新西兰天维网社区

标题: vodafone充值 [打印本页]

作者: 米妞    时间: 2010-11-11 13:29:44     标题: vodafone充值

请问在vodafone的网站上充值,最低可以充多少钱?为什么我每次充了20刀,打几个电话就没钱了呢?
作者: jjr    时间: 2010-11-11 13:41:54

最少 20.。。。。。。
作者: jjr    时间: 2010-11-11 13:42:19

你可以看看可能你应该选择签约吧
作者: jjr    时间: 2010-11-11 13:42:48

也哟可能走了流量你不知道。。。。
作者: PhoneCareLtd    时间: 2010-11-11 14:09:16

打的多还是签约合适
作者: 马小哈    时间: 2010-11-11 15:26:59

{:7_371:}{:7_357:}
作者: pear    时间: 2010-11-11 17:06:14

经常打电话的话,还是签约好
作者: 44中    时间: 2010-11-11 22:47:27

当然了。。现在是89c一分钟。。。你充20块可不打几个电话就没了吗?
作者: 米妞    时间: 2010-11-11 22:56:18

作者: imissyou    时间: 2010-11-12 08:24:46

要不就换2degree
作者: candy_127    时间: 2010-12-12 23:56:34

minimum 20 i think
作者: kingscat    时间: 2010-12-13 00:19:33

唉我看计划我的是supa什么什么但是每次冲完值,真的只有几天就没了,md,vodafone太贵了,她不是说每充值20刀有bonus,我一大电话,啥都没有照扣,骗子
作者: wei998    时间: 2010-12-13 14:28:30

V的冲20有100分钟免费只能周末打V或者家里的座机才可以
作者: polochen.nz    时间: 2012-1-15 19:07:59

wei998 发表于 2010-12-13 14:28
V的冲20有100分钟免费只能周末打V或者家里的座机才可以

请问“家里的座机才可以”是什么意思呢。
还有那100分钟是要打VODAFEN的网吗,可以打2 DEGREES吗?
谢谢
作者: wei998    时间: 2012-1-15 20:17:22

polochen.nz 发表于 2012-1-15 19:07
还有那100分钟是要打VODAFEN的网吗,可以打2 DEGREES吗?
谢谢 ...

100分钟是打家里的电话和vodafone网的手机号码,不能打2 degree和telecom。另外现在好像冲20没有100分钟了,要etop30元有200分钟,好像还有额外10%
作者: joanjoan    时间: 2012-1-15 20:26:53

polochen.nz 发表于 2012-1-15 19:07
谢谢 ...

vodafone,现在最低充值20刀,充值后,一,送weekend打vodafone手机和nz座机号码free 100minutes,二,送你10%credit(2刀)。
nz座机就不是手机号码,普通家庭或者公司的号码就是了。
2 degree也是个电信公司,当然也是按每分钟89Cent收费了。

看到vodafone官网再做活动,充值30刀,送weekend200free minutes打vodafone号码和nz 座机。还有10%credit(3刀)

如果你经常打2 degree的建议你要不就和vodafone签约,或者转成2 degree的。便宜。。。

转2 degree你不用换号,就换个sim卡就好了。不过最后通知你vodafone的朋友,不然人家还以为给你打还是用free minutes,
我就吃过亏,打出去10多刀一个电话!
作者: 2degreesKrd    时间: 2012-1-16 13:03:24

作者: polochen.nz    时间: 2012-1-16 17:42:54

楼上三位说得很清楚。我看懂了。谢谢。
作者: 2degreesKrd    时间: 2012-1-16 18:28:39

作者: joanjoan    时间: 2012-1-17 19:16:40

2degreesKrd 发表于 2012-1-16 18:28
更正一点:
2degree 是44Cent一分钟 (包括打VODAFONE, TELECOM 和 NZ的家庭电话)
如果是PLAN的话更便 ...

谢谢更正
其实我想说的是vodafone收费,每分钟89cents!
作者: hotban    时间: 2012-1-17 20:41:22

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2