新西兰天维网社区

标题: 准备买房,Plaster材料的房子真的不能买吗? [打印本页]

作者: mjj    时间: 2010-11-11 14:14:04     标题: 准备买房,Plaster材料的房子真的不能买吗?

首次买房,主要是自住最近看好了一套在wastgate附近的房子,房子哪里都挺好的我们都很喜欢,但是唯一的缺点是材料是plaster的,请问达人们这样的房子是不是不能买?我问过中介了他说房子是在2002-2003之间盖起来的,听说这个期间的房子很容易出现漏水问题是这样吗?
作者: 被爱宠坏    时间: 2010-11-11 15:02:22

千万别买 ......................
作者: feixiang    时间: 2010-11-11 15:06:49

是最好别买

要是非要买也行

就是以后怕出问题
作者: mjj    时间: 2010-11-11 15:40:23

看来还要再看看了,本来都想让他出offer了,看下来真的很喜欢,但是就是这个材料看得我怕怕的,因为早就听说过这个材料之前有漏水的隐患,幸好上来问下大家!!
作者: nzcloudy    时间: 2010-11-11 15:45:36

如果价格很便宜,而且墙体没有问题的话,可以考虑
作者: 酷到底    时间: 2010-11-11 16:01:16

作者: mjj    时间: 2010-11-11 16:45:36

谢谢大家给了这么多的意见,房子价格是43万3房1卫,地势平,全副地全围栏,主要是看上了他们家的花园超级漂亮。估计不会考虑了,毕竟是第一次买房不敢太冒险!
作者: adele    时间: 2010-11-11 16:46:00

现在没有问题以后也很容易有问题好吧
作者: 木月    时间: 2010-11-11 16:52:21

00年以后的PLASTER可以买!00年以前的就算了!
作者: beginning    时间: 2010-11-11 17:03:43

贵啊 上个月看了个 MASSY 的 4,5年新 砖房 4室 全副地 才40万
作者: mjj    时间: 2010-11-11 17:11:38

LS看的房子好便宜啊?我看的这个都7年了,还是个plaster的,本来都开始计划了,一看屋子的材料。。打击不小
作者: mjj    时间: 2010-11-11 17:13:04

抱怨一下,最近一直在看房的,看的没什么信心了,好的房子很快就被卖掉,不好的房子又看不上,怎么买个房子还这么难呢!!哎~~~
作者: 酷到底    时间: 2010-11-11 17:22:33

作者: Blue~Sam    时间: 2010-11-11 18:17:31

我们也是刚买的房子。中介说现在plaster的房子是有价没市,要买也可以,准备个$100k,随时准备维修吧。

最好别担那个风险。LZ认为呢?
作者: mojo76    时间: 2010-11-11 21:08:40

没有偷工减料的前提下,经常维护,是没有问题的。
作者: 我爱我家    时间: 2010-11-11 23:56:35

谁说不能买呀,2000年前的不能买,2000年后的,一点隐患都没有了,否则拿不到CCC
作者: $ZERO$    时间: 2010-11-12 00:00:58

谁说不能买呀,2000年前的不能买,2000年后的,一点隐患都没有了,否则拿不到CCC
我爱我家 发表于 2010-11-11 23:56

ccc顶个毛用。。。2000年以后漏水的也不少吧
就算不漏,这个屌材料平时维护费用比别的材料都高不少
作者: zoopdesign    时间: 2010-11-12 09:33:18

虽然不是所有Plaster的房子都有问题,但已经给大家造成了这种印象,你以后想卖房的时候也有很多买家会有像你这样的思想顾虑,这样无形中就减少了可能的买家,也等于降低了卖价。
作者: princess_yoyo    时间: 2010-11-12 10:23:03

砖房也有漏水的,所以说质量好才是关键
作者: mjj    时间: 2010-11-12 10:59:27

谢谢大家的回复。。看来还是要在看看别的房子了
作者: 冠的猪猪    时间: 2010-11-12 18:07:43

plaster今年不漏,明年也会漏,明年不漏,后年也会漏,迟早有一天会漏!千万别买!而且维护起来很麻烦,起码每年都要刷油漆,但是如果墙体里面本身已经渗水的话,刷油漆也没用了,治标不治本!
作者: MB005    时间: 2010-11-12 18:20:07

事事都没有绝对,只要建房的时候没有偷工减料,保养好,是可以买的。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2