新西兰天维网社区

标题: 准妈妈请教尿片和用量问题! [打印本页]

作者: 76843220    时间: 2010-11-5 17:38:04     标题: 准妈妈请教尿片和用量问题!

请教妈妈们:
1、什么牌子的尿片适合新生的宝宝?
2、如果宝宝出生3.5KG,应该给他准备多少newborn up to 5KG的尿片够用呢?

谢谢~
作者: snowhite    时间: 2010-11-5 18:26:11

尿布牌子很多,比如HUGGIES吸水好,不过偏硬,TREASURE是NZ产的也不错,吸水没那么好,但是很柔软。医院里基本上用的都是这两个牌子,所有超市都有的卖。还有日本的GOON挺好的,就是不好买。

准备多少尿布就不好说了,要看你家宝宝出生有多大,如果出生比较小就要多屯NB SIZE的了。
作者: lingmumu131421    时间: 2010-11-5 18:28:36

医院都是HUGGIES,个人觉得HUGGIES好
作者: bowbowo    时间: 2010-11-5 18:34:01

GOON newborn,我月子里用了300片左右,但要视乎你宝宝的size 的。。
作者: cih_lin1    时间: 2010-11-5 18:46:26

建议LZ不用屯太多。每种买上一小包。看看宝宝到底适合什么牌子的尿片
作者: mia_choco    时间: 2010-11-5 21:10:06

作者: 球球妈    时间: 2010-11-5 22:13:10

楼主,先去申请各个品牌的sample,自己先看看质量和大小,然后再决定买哪种。
我是觉得对新生儿来说大王的最好,而且大王相对同等size的要 大一点点,不过价格比较贵,最好是能赶上pre-order。我家出生8斤多用了一箱。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2