新西兰天维网社区

标题: 移民监问题求助 [打印本页]

作者: kkhoho    时间: 2010-11-7 21:03:03     标题: 移民监问题求助

请问
我是2009年12月拿到的pr,因为我在国内放长假,我老婆短期回新西兰的时候就把我的护照拿回来贴了pr那张纸,issue date 就是去年12月。护照被我老婆带回国后,我是今年的3月才入境的。移民监是从12月份开始算啊?还是从入境那天开始算?
还有就是,移民监184天是要连续的么?还是累计的?
作者: YYZYIP    时间: 2010-11-7 21:12:10

应该是从你入境的那天开始算。2009年12月到2010年12月为一年,在一年中累计住184天就可以了。
作者: 中新移民留学    时间: 2010-11-7 21:30:49

welcome to contact us on 5341728 or 0210371188 to get more information.
作者: bosscoco    时间: 2010-11-8 09:22:27

移民监是入境开始算,那什么时候换永久回头呢。是2011年的12月可以换?还是什么时候换呢?我也不明
作者: tiramisuer    时间: 2010-11-8 10:27:43

that is very useful, thanks
作者: kkhoho    时间: 2010-11-13 21:13:01

如果一年就差了4天怎么办啊?本来是要早些回来的,不过因为父亲病了,耽误的一些时间 。。。。。
作者: P8    时间: 2010-11-13 21:22:55

当然是从入境开始算,做满了11年12月就可以换了,
作者: 咘叮    时间: 2010-12-14 11:11:02

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2