天钱花大发了,
中国人民 发表于 2010-11-13 18:00

我看你们两个比你们的三个宝贝儿还兴奋呢。。呵呵。。。
你也太幸福了吧,又有玩具拆又有新手机拆的。。。羡慕死了!!!
作者: Zacma    时间: 2010-11-13 18:46:45

我估计明年还会有,别哭,我是要哭了,看看我家客厅一地的玩具,我哭了,
中国人民 发表于 2010-11-13 19:37

此哭非彼哭啊。。我也要一地的玩具来哭哭。。哈哈
作者: 中国人民    时间: 2010-11-13 19:02:44

我看你们两个比你们的三个宝贝儿还兴奋呢。。呵呵。。。
你也太幸福了吧,又有玩具拆又有新手机拆的。。。羡慕死了!!!
乌冬面 发表于 2010-11-13 19:39

别羡慕了,钱没了阿,
作者: 炒腰花    时间: 2010-11-13 19:49:31

听到朋友说排队排了1个半小时,我很庆幸自己没去。看了LZ的帖子我有点想买豆腐去了,悔恨啊。{:7_365:}
作者: 炒腰花    时间: 2010-11-13 19:50:13

听到朋友说排队排了1个半小时,我很庆幸自己没去。看了LZ的帖子我有点想买豆腐去了,悔恨啊。{:7_365:}
作者: 铛铛小铺    时间: 2010-11-13 20:29:13

没有去啊
后悔
作者: 中国人民    时间: 2010-11-13 20:32:43

10点多去的,100多人在那里排队等进,人太多了...........................所以就闪人了,出来的老外跟我们说 太便宜了,我买了3大袋子,当时给我看傻了..........
top~dance 发表于 2010-11-13 19:04

我们家是早晨8点半不到就到了,队排的还挺长,我差不多9点多一点点进去的,,每个人都是最少一个大大袋子,回来才发现,那个袋子是免费的,没收钱,
作者: 我和男友赶快88    时间: 2010-11-13 20:38:36

羡慕。。为什么 chch没这样的好事
作者: BaobaoLee    时间: 2010-11-13 20:40:31

这么重要的信息都错过了,去了的妈妈说下这个在那,让我们下次不要在错过了,好羡慕楼主哦,玩具的海洋。
作者: havetoregister    时间: 2010-11-13 21:50:07

作者: sgyfm    时间: 2010-11-13 22:02:20

MT WELLINGTON
作者: 中国人民    时间: 2010-11-13 22:20:06

哪里哪里哪里???
说了半天没人说重点!!
这么好的事我怎么不知道啊??!!!气死我了!!
havetoregister 发表于 2010-11-13 22:50

在wt wellington,说了也没用啊,就今天一天,就3个小时,明年有没有在哪里还不知道呢,重点不在在哪里啦,
作者: honglinxi-1    时间: 2010-11-13 22:52:57

都完了 来不及了
作者: 洞庭秋思    时间: 2010-11-14 00:54:58

我知道有打折,还把地址记在纸上了,可今天忘记去了,后悔啊.............................
作者: lizxie    时间: 2010-11-14 01:01:15

也来晾一下我的战利品....呵呵...真的是不可思议的便宜阿! 谢谢分享消息的朋友!

Uploaded with ImageShack.us
LZ后悔没有买的是这个吗?

Uploaded with ImageShack.us
作者: 桂林米粉    时间: 2010-11-14 09:34:31

上班没时间去!只有等下次了!
作者: cynoshello    时间: 2010-11-14 09:54:54

还是没人透露者信息数哪来的,唉
作者: 新西兰保健品    时间: 2010-11-14 11:35:36

怎么有这么好事
作者: 虎仔    时间: 2010-11-14 11:48:20

下次妈妈们可要发个信息提醒一下哦, 别错过了...
作者: 小肥猪猪    时间: 2010-11-14 12:09:42

天啊。。。可以卖玩具啦。。。
作者: 水玉    时间: 2010-11-14 13:09:06

再溜达进来羡慕一下,真是太后悔了,怎么没看见这么重要的信息
作者: CK521    时间: 2010-11-14 14:14:56

有帖子啊,还高亮了
作者: 摩卡洛洛    时间: 2010-11-14 15:21:53

唉,为啥南岛没有这个活动啊
作者: LovelyPiglet    时间: 2010-11-14 15:38:44

看到这个贴子好羡慕能去的妈妈买到这么多的玩具,可是也有好多妈妈回贴问是从哪里得来的信息?但却不见知道的妈妈们回复呢,哪个有心的妈妈们回复一下,具体是在什么地方?从哪里得到的信息?
作者: PnLnJn    时间: 2010-11-14 15:51:02

玩具太多没地方放阿/你家大吧.我家不行啊.
作者: 中国人民    时间: 2010-11-14 16:41:04

看到这个贴子好羡慕能去的妈妈买到这么多的玩具,可是也有好多妈妈回贴问是从哪里得来的信息?但却不见知道的妈妈们回复呢,哪个有心的妈妈们回复一下,具体是在什么地方?从哪里得到的信息?
LovelyPiglet 发表于 2010-11-14 16:38

看看这个帖子,只前有个妈妈说的,大家都不注意看,而且你现在知道也没用啊,都结束了,不知道你要具体地址干吗呢,
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1536097%26extra%3Dpage%253D2%2526amp%253Bfilter%253Dtype%2526amp%253Btypeid%253D7
作者: 中国人民    时间: 2010-11-14 16:44:48

说是不让带孩子进去,基本也没有人带孩子,我就看到一个中国,可能是一家吧,有老人,年轻人,就把一个小宝贝带进去了,哎
我老公带3个孩子在外面等我,大家还是要注意点人家的规定的好,
作者: myredy    时间: 2010-11-14 17:31:35

真羡慕呀, 我看到了帖子, 但是怕人多没去呀
作者: myredy    时间: 2010-11-14 17:54:52

看看这个帖子,只前有个妈妈说的,大家都不注意看,而且你现在知道也没用啊,都结束了,不知道你要具体地址干吗呢,
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread ...
中国人民 发表于 2010-11-14 17:41

这位妈妈真是活雷峰呀
作者: 炒腰花    时间: 2010-11-15 07:00:49

http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread ...
中国人民 发表于 2010-11-14 17:41

是啊,之前那个妈妈发贴的时候没注意,现在上来要地址也没用了啊?这个SALE又不是固定时间和地点的。下次多留意论坛的消息就行了。现在如果还在纠结这个,不是给你自己找烦恼么。
作者: 中国人民    时间: 2010-11-15 09:33:26

是啊,之前那个妈妈发贴的时候没注意,现在上来要地址也没用了啊?这个SALE又不是固定时间和地点的。下次多留意论坛的消息就行了。现在如果还在纠结这个,不是给你自己找烦恼么。
炒腰花 发表于 2010-11-15 08:00

哈哈,是啊,以后多注意点消息,而且妈妈们发了,也不用问怎么样什么的,个人看法不同,亲自去一次自己就知道好不好了,
明年要是有,我们家肯定还去,太爽了,我老公这2天玩的可开心了,我说难怪叫我每样都拿几个呢,原来你玩的比孩子高兴,他说他小时候没什么玩具玩,现在补上,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2