新西兰天维网社区

标题: 11月12号, 终于AIP了, CO是City Branch的Erin Benvin.. [打印本页]

作者: kingmoon    时间: 2010-11-13 10:40:01     标题: 11月12号, 终于AIP了, CO是City Branch的Erin Benvin..

我是有job offer来申请的带着我的partner一起, 6月中旬递的申请, 2个星期下的邀请函, 7月13号递的全部材料, 9月份担保我的老板收到移民局的email, 10月份13号分到CO, 接着26号就和Co 面试, 在这里说一下, 这个Co 人超级超级好, 跟她面试一点压力也没有, 人很随和, 好像是个新人, 不过办事还是很不错的。当时她就告诉我, 我们的case很快就能批下来, 11月12号终于等来了, 我们AIP了, 星期一就去贴签。

总的来说 我们还是很幸运的, 不过我们也是历经很多才走到这一步, 希望还在等待的朋友要有信心, 胜利是永远属于我们的。

谢谢
作者: danny_1229    时间: 2010-11-13 11:21:40

恭喜了,我也是这个CO,楼主用什么工作递的?

我也是JOB + PARTNER递的,9月22号的EOI,11月3号AR的
作者: ASTOR    时间: 2010-11-13 12:02:32

我男友跟你的情况好像好像,时间也差不多,是6月底递的所有材料,但是到现在还在VO里泡着呢{:5_276:}...请问你的Case在VO里停留了多久才到CO的??有一个月么?还是两三个星期??谢啦~~{:5_282:}
作者: kingmoon    时间: 2010-11-13 12:55:49

accountant工作
作者: kingmoon    时间: 2010-11-13 12:57:02

大约1个多月吧, 9月份我的老板收到VO的email的, 10月收到Co的email. 3# ASTOR
作者: 622    时间: 2010-11-13 17:27:12

恭喜一下
速度算很快了
作者: llia018    时间: 2010-11-13 18:57:31

请问是CA FIRM吗?大的洋人公司吗?我也是ACCOUNTANT。。希望能占你喜气
作者: kingmoon    时间: 2010-11-13 23:03:09

恩,是CA 公司了, 不过不是一个很大的公司, 是洋人老板。accountant还是很好移民的, 加油了。 7# llia018
作者: gladystoy    时间: 2010-11-13 23:14:00

ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 鱼香榨菜    时间: 2010-11-14 21:48:05

恭喜 恭喜了  恭喜了
作者: 888002367    时间: 2010-11-15 11:52:38

还要面试吗?如果有雅思6.5要面试吗?
作者: francie    时间: 2010-11-15 12:02:20

来沾喜气~~
作者: 秋昭    时间: 2010-11-15 23:28:39

恭喜lz!速度挺快的~~
作者: kingmoon    时间: 2010-11-16 01:22:14

我们两个被要求面试, 说是因为在一起时间还不是很长,(当时是同居一年3个月了), 我有新西兰的学位, 但是面试的时候没有强调对英语的要求, 不过需不需要面试, 很大程度上取决于CO了。 Good luck 11# 888002367

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2