新西兰天维网社区

标题: 2手市场买东西 发生的事。。 [打印本页]

作者: 仙仙~    时间: 2010-11-7 21:18:36     标题: 2手市场买东西 发生的事。。

一周前在2手市场买的2个家具 交了定金 说是1周后取货 结果今天卖家给我来个消息 说是不卖了 把定金退我 结果打了4个电话发了2个消息 没回音 直到打她家里的电话 她接了才说在做饭。。东西不卖了怎么怎么样
我现在就郁闷啦  这个定金难道只是给卖家的保障??我们买家就一点保障都没有  卖家就可以这样没信用 说不卖了就不卖了???什么世道啊???
作者: wenwen.love    时间: 2010-11-7 21:25:51

路见不平............
作者: 糖霜覆盆子    时间: 2010-11-7 21:51:33

那定金退给你了吗?
作者: 思绮    时间: 2010-11-7 22:05:08

作者: 为你熊    时间: 2010-11-7 23:26:43

真的是什么人有现在。。。。。。。
作者: 小人儿雪糕    时间: 2010-11-8 08:41:39

skykiwi上面注册个ID忒容易了
所以好多人大好号小号一起上
能不能弄个注册只能用一个比如说实名?俄……弄来弄去好像弄成国内的了。。
作者: Baby_Vicky    时间: 2010-11-8 09:21:16

作者: 花深无语    时间: 2010-11-8 18:11:42

这种卖家就没信用~~~~还好拿的回订金。。。
作者: 小猪猪    时间: 2010-11-8 18:34:12

我还遇到过,买家给了我定金,后来改变主意不想买了,回来要定金的~~~~~
作者: 仙仙~    时间: 2010-11-8 19:51:17

所以说定金应该是保证双方的  如果自己不想要了 定金肯定是拿不回来的   反之收了定金  就应该卖的了
作者: 胡桃夹子    时间: 2010-11-8 20:56:55

我还遇到过一个美女说要买我卖的包包,然后跟我解释了一堆自己很喜欢啦很想买啦,然后就是因为最近买了房子买了这那的云云,然后很诚恳很诚恳要了我的帐号什么的说一定先给我订金,马上就转帐之类的。

听起来也是个诚实的女生,我就拒绝了所有其他有兴趣的美女询价,还知道给我打电话跟我说我马上汇钱,核实帐号什么的,反正就是弄得很像,害我傻呵呵等着她汇订金等了她一个多星期。

总之一句话,有些人就是吃饱了撑的不拿别人的时间和精力当回事~
作者: Shisw    时间: 2010-11-8 20:59:57

that happenes........
作者: MissDarlings    时间: 2010-11-8 23:01:30

最可恨的是约好时间来拿东西不来(没付定金)然后是短信电话通通不理
这样的人最恶心最没素质
作者: zjch    时间: 2010-11-9 01:30:43

最近碰到了一个跟我说已经转帐了,邮寄地址都发给我的。然后等了几天都没到帐,发短信问她是不是不要了,也不回。。。还好没有心急寄给她。。。其实不要就不要,都无所谓的,但就这么吊着别人也没个音信的实在有点说不过去
作者: 水晶Lynn    时间: 2010-11-9 06:59:03

算啦~ 把定金拿回来就好, 不是所有人都把信誉当回事儿的
作者: pear    时间: 2010-11-9 10:33:29

我也遇到了这样的事情,当时和卖家讲好的,回家就转了定金给她,还不停的发信息给我,催我转钱,等到第二天,告诉我,东西她不卖了,然后一大堆的理由,如果你不卖了,为什么不早说,我们都可以理解啊,真是浪费时间在这样人的身上,没信誉。
作者: kisses    时间: 2010-11-9 12:41:06

不要自己信誉的人真是拿他们没办法
作者: yhai005    时间: 2010-11-9 12:55:12

定金的意义去哪了  违反一方就要付出代价 这个卖家太不怎样了
作者: 小吉    时间: 2010-11-9 12:56:57

这年头不讲信用的人多了。。。
作者: 炎而有信    时间: 2010-11-10 16:28:49

我之前碰到个卖二手洗衣机的!!那才叫一个气愤!
我跟老公去看,觉得不错,又便宜又好,但是走的急没有带cash,
我们就问那卖家,要多少cash,我们现在去取
他说“算了不用了,我看你们也是老实人,也是诚心想要。你们后天直接过来取吧!”
我跟老公还很开心
谁知第二天一大清早
人家给我发短信,说不卖了
trademe上有人出了更高的价钱
不能卖给我们了
我那一个气啊~~~~
打电话不接,发短信不回~~
到了晚上,我足足发了不下10条短信~
到最后我说,那我们出比那人高10块钱可以了吧?
人家终于给我会短信了“sorry, already sold”
我真是快气疯了!!!
神马人都有~~~~~~~
作者: suntingting    时间: 2010-11-10 20:10:57

把定金拿回来就好  有的连人都找不到了
作者: laogongyaofa    时间: 2010-11-16 13:15:08

这种郁闷的事情。经常会发生。人与人之间的区别实在是很大。
作者: gcici    时间: 2010-11-16 15:19:10

就当买个教训吧~~~~~~~~~
作者: andyzzx    时间: 2010-11-16 19:17:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小人儿雪糕    时间: 2010-11-16 20:25:14

哎,被人放鸽子都放的无耐了
作者: 千里之外    时间: 2010-11-16 20:49:12

这年头不讲信用的人多了。。。
作者: ab_888    时间: 2010-11-18 09:41:05

就是,不然的话 给订金有个屁用?这种我也遇到过,tmd气
作者: okh    时间: 2010-11-18 16:26:00

作者: 一定要幸福    时间: 2010-11-18 16:40:26

从来都是现金交易,一手交钱一手交货
绝对不给定金,尤其是没有保障的私人卖家
如果网上买东西 都是买好马上QQ截图转账的给对方看
作者: 豆花    时间: 2010-11-18 19:54:00

呵呵,买东西就得当机立断,没办法啊,这个世道变得太块
作者: babedolltan    时间: 2010-11-20 08:08:27

现在很多交易都比较少保障买方`
作者: babedolltan    时间: 2010-11-20 08:09:28

不讲信用的卖方 真的很让人生气

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2