新西兰天维网社区

标题: 通知!One tree hill聚会,固定每周五10am-12am,明天下雨改去ELLERSLIE LOLLIPOP'S [打印本页]

作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-11 22:53:35     标题: 通知!One tree hill聚会,固定每周五10am-12am,明天下雨改去ELLERSLIE LOLLIPOP'S

最新通知:据天气预报称,明天新西兰大部分地区有雨,尤其是AKL雨量还蛮大

的。所以原来定在每周五上午10到12点的ONE TREE HILL的聚会,本周改在

ELLERSLIE LOLLIPOP'S PLAYLAND进行,希望妈妈们相互转告踊跃参加,此地的

收费是,一岁以下宝宝是免费的,2岁以下6刀,2岁以上9刀。

地址是:GATE9, ELLERSLI RACE COURSE. ELLERSLI
电话:5252950

本周五开始(如过不下雨,否则顺延下周五),上午10点到12点,在one tree hill park, playground 集合

从manukau Rd 那边的入口进,就在入口的左边

请挑选适合自己宝宝玩的玩具参加,如单车,皮球,推车等等····················

请妈妈们带宝宝踊跃参加,希望我们能约定每个周五同样时间地点相聚,给宝宝一个快乐的动感夏日

谢谢上周五来参加的妈妈和宝宝们,我们的队伍越来越强大啦!!!!!!!!

希望有拍照的妈妈放几张照片上来吧(我追着女儿跑没照成哎),让更多的妈妈能

看见!!!!!!!!!

顶起来!!!!!!!!!!

顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们这周五再见啦

作者: 乖乖等你    时间: 2010-11-12 00:42:51

我家宝宝报名~ 快8个月了~
作者: bunny2fly    时间: 2010-11-12 08:56:18

离我家有点远,不过帮ruby妈顶一下。如果是儿子不上day care的时候,老爸老妈也在,到时候室外的一定也带我家小人儿去参加踢球!
作者: Venlley    时间: 2010-11-12 09:28:19

作者: wzjgrace    时间: 2010-11-12 10:07:37

报名~~but i can only going at weekends. ;mad;
作者: happyfish123    时间: 2010-11-12 10:11:23

sounds fine. my baby is due next March, but i may go join you. my email zhhe312@sina.com
作者: 悠荡    时间: 2010-11-12 11:22:25

俺积极报名参加,儿子1岁多点儿
作者: 水玉    时间: 2010-11-12 11:47:24

报名,不过我闺女现在在国内,明年2月份回来
作者: leoq    时间: 2010-11-12 12:10:32

我也报个名,我家经常都会带儿子去ONE TREE HILL 的PLAYGROUND 玩,但看到的中国宝宝还真不多。
作者: ^贝贝^    时间: 2010-11-12 12:39:25

我也报名,经常带宝宝去one tree hill,很少看到中国妈妈,{:7_379:}
作者: leoq    时间: 2010-11-12 12:50:25

“我也报名,经常带宝宝去one tree hill,很少看到中国妈妈,”     楼上的妈妈,我家明天上午11:00左右还会去,我家一般就在一入口的PLAYGOUND 玩, 有时间的话,带宝宝一起去吧,也欢迎更多的爸妈带宝去啊。我家才搬到中区,儿子都没什么小伙伴。
作者: 虫虫妈妈    时间: 2010-11-12 13:33:19

我也报名,^_^,不过月底要带儿子回国了,两个月后回来.
作者: ^贝贝^    时间: 2010-11-12 13:44:35

11# leoq

好啊,我们一般也在那里玩,要明天我宝宝起来,来的及我就带他去,{:7_364:}
作者: 桂林米粉    时间: 2010-11-12 17:00:50

我也经常去ONE TREE HILL。我的宝宝要明年2月初才出来。
作者: 乖乖等你    时间: 2010-11-12 18:08:20

中区妈妈群 89016193

有兴趣的加群吧~ 不然发现在sky上的活动, 好多最后都夭折了
作者: duazalea    时间: 2010-11-12 18:36:30

亲爱的,我还郁闷呢,怎样能让宝宝学说英文啊,他中文说的很好了,,,,,上次LG跟儿子一起洗澡,儿子还说, "爸爸的大JJ真吓人" , 把我LG弄的那个不好意思啊, 谁教他说这些的呀? 郁闷死了,英文一句不会讲!
作者: wzjgrace    时间: 2010-11-12 19:30:34

去幼儿园就会说了 16# duazalea
作者: prayer914    时间: 2010-11-12 20:05:25

我家也在GREENLANE附近.
作者: joymouse1    时间: 2010-11-12 23:22:35

报名,我家宝宝快5个月了
作者: maymay    时间: 2010-11-12 23:41:57

支持LZ, 我通常在星期三的时候带我家小美去, 周末人太多了. 很难找停车位. 平时比较容易. 很想让宝宝能多交几个小伙伴, 一起成长.
作者: pepsi    时间: 2010-11-13 23:57:22

报名,宝宝很爱踢球。。。
不过宝宝一星期有3天要上daycare,不知道时间上会不会冲突。
作者: 二财主    时间: 2010-11-14 07:30:27

有没有东区的?
作者: scarfqueen    时间: 2010-11-14 16:53:43

如果有的话,我也要参加,不过我儿子才7个月大,最好有差不多的宝宝一起玩。
作者: SkyUOA1982    时间: 2010-11-14 21:26:01

报名...男孩一个...21个月大...
作者: 麥嗏菋    时间: 2010-11-14 22:00:27

太棒了   我积极参加不过每星期天不行 有聚会  什么时间要通知我哦  谢谢!!我家 宝宝8个月了
作者: 睡mm    时间: 2010-11-14 23:05:29

我参加,我在ROYAL OAK,LZ 快点组织吧!
作者: mmww    时间: 2010-11-15 12:51:22

我也来报名。宝宝10个多月。一般规定在星期几?
作者: 小巧玲珑(^_^)    时间: 2010-11-15 16:17:47

我也先报个名吧,有时间也带我女儿去,我女儿快6个月了。。。
作者: Jessicayoung    时间: 2010-11-15 18:55:49

报名,我家宝 宝快4个月了
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 21:31:51

真不好意思,这几天没办法上来,没想到这么多妈妈回复。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 21:44:00

看了妈妈们的回复,看来比较偏向在one tree hill活动啊,也是的现在天气越来越好,
出去park玩是很好的选择。

说说我自己的时间先,我家女儿是周一去mainly music,周二和周三去pre-school,所以周四和周五比较适合我们,周末不算在内还是保持family day。

希望感兴趣的妈妈也来说说哪一天比较适合,这样经过统计我们可以定一个尽量大家都能参加的日子。

作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 21:47:33

离我家有点远,不过帮ruby妈顶一下。如果是儿子不上day care的时候,老爸老妈也在,到时候室外的一定也带我家小人儿去参加踢球!
bunny2fly 发表于 2010-11-12 08:56

谢谢啊,希望你能来参加啊,我家女儿特别爱跑啊,踢球啊什么的
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 21:50:39

我家宝宝报名~ 快8个月了~
乖乖等你 发表于 2010-11-12 00:42

好啊,请关注我们最后定的时间
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 21:55:40

sounds fine. my baby is due next March, but i may go join you. my email zhhe312@sina.com
happyfish123 发表于 2010-11-12 10:11

yes please, my second baby is due next march too.
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 21:57:12

俺积极报名参加,儿子1岁多点儿
悠荡 发表于 2010-11-12 11:22

好的,请关注我们最后定的时间。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 21:58:04

报名,不过我闺女现在在国内,明年2月份回来
水玉 发表于 2010-11-12 11:47

只要我们的时间定下来,随时欢迎
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 22:00:02

我也报个名,我家经常都会带儿子去ONE TREE HILL 的PLAYGROUND 玩,但看到的中国宝宝还真不多。
leoq 发表于 2010-11-12 12:10

我也是经常去的,很多时候是为了让她睡觉,我就开车转上个十几圈哈哈,直到我自己也瞌睡了就停一边迷糊一下。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 22:01:06

我也报名,经常带宝宝去one tree hill,很少看到中国妈妈,{:7_379:}
^贝贝^ 发表于 2010-11-12 12:39

欢迎,请关注我们最后的结果。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 22:02:40

中区妈妈群 89016193

有兴趣的加群吧~ 不然发现在sky上的活动, 好多最后都夭折了
乖乖等你 发表于 2010-11-12 18:08

我很少上QQ,看看结果怎么样,如果不行就只好也去下载个QQ了
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 22:08:44

亲爱的,我还郁闷呢,怎样能让宝宝学说英文啊,他中文说的很好了,,,,,上次LG跟儿子一起洗澡,儿子还说, "爸爸的大JJ真吓人" , 把我LG弄的那个不好意思啊, 谁教他说这些的呀? 郁闷死了,英文一句不会讲!
duazalea 发表于 2010-11-12 18:36

好久不见你啊,童言无忌有时候是挺让人尴尬的?!
不过英文的问题你大可不必着急啊,中文好比英文好强太多了,你想啊,他在这里长大,只要开始上学那英文地道的让你吃惊,中文啊,要是我们不努力坚持,哎,只能一声长叹啰······
我一天到晚跟我家女儿讲中文,可人家硬是不跟我对,只说英文,我都才郁闷呢。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 22:10:03

我家也在GREENLANE附近.
prayer914 发表于 2010-11-12 20:05

哈,我家离中国大使馆很近的
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 22:10:54

报名,我家宝宝快5个月了
joymouse1 发表于 2010-11-12 23:22

欢迎,请留意我们最后定的时间
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 22:12:49

支持LZ, 我通常在星期三的时候带我家小美去, 周末人太多了. 很难找停车位. 平时比较容易. 很想让宝宝能多交几个小伙伴, 一起成长.
maymay 发表于 2010-11-12 23:41

周末是人好多的,不过你能四或周五去吗?我家女儿周二和周三去pre-school呢。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 22:14:44

报名,宝宝很爱踢球。。。
不过宝宝一星期有3天要上daycare,不知道时间上会不会冲突。
pepsi 发表于 2010-11-13 23:57

你是哪三天上daycare啊
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 22:16:12

如果有的话,我也要参加,不过我儿子才7个月大,最好有差不多的宝宝一起玩。
scarfqueen 发表于 2010-11-14 16:53

欢迎,看起来好像有这个年龄段的。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 22:16:50

报名...男孩一个...21个月大...
SkyUOA1982 发表于 2010-11-14 21:26

好,请留言我们最后定的时间。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 22:20:01

太棒了   我积极参加不过每星期天不行 有聚会  什么时间要通知我哦  谢谢!!我家 宝宝8个月了
麥嗏菋  发表于 2010-11-14 22:00

好的,请留意我们最后定的时间,我是想定下一天,然后固定每周的这天大家都知道有这么个活动,然后能去就尽量去,不需要预约也不需要取消。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 22:21:04

我参加,我在ROYAL OAK,LZ 快点组织吧!
睡mm 发表于 2010-11-14 23:05

好啊,大家快快参与哦,定下时间我们就可以开始玩啦
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 22:21:54

我也来报名。宝宝10个多月。一般规定在星期几?
mmww 发表于 2010-11-15 12:51

还没定呢,请在周四或周五选择一天。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-16 22:22:39

我也先报个名吧,有时间也带我女儿去,我女儿快6个月了。。。
小巧玲珑(^_^) 发表于 2010-11-15 16:17

欢迎,请在周四或周五选择一天。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-18 09:35:24

怎么没人感兴趣了麽?!
顶·············································
作者: maymay    时间: 2010-11-18 12:21:47

如果在周四和周五之间选. 由于周四宝宝去coffee group,所以周五比较适合我们.
作者: joymouse1    时间: 2010-11-18 16:44:48

我选星期五
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-18 19:03:09

好,两个选星期五,我星期五也没问题,看来可以成形啦

妈妈们继续吧!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-24 10:20:50

看来再不有所行动这个构想就要夭折了

本周五开始(如过不下雨,否则顺延下周五),下午两点到四点,在one tree hill park, playground 集合

请挑选适合自己宝宝玩的玩具参加,如单车,皮球,推车等等····················

请妈妈们带宝宝踊跃参加,希望我们能约定每个周五同样时间地点相聚,给宝宝一个快乐的动感夏日

作者: amazon    时间: 2010-11-24 10:56:57

呵呵 太好了 我们一定去
作者: bunny2fly    时间: 2010-11-24 13:40:04

争取去哈。现在坐月子呢,老爸老妈比较不爱让我出门,呵呵。你现在过了开始的不舒服期了吗?还有精力带女儿组活动呢,厉害!我现在是有了两,怀念只一个的时光呀,哈哈

周五我家也合适,正好不去Day care。不过下午的时间稍有点早,他一般午觉正常地话是1点到3点,起来收拾收拾再开过去,怕大家要结束了。我们争取哈。

PS,猛一看题目,以为新活动是玩band(玩 乐队)呢,哈哈。还想呢,哎?从体育换到摇滚了?哈哈
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-24 13:55:07

争取去哈。现在坐月子呢,老爸老妈比较不爱让我出门,呵呵。你现在过了开始的不舒服期了吗?还有精力带女儿组活动呢,厉害!我现在是有了两,怀念只一个的时光呀,哈哈

周五我家也合适,正好不去Day care。不过下 ...
bunny2fly 发表于 2010-11-24 13:40

你太可爱啦,那我是不是要改改标题啊。
不过做月子还是要好好休息的,现在虽然不怎么冷啦,可是公园的风有时候会蛮大的,我想做月子最忌讳的就是吹风吧,我现在是怀恋没大肚子的时光啊,行动慢了好多,不过还好我已经过了最难受的那个阶段,现在能吃能睡,就想怎么样能让时间过的快点,对了我家女儿也一周去两天PRE-SCHOOL,感觉轻松多了。

你先别着急来了,等你出了月子再来吧,因为我是希望这个聚会每周固定进行的,实在想让女儿多说中文啊!
作者: dizzylizzy    时间: 2010-11-24 15:43:29

为啥不定到早晨呢,我家小子正好是在这个时间午睡,我只能精神上支持了。祝大家玩儿得开心哈!!!
作者: 好人有好报    时间: 2010-11-24 20:21:06

我家也是这个时间在睡午觉啊,能不能换到上午10点到12点啊,玩完正好回家吃饭睡觉啊。恩,真的好想参加啊!ssss
作者: Xflower512    时间: 2010-11-24 20:40:09

以为是给宝宝组织乐队捏~~~~很想参加,不过太远了,帮ruby妈顶下。
作者: 155029    时间: 2010-11-24 20:58:29

报名报名,但是我们只能是周末啊~~
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-25 09:42:53

为啥不定到早晨呢,我家小子正好是在这个时间午睡,我只能精神上支持了。祝大家玩儿得开心哈!!!
dizzylizzy 发表于 2010-11-24 15:43

我是想着早上可能露水还没那么干,小孩在地上玩如果湿湿的容易感冒
我家女儿有的玩是午睡时间可以提前和推迟。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-25 09:46:47

我家也是这个时间在睡午觉啊,能不能换到上午10点到12点啊,玩完正好回家吃饭睡觉啊。恩,真的好想参加啊!ssss
好人有好报 发表于 2010-11-24 20:21

这样吧,我看看有多少妈妈是想这个时间吧,因为我家女儿午睡没太大关系,一般要是她下午有活动我都是11点多开始让她安静下来,早点睡觉,如果是早上呢,只要她有的玩到尚四点睡都没关系。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-25 09:49:03

以为是给宝宝组织乐队捏~~~~很想参加,不过太远了,帮ruby妈顶下。
Xflower512 发表于 2010-11-24 20:40

看来我真的要改改标题了哈,如果能举办成功的话,每周都有哦,偶尔来一次也不错。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-25 09:52:04

报名报名,但是我们只能是周末啊~~
155029 发表于 2010-11-24 20:58

一般周末人挺多的,停车比较麻烦,另外考虑到周末一般是家庭日嘛,可能会有自己的安排。希望你能尽量来啦
作者: bunny2fly    时间: 2010-11-25 10:35:07

你家现在送女儿去哪个pre school呢?我现在有在考虑给我家小人儿换个day care呢。去了这快半年了,大病小病的总是不断,郁闷呀。而且感觉老师只是看着孩子,跟孩子的互动不多。你家去的那个怎么样?
作者: bowbowo    时间: 2010-11-25 11:08:17

我早上都不行。。。儿子刚第一次午睡睡醒呢。。。
作者: maymay    时间: 2010-11-25 13:48:29

我也觉得上午比较好一点,我家宝宝的午睡时间是一点多到三点多,如果醒来后,再赶过去恐怕其他宝宝和妈妈们都离开了。
作者: maymay    时间: 2010-11-25 13:54:13

Xflower512 发表于 2010-11-24 20:40

好想看看米米了,有空也带米米来跟我家小美一起聚聚吧。
作者: 好人有好报    时间: 2010-11-25 14:21:43

确实觉得上午会比较好点,因为大多数宝宝都应该有睡午觉的习惯,下午2:00到4:00正好是正在睡或者刚睡醒,就是过去时间也有点赶。这也是大多数PALYGROUP 都在上午的原因。希望能定在上午。呵呵。
作者: 好人有好报    时间: 2010-11-25 14:23:56

忘了说我儿子2岁了,最喜欢小美女,所以这种机会我们一般都不愿意错过!;titter;
作者: Xflower512    时间: 2010-11-25 17:08:50

好想看看米米了,有空也带米米来跟我家小美一起聚聚吧。
maymay 发表于 2010-11-25 13:54

是应该让米米多和小美混混,经常看小美的大眼睛和长睫毛说不定我们米米也能往好的方向发展,天天看着她妈我可惨了,我的睫毛还不如俺闺女的长捏,杯具呀~~~
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-25 19:13:46

看来多数人都希望是早上10到12,那我们就早上10到12点吧,希望大家能来都尽量来啦

从卫星云图看明天天气不错,希望天公作美啦,明天见啦·····················

作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-25 19:29:41

你家现在送女儿去哪个pre school呢?我现在有在考虑给我家小人儿换个day care呢。去了这快半年了,大病小病的总是不断,郁闷呀。而且感觉老师只是看着孩子,跟孩子的互动不多。你家去的那个怎么样?
bunny2fly 发表于 2010-11-25 10:35

我家RUBy去的是Remuera Pre-school Centre, 我对这家很满意,之前看过好多家,但都没能下决定,朋友介绍这家我去了一次就决定啦,环境不算新,玩具也不算新,但老师很好,有国,粤,英三种语言,其中一个老师自己就是老板,讲粤语,我觉得这个很关键,老师比较不会马虎,还有就是她们吃饭什么都是围着坐好,老师发到每个人碗里,孩子没有一起接触食物的机会,所以我觉得这是比较少生病的原因,另外让我最意外的是,女儿因为在家被我惯的的坏习惯,不能自己入睡,老师就抱着她睡,因为一放床上她就醒,所以很多时候她喜欢的那个老师会抱着她睡至少半小时,有时候差不多一个小时。感觉她家老师和孩子的氛围特别好。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-25 22:25:12

顶上去,让更多人能看见哦··············
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-25 22:27:45

本周五开始(如过不下雨,否则顺延下周五),上午10点到12点,在one tree hill park, playground 集合

作者: bunny2fly    时间: 2010-11-25 23:32:23

我家RUBy去的是Remuera Pre-school Centre, 我对这家很满意,之前看过好多家,但都没能下决定,朋友介绍这家我去了一次就决定啦,环境不算新,玩具也不算新,但老师很好,有国,粤,英三种语言,其中一个老师自己就 ...
混血双子粉嘟嘟 发表于 2010-11-25 19:29

这么好呀!哎,希望我能给我儿子也找着一家这么好的。
我觉的现在最要注意的两点:1个是卫生,少生点病。现在我儿子去了不到半年,至少1/3时间生病。就算没大病的时候,也是咳嗽鼻涕不断。看着心疼呀。再一个就是希望老师跟小朋友有互动。

我家明天老爸老妈带着再去一次这边的play group,他们就break了,正好要找别的play group去玩呢,呵呵。你就组织这个了,及时雨呀!!
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-25 23:40:54

这么好呀!哎,希望我能给我儿子也找着一家这么好的。
我觉的现在最要注意的两点:1个是卫生,少生点病。现在我儿子去了不到半年,至少1/3时间生病。就算没大病的时候,也是咳嗽鼻涕不断。看着心疼呀。再一个就 ...
bunny2fly 发表于 2010-11-25 23:32

希望明天能见到你家宝宝哦
我真的很满意女儿去的这个Pre-school,他们有很多活动的,带孩子去图书馆,邮局,骑单车啊,很不错的,只是我女儿现在一周只去两天吧,很多活动都错过了。有机会见面跟你详细聊吧。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-25 23:41:24

作者: lingmumu131421    时间: 2010-11-26 00:10:30

我也想报名,不过不会开车,远了点
作者: 乖乖等你    时间: 2010-11-26 03:27:04

希望下周5天气好的话, 带小妞去....

周末婚礼... 事情太多了... 这周去不了了
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-26 09:08:15

作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-26 09:09:27

我也想报名,不过不会开车,远了点
lingmumu131421 发表于 2010-11-26 00:10

你住哪里啊,看看有没有妈妈顺路可以载你的。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-26 09:10:10

希望下周5天气好的话, 带小妞去....

周末婚礼... 事情太多了... 这周去不了了
乖乖等你 发表于 2010-11-26 03:27

没关系,希望我们下周五见···········
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-26 22:59:20

谢谢今天来参加的妈妈和宝宝们,女儿玩的好开心。
本来想放点照片的,可应一个妈妈的要求就先不放了,希望我们下周再继续····················

作者: bunny2fly    时间: 2010-11-27 00:25:53

刚想问今天是不是玩的很开心呢。今天的天儿多好呀。
我争取下周能被获准出门,带上老爸老妈,儿子女儿一起去参加哈。多增加人气呀,哈哈。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-11-30 23:18:04

刚想问今天是不是玩的很开心呢。今天的天儿多好呀。
我争取下周能被获准出门,带上老爸老妈,儿子女儿一起去参加哈。多增加人气呀,哈哈。
bunny2fly 发表于 2010-11-27 00:25

你还没满月呢,还是再等等吧,虽然我是很希望你能来啊,但身体要紧这个可是一辈子的事情不急于一时得。

你放心啦,只要天气好我都会坚持去,虽然上周只有几个妈妈和宝宝但我已经很高兴啦,希望再接再厉啦,能吸引到更多的妈妈和宝宝参与。
作者: HOTAPI    时间: 2010-12-1 08:22:09

这次错过了,下周五是不是如果天气好还照常举办呀!
另外,想问一下快一岁半的小孩上PRE SCHOOL,PLAY CENTRE,DAYCARE,等等之类的,这些有什么区别,哪个更好一些?谢谢有经验的妈妈帮忙分享一下!
作者: purplejj    时间: 2010-12-1 10:29:11

我也参加。报名~~~
作者: havetoregister    时间: 2010-12-1 17:44:55

作者: MetoYou200    时间: 2010-12-1 20:39:20

我也想参加,宝宝四个月。家离one tree hill很近。平时也去那散步。就是能不能放在weekend呢?平时要上班
谢谢。。。:)
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-12-1 22:44:42

这次错过了,下周五是不是如果天气好还照常举办呀!
另外,想问一下快一岁半的小孩上PRE SCHOOL,PLAY CENTRE,DAYCARE,等等之类的,这些有什么区别,哪个更好一些?谢谢有经验的妈妈帮忙分享一下!
HOTAPI 发表于 2010-12-1 08:22

没关系,只要天气好每个周五都会定期定时的进行,希望你能带孩子来参加!!!

我家女儿上的PRE-SCHOOL是只收两岁至五岁的孩子,五岁之后就去上小学啦。
PRE-SCHOOL会有一点固定的学习时间,故事时间,尤其是四岁的孩子,会开始让他们坐下来学习一下,让他们有一个适应的过程,给他们上小学打基础。

PLAY CENTRE是一个以家庭为主组成的一个个群体,主要由妈妈们带自己的孩子一起在一个固定CENTRE玩耍,游戏等等,每个成员妈妈都要参与CENTRE的运作,是一个非常好的妈妈宝宝互动,尤其重要的是孩子可以在那里疯玩,水啊,沙啊,画画啊,就是所有你担心在家玩会把家搞的太脏的那些让他们ENJOY的事,都可以在PLAY CENTRE做,而且妈妈可以自己陪他们玩,教他们玩。很适合不舍得送孩子去DAYCARE等的妈妈,而且很便宜。

DAYCARE我认为主要只是帮忙照顾孩子的,当然他们是专业的,也会在照顾的过程中教宝宝一些东西。

希望别的妈妈在补充。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-12-1 22:48:36

我也参加。报名~~~
purplejj 发表于 2010-12-1 10:29

欢迎欢迎,只要天气好我们就会继续
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-12-1 22:49:30

顶起来!!
坚决拥护啊!!
havetoregister 发表于 2010-12-1 17:44

谢谢,希望也能见到你和你家宝贝儿。
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2010-12-1 23:14:59

我也想参加,宝宝四个月。家离one tree hill很近。平时也去那散步。就是能不能放在weekend呢?平时要上班
谢谢。。。:)
MetoYou200 发表于 2010-12-1 20:39

我想也有年龄小的宝宝来参加的,只是时间上再改变到周末会有点麻烦,因为很多妈妈都希望避开周末的。
作者: Allyh    时间: 2010-12-2 17:17:49

我也报名,我们家宝宝现在一个半月了
作者: maymay    时间: 2010-12-2 19:55:16

明天有事不能去了,下周继续参加。顶起来让更多妈妈们看到。
作者: bunny2fly    时间: 2010-12-2 22:40:06

希望明天天儿好,上午争取我们一大家子去哈
作者: Venlley    时间: 2010-12-3 09:21:47

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2