新西兰天维网社区

标题: 询问移民速度 [打印本页]

作者: 忘情水    时间: 2010-11-13 03:12:44     标题: 询问移民速度

成功你好!
我是在今年10月份在贵司办理的配偶团聚移民的,请问审理时间大约多长时间,比父母团聚移民申请的速度快吗?
作者: lovegame    时间: 2010-11-14 00:13:08

哥实在忍不住了!经常总有像本帖子的楼猪这样的SB!而且每次你看,发帖人都是问这这同一个SB中介!
脑子里进水了还是真不懂?还是那个SB中介的马甲?!我总怀疑是中介的马甲。

你他妈以为这个论坛是你提到的那个SB中介主持的啊?!要问中介就到它的帖子里去问知道不?!

不管你是马甲也好,无知也好,最后哥还忍不住再叫你一声“SB”!
作者: 我爱天朝    时间: 2010-11-14 00:15:54

楼上的姐姐好犀利
作者: john-1990    时间: 2010-11-15 00:37:39

是犀利哥哥 3# 我爱天朝
作者: 遇见幸福    时间: 2010-11-15 10:29:54

估计二楼的和那个中介结仇了,哈哈
作者: loading...    时间: 2010-11-15 10:44:32

......................................................
作者: lovegame    时间: 2010-11-15 11:13:08

估计二楼的和那个中介结仇了,哈哈
遇见幸福 发表于 2010-11-15 11:29
“遇见”妹妹你错了!俺和那中介说不上结仇。
俺和他们有个很长一段时间的接触,比较了解那个中介,比较了解它们怎么忽悠客人,俺是个相对由正义感的人,不了解也就罢了,知道了就不忍看后来者前赴后继地被忽悠,钱是小事,被它耽误了时间和机会,你后悔莫及。
大家可以在论坛里搜索其名字,看看兄弟姐妹们的反应。

你说,如果你知道某个人净干些坏事你却忍心不提醒大家吗?

看见你的签名档,哥鼻子再次酸酸的!----声明:不是因为喝了优酸乳!
作者: joycezyy    时间: 2010-11-15 11:25:21

其实移民这事自己弄比交给谁都放心
作者: moto345    时间: 2010-11-15 11:38:46

LZ.准备悲剧了
作者: panjian816    时间: 2010-11-15 22:51:31

作者: longzi    时间: 2010-11-15 23:48:04

哈哈 内战开始了。。。
作者: lovegame    时间: 2010-11-16 00:34:54

你他娘的,这个中介又和你有仇了?还是你受刺激傻了
panjian816 发表于 2010-11-15 23:51

上次揭穿了你的5毛面孔怀恨在心是吧?跟哥掐架是吧?那哥不客气了,你听好了:

哥是嫉恶如仇,你懂不?怕这里的小弟小妹们被人骗被你这样的5毛和中介的马甲欺骗,所以痛打所有无良中介,不在乎它是谁。哥还没有被中介骗过钱神马的,就看不惯黑心说话黑心做事的人,包括你这样的傻冒。

你他妈的一个跳梁小丑又出来晃悠晃悠然后又忽悠那些“不明真相的群众”来了?!忽悠别人说“某之路”中介的某皮特好却自己都不信他,自己转身就去楼上的律师楼的移民帖子里去问,你麻辣隔壁就是“某之路”的5毛!

说你傻冒一点不为过,骗人手法低劣,哥都替那中介可惜了给你的5毛钱:收了东家5毛钱虽然当着大家的面说东家好,可一转身就跑西家去摇尾巴,被眼神儿好的同学一眼识破,弄得自己只好引刀自宫,你说你傻冒不傻冒?

以后你他妈的别再这里丢人现眼了!
作者: lovegame    时间: 2010-11-16 00:57:00

哈哈 内战开始了。。。
longzi 发表于 2010-11-16 00:48
你这种人就是善恶不分的东西!

我了解你一点:你的论坛“元老”级别不是给别人提供有用的信息帮助别人得来的,而是经常无关痛痒的放个P样地说个”good luck la"或者直接拷贝楼上的回答连乱码都不修改就给楼主回答这样换来的!

如果你不是个东西,想做个真正的人,就要有正义感,不要仅仅做个无聊的看客,好的看客要对发生的事情或纷争有个是非曲直的良好评判。惩恶扬善,坚持正义,这些是做为一个“人”必须具备的基本素质。对为恶者你不打他不声讨他不揭发他,他就会觉得世间没有了正义,他就可以为所欲为,到处作恶。

网络上虽然大家看不见彼此的面孔,但是别人从你的言语中完全可以看得出来你这人有无思想,还是个瞎凑热闹的。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2