新西兰天维网社区

标题: 猫与狗忠奸问题+2张搞笑图片+生活照片(合并2帖) [打印本页]

作者: 小七七    时间: 2010-11-12 13:28:47     标题: 猫与狗忠奸问题+2张搞笑图片+生活照片(合并2帖)

+ G% D% m# ?$ d% d1 v
知道这个版里大多数XDJMS养狗狗。感觉养猫猫的不多。其实我本人也是从小到大都养狗,除了经常逗以前邻居家的猫,真正接触猫猫就是这次养了悠悠。悠悠是tonkinese,是我一直喜欢的猫猫类型,看起来聪明伶俐,还很像我的偶像:包青天(黑脸)。哈哈。自从养了它,我就很小心,10个月大以前都没敢放她出去,直到把它结扎后才敢白天放它出去,晚上是一定关在家里睡觉的。
. D, T) a% b* n* u9 T/ K+ A- f8 R9 N* D# [/ y8 n8 o7 D7 c
我养过这么多只狗,悠悠-猫却是最不用操心的,买来的时候(9个星期大)就自己会上猫砂厕所,吃饭喝水很有规律,根本不用人教,也不怎么馋,有肉吃开心,没肉吃,吃饼干也没问题。不像狗狗,一但给吃了肉,就不好好吃饼干,每天人吃饭的时候,狗狗们急得在底下转来转去,不漏掉一个饭粒-当然这也极好的解决了我儿子吃饭往地上掉的问题。哈哈。8 r& W6 U2 \( X1 z& P+ r( ^2 ^

- `' t9 @* f; `( i现在已经放悠悠出门玩快2个月了。她只是在房子附近和邻居家院子转转。一旦听到我们回来的车声,就会先进屋等我们。就算它没听见车声,只要我在门口叫它,10分钟左右她保证蹲在房门口。悠悠是只很粘人的猫,但和狗狗的粘人不同,用几个字形容悠悠就是,宠辱不惊,亭亭玉立(汗,这个形容词是在它仰着头坐着的时候想到的)。用几个字形容我家狗狗们就是,死皮赖脸,受宠若惊。
0 i: ~% i. W5 \& o: d! _' P. }
! f7 F  i6 h1 a9 y. [/ i. ?0 z- u其实大家都觉得猫猫走失的几率很高。所以感觉她不恋家不恋主人。但是那些养狗狗的朋友们,如果你们把自己的狗狗都放养(假设),你们能保证它们都能自己回家么??我是没这个胆量试验,我家狗狗们估计high的不会想回家,如果被别人发现也得乖乖的跟别人回家。0 t2 s9 U2 Q( _3 e! y* h/ I: K6 k. R
7 G2 j. o- i, u/ N& _
很多人养猫是觉得比较轻松,不用太操心。所以在情感和饮食的方面没有狗狗主人对狗狗关注的多。其实猫猫在感情方面要求很高的动物,一旦它感受不到主人足够的爱,失望之余离家出走是很正常的。我家悠悠每天早上出去逛一圈上个厕所,到了7点30左右就跑到我窗户底下喵喵叫,让我给它开窗。我爬起来给它开窗,它就咕噜咕噜的跳上床爬在我身边,用头蹭我的手,让我抚摸它。因为它知道我那时候快起床了,所以它趁我起床之前要和我好好亲密一下。呵呵。
+ w9 g! O% V  i9 j2 H
4 p3 ?3 C  |3 Y2 E6 s那些埋怨猫猫总丢失的家长们好好想想,到底在心理生理上有没有满足它们。当然有些猫猫祖祖辈辈就是野猫,那性子里和家养猫纯种猫会有些不同,要更有个性些。但如果因为这个就让所有的猫猫都背上奸臣的名声,我觉得真是很冤枉它们。
: u# _$ a3 _+ B; A! ]
9 s. x; c  h* d1 q( ]7 s) D% N( v发这个帖子是希望大家能正确认识猫猫,特别是只接触狗狗不接触猫猫的家长们。
6 J7 U0 b& Q9 a! F( [5 U, ]和平讨论,就事论事哦,不可以针对个人,打口水战等。谢谢
; [( }! X8 e' f- U
! W( d3 Z/ n# ], `! G& h我能想到最浪漫的事就是和你一起变胖-婚前,婚后
& H3 \; C9 [& j' J7 n3 }5 D/ [ / j1 G1 B+ ~4 A; g, _8 H

. ~( e1 M# o/ D  G0 ]. s& }& C哈哈,好搞笑的图片阿,从老公facebook上偷来的~!# s$ \# v, z  k8 ^: k' B9 O

1 ?& l/ S  _( F, d: d9 Y
' ^: h7 q- N( U1 v     2 }$ Z; ^; k8 L0 w  u' j
: O( `/ r2 M5 e" ^7 l0 N
偶家PP照相太不合作了,于是放弃。不过她白头发都长出来了,又有老年肥胖,自然不喜欢照相~唉,估计等我老了我也不喜欢照相了。
4 m$ N* O2 [" t& b( e. L6 e! F0 l# ?- W  B
只有放上朋友家吉娃娃,和pp长得非常像~~宝宝那时候骨折,可怜的套着绷带。请忽略我的肥脸和肥爪。。。;11;  D0 Y' M# N3 _! Z* c3 G4 c

作者: yoko418    时间: 2010-11-12 13:45:00

写得好。替我家儿子也顶七七。
作者: 小金鱼1113    时间: 2010-11-12 14:19:14

没养过猫,也不了解猫,不过我其实不喜欢有人说只喜欢狗不喜欢猫,我觉得这样的人一定没养过猫。小动物也都是一样的。如果你爱其中的一些,就不应该拒绝去爱另一些。
作者: 最近的距离    时间: 2010-11-12 14:25:04

和LZ感觉一样,猫其实很有感情的
作者: smartgirl    时间: 2010-11-12 14:32:29

作者: ann!nio    时间: 2010-11-12 14:37:39

我以前也都是養狗,這是我養的第三隻貓~我也不喜歡聽到身邊的人說只喜歡某種動物討厭某種動物/ ?8 |9 y/ `7 c0 ~5 o
我家妞妞是6個月desex之後就放出去了~~跟悠悠一樣晚上讓他回家睡覺3 u: _0 }4 z) W6 x  b
有時候常常會想他到底白天都去哪了??
4 [$ k: ~: z5 X' q/ o  }) v+ Z後來發現他其實只是找個舒服又涼爽的地方好好的睡上一覺~
% U' J: Y: K# d/ o* J倒也不是說東跑跑西跑跑的,有時在外面曬衣服或是打掃院子的落葉~他也會突然出現在腳邊轉悠# V: z3 F( B1 j
坐再院子曬太陽的時候,他也會在身邊躺下來撓撓肚皮或是整理毛之類的7 ?9 ^+ \+ H+ X* n! s6 }+ q

3 s; B/ J( ^) N有時忙了一天累了,比較忽視他了,它就會在腳邊喵喵叫,或是跑到離我最近的高處,對著我一頓說話
# K  r; x, Y8 p! ?其實也就是要我抱抱他,跟他說說話~他現在幾乎不在家裡廁所了~都會忍著出去解放~~
: K  [1 w2 p2 ~: i從剛養他的貓砂使用,到現在的在院子裡廁所,都沒訓練過~
& W1 w5 c8 T6 r% b3 q+ Y4 C( a- E狗跟貓我都愛~~老鼠兔子魚我也都喜歡~~
; S0 o9 [- E# ]4 U' d: W3 `/ m其實嘛,愛動物也就是愛一個不同於自己的生命~~各有各的優缺點
作者: 倩女幽魂    时间: 2010-11-12 14:44:35

因为一直养猫的关系觉得虽然他们有时候没有狗狗那么忠诚,但是的确能给人带来很多乐趣。。呵呵
作者: Laputa    时间: 2010-11-12 15:15:24

我也没养过猫,说实话出国以前甚至是有点讨厌猫的,因为我妈就经常说猫是奸臣,所以导致我对猫的印象也不太好,来nz之后住的homestay家就有一猫一狗,结果从一开始我就喜欢上了那只猫,实在是太黏人了,而且脾气好的不得了,每天我看电视的时候都在我腿上睡觉,我就给他挠痒痒,挠的他呼噜噜的,有时候太爽爪子尖就伸出来了,一不小心扎到我还把他自己吓一跳,再赶快收回去,还怕我不高兴用头蹭蹭我,弄得狗狗超级嫉妒的,最后就变成我们仨挤在一张单人小沙发上,后来自己有了家收养过小野猫,更加发现其实猫其实是很有感情的,如果不是我家里已经养了龙猫,我早就去spca收养一只小猫回来了。
作者: 小七七    时间: 2010-11-12 15:19:26

写得好。替我家儿子也顶七七。& J3 B# Y/ [, h3 S" C
yoko418 发表于 2010-11-12 14:45

. F* H) o5 Z) b' t2 _5 S' \& h9 M
' A4 Q* _' _4 O1 n6 W  T你儿子性格也很细腻呢,绅士猫 (听你描述感受到的,呵呵)
作者: 小七七    时间: 2010-11-12 15:20:39

没养过猫,也不了解猫,不过我其实不喜欢有人说只喜欢狗不喜欢猫,我觉得这样的人一定没养过猫。小动物也都是一样的。如果你爱其中的一些,就不应该拒绝去爱另一些。! [) x/ V+ g% r; j- W% k
小金鱼1113 发表于 2010-11-12 15:19

0 h2 H- v; c' ]2 q: i
# g$ b2 s; K+ z5 P" R* T我以前曾经帮朋友养过很短的时间猫,就是邻居家的。那时候总觉得狗狗更可爱些。现在养了悠悠,真是越来越喜欢它,不自觉地就会宠爱它多些~
作者: 小七七    时间: 2010-11-12 15:21:34

和LZ感觉一样,猫其实很有感情的; Q3 `9 d* ]0 t% @
最近的距离 发表于 2010-11-12 15:25
5 v- \3 r+ q! x0 J1 u: m

2 w+ B4 K: p3 M5 T/ T) b握爪。表面冷漠内心热情。哈哈,好像天蝎座阿~
作者: 小七七    时间: 2010-11-12 15:21:58

照片太搞笑了 ........
# s  Y, z( c$ `' X9 Esmartgirl 发表于 2010-11-12 15:32
8 f" X& y- W% k* {; N
5 c4 |+ T0 S; E: V( }& q; X
是啊是啊,就是我和我老公的真实写照!哈哈
作者: 小七七    时间: 2010-11-12 15:23:39

我以前也都是養狗,這是我養的第三隻貓~我也不喜歡聽到身邊的人說只喜歡某種動物討厭某種動物5 Q# ]' K* M3 ^. [- z
我家妞妞是6個月desex之後就放出去了~~跟悠悠一樣晚上讓他回家睡覺
3 x5 h* L3 m8 j' F" d有時候常常會想他到底白天都去哪了??: j( e- N( g1 b) Z1 B* Q  D' p5 E
後來發現他其 ...7 c5 H7 {6 F! X; R2 h1 j% R
ann!nio 发表于 2010-11-12 15:37

* F3 C6 C. Z& n3 y9 g
$ N6 \' o% h3 F对d ,如果猫猫从主人那得到了足够的关爱,那它才不舍得离家出走呢。9 L' Z) d' I2 e: j
当然如果外面诱惑太大也有例外。比如谈恋爱,天天吃香的喝辣的。哈哈
7 m& R  f. ?+ C2 ]$ k4 Z5 u7 K/ R' A但我想换上狗狗的话会跑得更快。嘻嘻
作者: 小七七    时间: 2010-11-12 15:25:08

因为一直养猫的关系觉得虽然他们有时候没有狗狗那么忠诚,但是的确能给人带来很多乐趣。。呵呵* Q% _3 P: T' D0 n/ T  B* V1 i/ F
倩女幽魂 发表于 2010-11-12 15:44

3 W; L9 D. v, G3 k0 I1 K$ c
, G& s( @# Q. u8 Z狗狗只是比较好训了。猫猫个性强些了。就像男人和女人。哈哈
作者: 愛放風箏的妓女    时间: 2010-11-12 15:29:41

我之前也養兩隻貓兒子~不過過敏一年嚴重過一年....! u) ~% w$ T: K. v
現在貓靠近我一米之內我就開始呼吸困難了......
( U. A, O  t& F0 `/ ^2 W/ f; ^& ~, Y所有的動物都一樣可愛~起碼他們沒有害人之心~
作者: VB    时间: 2010-11-12 15:31:53

作者: 家里有棉花糖    时间: 2010-11-12 16:01:03

哈哈,LZ还是很负责任的哦。还专门写了个贴出来。
$ k% X) j7 B  c我也顶你一下。顺便检讨一下。其实说谁忠谁奸就好像茶余饭后的唠嗑一样,没有给谁下定义,所以谁也没有必要往心里去。一句‘奸臣’就能影响了众人对猫的看法么,众人哪有那么好糊弄是吧。; m$ b2 j# q9 P1 `; Z9 s8 h4 H
, W4 G/ g% B# O( a
我对猫的感情一般,喜欢,但是不能跟狗相比。我喜欢过分热情的动物。4 E* y6 h8 B2 u5 e! d; D
不过以前我自己养过的猫确实没有走丢过,只往自己家招过别的猫!!;sweat;
作者: 家里有棉花糖    时间: 2010-11-12 16:04:06

狗狗只是比较好训了。猫猫个性强些了。就像男人和女人。哈哈: s8 R+ x0 q( E) f8 S' K. a6 \' j
小七七 发表于 2010-11-12 16:25
不同的动物就是有不同的秉性啊。就像你不可能期望自己家的小乌龟能被你牵着一起跑步一样。) G* [6 n( [2 G
猫天生就不是像狗那样‘外热’,但不代表心里也是冷的。3 A* C6 @( s( W* ?

M; N% A7 R& j6 {" j9 L可即使这样,我以后也不会养猫,原因太简单了,就是对狗更感兴趣。就好像有人喜欢德牧,有人喜欢雪纳瑞一样。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-11-12 17:40:08

很喜欢猫呢...   我刚出生会爬的时候... 姥姥家小猫刚1个多月, 就听大人说我那时是猫在床上爬到哪, 我就跟着爬到哪....
作者: 忠于罗马    时间: 2010-11-12 17:42:33

猫其实很恋家,他们不喜欢搬家,我家猫都是放养的,养了快8年了,不会丢,平时出去玩,不在家的话,叫叫就回来了~~~
作者: jjochn    时间: 2010-11-13 21:54:38

照片编辑一下做签名档就完美了。
作者: yoko418    时间: 2010-11-14 10:54:53

猫其实很恋家,他们不喜欢搬家,我家猫都是放养的,养了快8年了,不会丢,平时出去玩,不在家的话,叫叫就回来了~~~1 U! [3 d8 f6 q9 Z. R
忠于罗马 发表于 2010-11-12 18:42

$ k7 {* j9 F1 T6 h; h0 p& Z5 z- |" w. \# o: \! Q  s
发觉你家宝贝的精神头跟我儿子很像,吼吼吼。。。。。
作者: 紫痕    时间: 2010-11-14 14:50:45

LZ的签名照片在哪里照的啊?可以摸袋鼠啊
作者: jjochn    时间: 2010-11-14 21:08:57

我都跑题了。我养的猫猫都在国内,大都是放养的。但他们总是我家里第一个知道我回家,会在门口、窗台迎接我的。我觉得诚如楼主说的,关键是主人是否能满足他们的精神需要。因为家里喂它们的也不是我。
作者: sunnysun00000    时间: 2010-11-14 21:09:02

husky忠诚么??
+ R5 r% x5 r. a$ d3 ]% l5 I5 ^
; o" m$ u( u$ B2 R- X不觉得哦~~~
+ T' a/ c6 b- Q6 {, X# e$ r4 X+ K* @" k1 U2 n" M0 L
反而猫很恋旧,很多猫走失的原因是因为主人搬家了,他又想过去的家,就决定回去看看然后走丢了的。还有吧这个别人家喂好吃的,不吃是不是傻的??反正我很鼓励我家猫出去吃,谁让他们家的猫都跑我家蹭吃的....
作者: PizzaMeow    时间: 2010-11-15 04:15:07

无论什么动物,总会有人喜欢它们。 我从小养过的动物可多了去了,如果真的要我选择我到底喜欢什么动物的话这可真是个大难题。  所有的动物都是大自然赋予它们的生命,包括人也是。   谁有权利去指责一个动物?' O' E$ m$ u+ N' r0 R' F# Z
我从来不会说我只喜欢狗或者只喜欢猫。  它们是最单纯的生命,我无权去喜欢这个不喜欢那个。只能说是你对它们好它们一定会幸福。   喜欢在动物身上找茬的人就是把自己的LEVEL和动物放在同一个层次。
作者: 小七七    时间: 2010-11-15 08:47:27

很喜欢猫呢...   我刚出生会爬的时候... 姥姥家小猫刚1个多月, 就听大人说我那时是猫在床上爬到哪, 我就跟着爬到哪....- m% w, I1 _( N) J7 y
乖乖等你 发表于 2010-11-12 18:40

# O% c" _$ p8 I1 G; Y/ Z
2 D1 r* R$ j* ^哈哈,有那时候的照片么,肯定很可爱~
作者: 小七七    时间: 2010-11-15 08:48:22

猫其实很恋家,他们不喜欢搬家,我家猫都是放养的,养了快8年了,不会丢,平时出去玩,不在家的话,叫叫就回来了~~~
6 X) \2 J: y% }- B5 {  ?! F忠于罗马 发表于 2010-11-12 18:42

& D4 x- d$ o6 W( T' ]) u2 ^- ?2 X* z' L& l3 K
恩,对的,我们也是怕这个,所以打算晚点再买新房。。。。。。
: f- P6 s! J9 u4 n8 p* r; z4 j& M% O如果搬了家一定要关猫猫在家里至少1个月。。
作者: 小七七    时间: 2010-11-15 08:48:48

LZ的签名照片在哪里照的啊?可以摸袋鼠啊: k' ]+ u& [( U2 g! c) G
紫痕 发表于 2010-11-14 15:50

8 i$ c( k1 `8 i. Y$ J9 H! ]7 \1 R7 k5 h; E/ {/ ], R
在黄金海岸,澳大利亚,呵呵
作者: 小七七    时间: 2010-11-15 08:50:30

我都跑题了。我养的猫猫都在国内,大都是放养的。但他们总是我家里第一个知道我回家,会在门口、窗台迎接我的。我觉得诚如楼主说的,关键是主人是否能满足他们的精神需要。因为家里喂它们的也不是我。7 x" c2 s. g7 J2 D; h2 O
jjochn 发表于 2010-11-14 22:08

% F1 K7 e7 ?; V  t2 ]+ r. y2 [8 \) A" a$ h# f
恩。。它们不会依赖喂食给它们的人,而是依赖陪伴它们能爱抚它们的人。
5 Q& {4 S: W: |2 z( q& U这点和狗不一样,我家狗狗们最听我的话,因为我喂食,我训它们。
作者: 小七七    时间: 2010-11-15 08:52:48

husky忠诚么??
9 ~  A+ F1 `# k! G4 J
+ V$ y7 g: }! ^# z5 H  Z- u不觉得哦~~~! s( ~/ X* I( `  Z  N7 ~
9 ]4 }* E+ o/ C  @1 {1 r
反而猫很恋旧,很多猫走失的原因是因为主人搬家了,他又想过去的家,就决定回去看看然后走丢了的。还有吧这个别人家喂好吃的,不吃是不是傻的??反正我很鼓励我家猫出去吃,谁让 ...0 a' {4 X  J, ?) O: w& D" V2 P
sunnysun00000 发表于 2010-11-14 22:09
. i  I' I1 g9 A" @: e
% X* e. I1 M  a; p, T0 ^* _0 H! C
我家猫猫只认它的食盆,一定要回家吃饭喝水。上次咬死了只小鸟,放在我们面前显摆了会儿,然后就叼到它食盆里了。。汗。。。。。。。(可怜的小鸟,希望你在天堂能快乐,阿门。。
作者: 小七七    时间: 2010-11-15 08:56:34

无论什么动物,总会有人喜欢它们。 我从小养过的动物可多了去了,如果真的要我选择我到底喜欢什么动物的话这可真是个大难题。  所有的动物都是大自然赋予它们的生命,包括人也是。   谁有权利去指责一个动物?
+ h" l% c1 I& @* ?& M我从 ...
3 c+ N9 |" G5 @$ ?/ x6 `: nPizzaMeow 发表于 2010-11-15 05:15
# Z" |  _2 {- W7 ^: W1 K2 ^/ ]
' w1 G( J, }8 i  _% i
我打算45岁后就素食。前天看了个少数民族用牛做祭祀的节目。是生生把好好的一头牛给吊死的。看得我。。唉。。/ N0 I7 H9 W2 d7 Q' j
但现在素食不大可能,家里这么多年轻力壮的男人等着吃肉。。我还得天天做饭。。: o1 s9 e+ u4 k2 B/ {
等儿子长大成人了不在家住了,我坚决要实行素食计划了~!. P2 R: N  o- [* Q

作者: 小七七    时间: 2010-11-15 09:00:49

哈哈,我把2个帖子合并了,眼看着这个帖子人气旺,赶快把宝贝儿的照片转移到这里了~好厚脸皮地说
作者: 小七七    时间: 2010-11-16 08:37:45

多谢小金鱼被我的厚脸皮给打倒了-给我精华~哈哈
% G9 c& _! R5 @偶会经常编辑这个帖子增加新内容的
作者: sunnysun00000    时间: 2010-11-16 11:56:07

我家猫猫只认它的食盆,一定要回家吃饭喝水。上次咬死了只小鸟,放在我们面前显摆了会儿,然后就叼到它食盆里了。。汗。。。。。。。(可怜的小鸟,希望你在天堂能快乐,阿门。。
) o0 o6 g' g* k- o2 z; J. p6 ~2 w5 O小七七 发表于 2010-11-15 09:52

" m6 E6 E1 z; w- L2 y) b) a' `/ G" E0 z; S
所以我说鼓励...我家三只都是只吃家里的 自从搬到这里以后...反而周围的猫都跑我家吃,拦都拦不住~~~真不知道他们平时都喂猫什么...
作者: 小七七    时间: 2010-11-16 12:09:30

所以我说鼓励...我家三只都是只吃家里的 自从搬到这里以后...反而周围的猫都跑我家吃,拦都拦不住~~~真不知道他们平时都喂猫什么...9 W3 K1 ]3 C" f3 q- ?. N6 K; m
sunnysun00000 发表于 2010-11-16 12:56

! F$ X: f: V) L( R+ U" t  l
9 y/ O2 R$ p$ @- M哈哈,证明你家伙食太好了,我家邻居的猫猫还挺有规矩的,自己有自己的地盘,不经常乱串门。也不打架,性格都不错。
作者: jambb    时间: 2010-11-16 15:37:09

我家猫猫就是我们这家他就出去玩,我们不在家他就在家睡觉。其实猫猫也很有感情的,我家猫猫才养了大半年,现在跟我们也很亲,晚上总是找我们捉迷藏。
作者: wwLOVE    时间: 2010-11-18 01:07:48

这个写这么好一定要顶起来~~
1 Y& k3 G( v7 L- e- ~, [lz真是写出我的心声。。。养猫确实会养出很多感情而且也会给生活带来很大的乐趣,0 J) W* W/ e9 U9 W2 d5 r9 @" V/ @( E" _
最难得是猫平时可以照顾的自己很好,主人完全不用花太多时间和精力在他们身上,可是他们对主人的感情和给主人带来的乐趣却一点也不会减少。。。
作者: 小七七    时间: 2010-11-18 10:25:09

我家猫猫就是我们这家他就出去玩,我们不在家他就在家睡觉。其实猫猫也很有感情的,我家猫猫才养了大半年,现在跟我们也很亲,晚上总是找我们捉迷藏。
8 b2 i' Y9 n/ E3 |jambb 发表于 2010-11-16 16:37
/ D- h2 V' z9 u+ u2 C7 m

5 {5 {" `! ]4 s% D+ [哈哈,悠悠也喜欢和我玩捉迷藏,大多数都是我输,哈哈,她钻到哪个犄角旮旯我怎么找得到嘛,不过偶尔我把它逼到死角,无处可躲了,她就耍无赖,开始亮肚皮讨饶了。
作者: 小七七    时间: 2010-11-18 10:27:27

这个写这么好一定要顶起来~~
# T$ [" P- a2 |# |$ T8 y% F) h3 p+ _lz真是写出我的心声。。。养猫确实会养出很多感情而且也会给生活带来很大的乐趣,) o$ b* i& ]7 z" \; C# t
最难得是猫平时可以照顾的自己很好,主人完全不用花太多时间和精力在他们身上,可是他们对主人的感情 ...
, ?: g* n2 }9 m) ^/ x9 rwwLOVE 发表于 2010-11-18 02:07

$ c; L! P! X' i: _. e, K5 h5 x5 E& P
7 A6 V% x/ r. b; w2 ^4 f恩,猫猫不在乎你给它吃得多好,住的多好,主要是你的陪伴,你不需要训练它管教它,但一定要陪她玩爱护它。呵呵
作者: 广岛的雨    时间: 2011-1-13 15:09:10

从瘦到胖那两张太搞笑了~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2