新西兰天维网社区

标题: 宝宝脸干还有荷尔蒙豆用什么CREAM好啊?? [打印本页]

作者: Deep_White    时间: 2010-11-6 18:37:56     标题: 宝宝脸干还有荷尔蒙豆用什么CREAM好啊??

宝宝脸干还有荷尔蒙豆应该用什么CREAM好啊??

我看好多妈妈推荐MUSTELA STELATOPIA EMOLLIENT CREAM,不知道这款适合不适合长荷尔蒙豆的宝宝呢??谢谢了!!
作者: Deep_White    时间: 2010-11-6 20:53:22

有妈妈知道吗??
作者: sienems    时间: 2010-11-6 21:15:16

荷尔蒙豆什么都不涂是最好的
而且小的宝宝涂什么对皮肤都是刺激,他又不疼不痒的,自然的生理现象,过去就好了
作者: maybebaby    时间: 2010-11-6 21:35:42

一起等答案~~~~~~~~~~~~
作者: Deep_White    时间: 2010-11-7 09:10:32

但是脸很干哦,也什么都不用吗??
作者: mia_choco    时间: 2010-11-7 11:28:13

作者: 小恶魔香香    时间: 2010-11-7 11:35:01

涂东西的话我感觉好的更慢 我儿子那时候什么都没涂 大概2个星期好了
作者: Deep_White    时间: 2010-11-7 16:47:39

就用MW开的那个保湿的擦脸霜  一大瓶免费的那个
mia_choco 发表于 2010-11-7 11:28

MW开的那个免费的不是查屁股的吗;sweat; ??
作者: Deep_White    时间: 2010-11-7 16:48:25

涂东西的话我感觉好的更慢 我儿子那时候什么都没涂 大概2个星期好了
小恶魔香香 发表于 2010-11-7 11:35

我家这个出生没多久就有荷尔蒙豆,现在都快7周了还有!!
作者: 微笑的天使    时间: 2010-11-7 17:43:32

去家庭医生那里,和她说你宝宝皮肤干,他就会给你免费开一大瓶叫做AQUEOUS CREAM BP     500g    这个很好
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-11-7 18:22:14

去家庭医生那里,和她说你宝宝皮肤干,他就会给你免费开一大瓶叫做AQUEOUS CREAM BP     500g    这个很好
微笑的天使 发表于 7/11/2010 05:43 PM

哦,这个呀,我家的,医生叫我用来洗澡的。
作者: joymouse1    时间: 2010-11-7 19:01:02

一般GP都推荐AQUEOUS CREAM ,给宝宝每天擦脸,隔天用它给宝宝洗澡和洗头,说是一定要注意保湿。如果没有好转,就会开UREA CREAM, 再不好就开含有类固醇的CREAM (一般很严重才给开这种带激素的药膏,因为用了会影响宝宝发育)。
一般荷尔蒙豆豆自己会好,如果楼主一定要用,可以先用AQUEOUS CREAM(补水)+ MUSTELA STELATOPIA EMOLLIENT CREAM(油性锁水)
作者: eric9850    时间: 2010-11-7 23:05:09

我女儿2个月大的时候也长了一些。我什么也没给她用。洗澡的时候就用清水擦下脸。
大概过了2个星期就好了。
作者: mia_choco    时间: 2010-11-8 12:25:43

作者: mia_choco    时间: 2010-11-8 12:26:50

作者: 可果果    时间: 2010-11-9 19:31:05

荷尔蒙豆长什么样的?我家宝宝眼睛那有一颗豆豆 不知道是不是 他才出生一周
作者: naruto1999    时间: 2010-11-9 19:37:03

荷尔蒙豆严重之后就变湿疹,我家的就是,当时MW,GP都说是荷尔蒙豆,我就不信,看了好几个GP ,后来的几个GP都说是湿疹。就涂湿疹药膏来着。AQUEOUS CREAM用来洗澡,NON-LONIC  CREAM 用来擦脸和身体
作者: liranbaby    时间: 2010-11-10 07:57:15

我家宝宝也有,前些天我用我的奶给她洗,然后再用清水擦,现在好多了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2