新西兰天维网社区

标题: NZ三十缘聚群 (三十以下莫入) [打印本页]

作者: 醉心    时间: 2010-11-11 22:08:37     标题: NZ三十缘聚群 (三十以下莫入)

NZ三十以上缘聚QQ主群  143841511

能积极参与群活动,加群对年纪有特别限制要求必须年龄30岁以上

由于本群大部分是大龄单身青年,所以如果已婚或者有伴侣的想参与本群部分活动,加群时候请特别说明

以免造成不必要的困扰

我们希望群的人数活跃认识多,有一帮可以一起有共同兴趣爱好的朋友,所以一旦进群不说话不参与活动
我们很快会踢人走

所以请加群前自己考虑清楚自己是否有时间和精力

我们活动内容丰富多彩敬请期待~

作者: 公公    时间: 2010-11-11 22:14:15

11,11,11,11
作者: 琥珀花生    时间: 2010-11-12 00:08:17

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
这是一个神奇的数字~
放在腐化版这就是4个小攻的节日~
作者: pigger    时间: 2010-11-12 09:04:40

呵呵,希望你能找到适合你的人,不过你这个年龄段的人阅历都不少了,你也要适合他才行。先调整一下自己的心情再找会比较理智。。。加油
作者: 鴨血粉絲湯    时间: 2010-11-12 13:52:04

很心酸的感覺。。。
作者: NECN8    时间: 2010-11-12 14:13:39

1米68的男生纯顶贴支持
作者: kannaxx    时间: 2010-11-12 15:02:43

支持一个~~,楼主勇敢,幸福快降临~~
作者: agia    时间: 2010-11-12 15:33:20

支持!~~ 相信楼主会找的属于自己的幸福
作者: yee胖胖    时间: 2010-11-12 18:09:54

冲动是魔鬼妹妹!等你不冲动的时候哥哥跟你思想再进一步沟通
作者: vivathelove    时间: 2010-11-12 18:31:54

作者: amepluie    时间: 2010-11-12 18:50:26

真誠祝福 希望你找到你的另一半
作者: kikifox    时间: 2010-11-12 22:07:13

感同身受,看lz的帖子像在看自己,很伤感。。。
我们都加油吧,希望总在的。
作者: 小毛豆    时间: 2010-11-12 22:16:57

作者: lynettez    时间: 2010-11-12 22:30:13

和LZ情况很像~~~~ 不过没那么凄凉···喜欢独自旅行,但是不敢再国内独自旅行(一个女生 很危险)~也没被相亲过~因为父母只想我轻松自由的生活~幸运啊 父母的开通~ 其实LZ也不用勉强 如果找个不合适的人 倒不如一个人轻松~男人 不在于找不找得到 要看找不找的对!
作者: MissDarlings    时间: 2010-11-13 00:08:34

支持 写的很真实
作者: bestliu008    时间: 2010-11-13 00:24:04

純支持~~~~~~~~
作者: 小金刚    时间: 2010-11-13 16:25:50

好啊!~~~加我啦!~~~~~~
作者: bigDeal    时间: 2010-11-13 18:01:06

加油加油~~~~~~~~~~~~~~~
作者: arksolid    时间: 2010-11-14 02:53:32

纯顶。。。。拿刀了。。。
作者: ai999    时间: 2010-11-14 10:55:14

支持 写的很真实

就是少点
作者: 小肥猪猪    时间: 2010-11-14 12:34:45

很有诚意。。。祝福楼主
作者: O/O    时间: 2010-11-14 14:26:15

祝福楼主~一切都会圆满的~
作者: 风的尾巴    时间: 2010-11-14 14:49:57

这样的心态,还是暂时不要着急进入一段感情关系。另外自己一个人出门旅游,要有很强的时间控制力以及统筹力才会玩的好,尤其是去西藏那边。

最后还是一句,现调整好自己,找到了我想要我是如何,我要什么样子的生活,我是谁,我的未来要是什么样子,这样才能找到那个MR. RIGHT
作者: 季雪儿    时间: 2010-11-14 20:07:58

很感人。楼主是个好女孩子,要强,有内涵。这样的女孩子很少咯。相信你一定会幸福的。忠心的祝福你。
作者: d0m0kun    时间: 2010-11-14 20:16:37

支持你!!加油!! :D
作者: yizi-lht    时间: 2010-11-14 23:45:26

哈哈 很好 很强大 这里是故事会吗
作者: 醉心    时间: 2010-11-15 08:58:35

谢谢,不知道为什么这两天一直都登录不上。所以这个版也来不了,意识到自己的冲动了,呵呵,有些人加我,但是真是什么样的人都有,呵呵,多的不说了,及时找不到合适的伴侣,生活里多几个同性的,异性的朋友总是好的是么?欢迎没男朋友的女孩子也加我,呵呵,空闲我们能一起吃饭逛街跳舞什么的。。。。
作者: 中国人民    时间: 2010-11-15 10:37:21

加油,享受一个人的时间吧,
等我30了,我孩子大的都5岁多了,最小的也3岁了,哎,青春都没有了,更别说自己旅行了,
作者: zhang168    时间: 2010-11-16 20:36:57

看得有点伤感,用心去生活,祝你成功。
作者: 此地无银三百两    时间: 2010-11-16 21:38:06

傻孩子.

忘了吧.所有你留恋的.你回忆的.你拥有过的.  

那些.都已是记忆.

缺失并不可怕.

可怕的.是无法面对.

傻孩子.

你无法轻易忘记放弃.是因为你付出过.

付出了.她就会像柱子一样扎根在心.

不要刻意去逃避.刻意忘记.那只会让你更痛苦.

绕开这个柱子.寻找未来的幸福生活吧.

那里.有你的理想.

傻孩子.

开始新的习惯吧.

习惯.每天一个人生活.

习惯.一个人过生日.一个人行走.

习惯.走过熟悉的路.面对熟悉的景.

你逃不掉.逃不掉的.

那么.就勇敢面对.现实.

现实是.一切.画上了句点.

傻孩子.

勇敢看着镜子中的自己吧.

这个悲伤软弱满面憔悴的自己.

这也是你.成长中的你.

这个你.正在逐渐死去.

新的你.即将重生.

找寻你的路.你的未来.

你知道的.所有的浩劫.都是成长的祭奠.

做最好的自己.即使.一个人.

傻孩子.

好.好.尽情发泄吧.

剥开自己的心.用文字.用声音.用所有能发泄的方式.

泄完了.就要振作.

看吧.你失去的.其实微不足道.

还有那么多人关心着你.以不同的方式.

所以.你并不孤独.

正是这样的失去.让你看清现在所拥有的幸福.

傻孩子.

别哭.别再哭.

不值得.真的.不值得了.

把过去尘封吧.别委屈.别不甘心.别不接受.

开始新的旅程吧.去遇见新的风景.新的际遇.

做你该做的事吧.有很多事.等待着你完成呢.
作者: 醉心    时间: 2010-11-18 09:28:21

呵呵,怎么有那么多人看到我的文章说伤感呢,可能光棍节那天的确有点儿小落寞,写的东西也带了那么多情绪在里面,刚回离开一年的新西兰,朋友很多都不见了,身边连说话的人都没有,这几天找到了新工作,又认识了2个新朋友,一切都会好起来滴,谢谢大家的关心和回复,祝福你们没找到伴侣的能早日得缘,有伴侣的能相亲相爱
作者: 业业    时间: 2010-11-18 21:53:32

支持 写的很真实
作者: sugarbabe    时间: 2010-11-18 22:41:29

看着很伤感~ MM加油喔~
作者: ahmi186    时间: 2010-11-19 09:01:24

支持!!!!!!!!!!!!!
作者: 小吉    时间: 2010-11-19 16:20:36

支持一个~ 但不管有没有找的好的对象, 都要让自己过的充实快乐!
作者: thx4thmmrs    时间: 2010-11-19 16:29:41

希望楼主可以早日找到自己的幸福
作者: sleepy    时间: 2010-11-19 17:39:51

lz 給自己多一些鼓勵,隨著年齡的增長,但那並不表示魅力就會有所降低,相反還會有所上升,永遠保持著自信,美麗一直伴隨著自信,不用心急,在還沒遇到你的MR RIGHT之前,單身又何嘗不是一件美事? 至於身材,俗話說的好,青菜羅蔔各有所好,個人覺得健康就是美吧,當然也不反對,只是太過就不是一件好事了~~
作者: Paran    时间: 2010-11-19 18:55:06

LZ很真诚,支持一个。
作者: loveyue    时间: 2010-11-19 18:59:47

頂頂~~~其實找不到合適的不如自己一個人來的自在~嘿嘿~
慢慢的~會有的~~~
作者: ByeKiss    时间: 2010-11-19 19:16:04

好伤感~~~~~~
作者: koop    时间: 2010-11-19 19:41:32

加油!!!!!!!!!
作者: biancooffqueen    时间: 2010-11-19 21:16:11

1# 醉心
作者: hocn    时间: 2010-11-19 21:58:02

说的我两眼泪花啊
作者: ebear429    时间: 2010-11-19 22:58:42

支持你~~~四年是一个坎,看着你相似的经历。。。。佩服你的勇气,好运
作者: QQ依娃    时间: 2010-11-19 23:01:11

我也是吃了就胖 支持一下 很快会找到幸福的~~~~~
作者: Goblin_nz    时间: 2010-11-19 23:27:18

进来顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····
作者: bmw6288    时间: 2010-11-20 03:03:20

好勇敢的写出!
真勇气的表达!
告诉你一些小窍门,呵呵:) 你也要多参加一些party、去健身中心、教堂做礼拜或者参加朋友的聚会,会有一些姻缘等着你,真的!
我老公超好,是希腊人,他是非常的绅士,我们就是在这种场合巧遇的!

还有要小心加你qq的,也在社会太乱,真是什么人都有,我在这里的女朋友遇上2个40多岁的在这里很久的中国人,素质很差欺骗,所以你是女孩子要注意安全。
希望你能找到你爱的人和爱你的人。
相信爱情,一定会来到……
作者: MaxPower    时间: 2010-11-20 05:30:03

勇气可嘉
作者: babedolltan    时间: 2010-11-20 07:38:45

衷心祝福楼主能找到幸福
作者: 豆花    时间: 2010-11-20 08:25:16

不是没有 是时间还没到
作者: 野门墨心    时间: 2010-11-20 09:17:05

虽然看不出lz有多大龄,多高,多胖,但是却能看得出有多无奈。

建议lz 读一读 Harry Potter.....
作者: Naterocks    时间: 2010-11-20 09:29:38

precious...a good girl in AKL.
作者: glayx    时间: 2010-11-20 10:56:07

支持下。。。。
作者: 小胖子    时间: 2010-11-20 10:58:36

缘分版很有文学版的感觉 支持一下
作者: 欣喜若狂    时间: 2010-11-20 11:05:23

加油
别泄气
作者: 小可飞飞~~    时间: 2010-11-20 12:06:50

支持楼主,呵呵,其实一直不知道什么才是大龄女,但是不知不觉自己也是了,但是总是感觉自己还是小孩子,从来没有想过有一天自己也会为了找一个合适的人结婚而苦恼,但是现实就是这么残酷,在我们还没有享受够青春得时候青春就匆匆消失了,不知道楼主所谓的大龄是有多大,可能还会比我小很多吧,哈哈哈哈哈。。。你的心情我理解,希望你会幸福,但是一定要保持淡定的心态啊。。。。。。
作者: 小猪哞哞    时间: 2010-11-20 13:22:09

顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: rr86    时间: 2010-11-20 14:05:09

支持楼主 勇敢的女孩  要 加油哦
作者: iris    时间: 2010-11-20 15:29:27

支持下,但是你没说自己多大人家怎麽知道符合不符合大6小4的要求?
作者: Dime^^    时间: 2010-11-20 15:44:34

我是出来打酱油的……
作者: nzbird1    时间: 2010-11-20 16:05:38

醉心:
你好, 非常理解你的感受, 希望你能遇到对的人. 你说你也希望交同性朋友, 可以加我到msn吧 (抱歉没qq)
nzbird1@hotmail.com
作者: 親親寶貝    时间: 2010-11-20 16:12:44

文笔很好啊
作者: 猫咪喵呜    时间: 2010-11-20 16:14:40

祝福楼主,真诚的希望你获得一份真感情~~~
作者: yoyocat    时间: 2010-11-20 17:23:39

不要因为累了孤单了想靠岸休息就让自己受委屈,回过头来你会发现在这样情形下找到的男朋友还不如不找。不要为了恋爱而恋爱,也不要为了到了该结婚的年龄就逼自己结婚。结婚不是必需的,自己活的开心才是最重要的。
作者: gtocin    时间: 2010-11-20 23:59:53

求交朋友~~~

我也剛自己旅行回來

單身的好處就是愛幹嘛就幹嘛
想做什麼都不需要尋求任何人的同意
作者: 下流君子    时间: 2010-11-21 05:57:33

字里行间无不是忧伤啊~感同身受
作者: 莫离    时间: 2010-11-21 06:05:30

祝你找点 找到如意男君!
人好 性格好就好了!
作者: Jackpot    时间: 2010-11-21 07:42:36

不抛弃 不放弃
作者: lostnfound    时间: 2010-11-21 10:36:36

很感人。楼主你一定会幸福的
作者: 风水转转    时间: 2010-11-21 11:04:14

hao ting ???是你留言给我
作者: 宋颂    时间: 2010-11-21 12:01:41

````````````````````````````````````
作者: 香水有毒    时间: 2010-11-21 12:19:24

大龄女,顶你.。。。。。。。
作者: amino    时间: 2010-11-21 13:19:33

真誠祝福 希望你找到你的另一半
作者: imissyou    时间: 2010-11-21 14:27:05

没有看到年龄
作者: chingl    时间: 2010-11-21 16:30:28

作者: cpu8.0    时间: 2010-11-21 18:53:25

ai aiaia  aiaia
作者: Hakkinen    时间: 2010-11-21 19:10:50

支持支持、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 44中    时间: 2010-11-21 19:11:16

顶啊。。。。。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mandy.w    时间: 2010-11-21 22:39:06

过来顶一下,我也是光棍中。。。
作者: Nicolui    时间: 2010-11-21 23:16:11

轻飘飘的牛肉干路过,凑凑热闹~ LZ加油哈~
作者: nzmall001    时间: 2010-11-22 06:03:05

祝福你哦,加油加油~
作者: 严重缺乏安全感    时间: 2010-11-22 06:51:34

纯顶帖。。。。。。。。。。。。。人生的经历是自己的财富,相信每个人的明天都会好的。
作者: newcopsme    时间: 2010-11-22 08:42:49

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 风花雪夜    时间: 2010-11-22 08:51:24

顶楼上的,人生的经历真的是很大的财富,只有回头看的时候才猛然发觉!!

内心的充实最重要,当然这个充实还得有人分享才完美。

不管怎样,有这个胆量和勇气,搂主好样的!
作者: 小七七    时间: 2010-11-22 09:40:42

和LZ情况很像~~~~ 不过没那么凄凉···喜欢独自旅行,但是不敢再国内独自旅行(一个女生 很危险)~也没被相亲过~因为父母只想我轻松自由的生活~幸运啊 父母的开通~ 其实LZ也不用勉强 如果找个不合适的人 倒不如一个 ...
lynettez 发表于 2010-11-12 23:30

支持,加分~!

宁缺勿滥~
祝愿lz和ls的mr right很快就会出现~{:7_361:}
作者: owen-gg    时间: 2010-11-22 10:21:44

帮顶顶 支持
作者: mi_ni    时间: 2010-11-22 12:26:00

lz加油!!!!!!!!!! 你会幸福的!!!!!!!!!!! 祝福你早日找到那位懂得珍惜爱护的人!!!!!!!!
作者: bbb111    时间: 2010-11-22 21:47:31

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: andyliu    时间: 2010-11-23 08:54:36

得到的的点点滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
作者: 夏落雪    时间: 2010-11-23 10:51:26

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: icecreamy    时间: 2010-11-23 10:58:08

在遇到你的mr.right之前就好好珍惜一个人的自由吧~
一定会 有个值得你爱的人来疼你的
作者: 醉心    时间: 2010-11-23 12:00:55

这几天一直都没来SKY,今天突然一看吓我一跳,谢谢所有人的鼓励。

可是有点儿后悔当初的鲁莽,因为发了帖子很多人加我。可是短短时间怎么只字片语就能去了解一个人呢。

QQ一上就很多头像在闪烁,我很真诚,可是我真的是疲于回答,到最后谁是谁分不清楚,还经常张冠李戴。

所有加了我的朋友跟你们说声抱歉,不是我有多高傲,

也许这样的心态是太急,最后你谁也不能了解,谁也不能信任得了,但是,起码,兴趣爱好相同的人们我们可

以从做朋友开始。 PS,还有女孩子加我,很高兴

醉心,
作者: A.J    时间: 2010-11-23 12:25:23

支持。加油
作者: 在水一方。    时间: 2010-11-23 12:37:36

感同身受。。。
作者: highgear2004    时间: 2010-11-24 08:57:30

顶一下楼主
作者: 美梦成真    时间: 2010-11-24 16:00:00

衷心的祝福LZ,希望你幸福!
你根本不用在意自己的年纪,
KIWI在你这个年纪都是拽得不得了的,
外面的阳光那么好,你也依旧年青。
关于感情,就好比当初我们的雅思考试,true,false,not given那种题型,
请相信,当初的花前月下,山盟海誓,放在“当时”那个时段是true,
但是,你把它硬放到现在这个时段,那就是not given了,
不管是true,还是not given,总之,不是false,不要怨恨,恨,只伤了自己。
感情的事情,可以期待,可以幻想,但不能急迫,急时得来的感情,大都是伤害。
从进化论的角度来看,女人的身体,不用储存自身生成的东西,更不用储存满后非要放空。
所以,女人,没有男人还是可以活得很好!
今天起,一定开心,凡事,高兴了再说!
作者: abc755    时间: 2010-11-24 18:41:53

相信你一定会幸福的。忠心的祝福你。
作者: m21    时间: 2010-11-24 22:13:05

美女加油,祝你幸福。。。
作者: 小药丸    时间: 2010-11-25 09:34:27

楼主一定会找到自己的幸福的
作者: sanguocun    时间: 2010-11-25 12:24:56

很能理解!你没有问题的,记住,爱情不会抛弃任何人.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2