新西兰天维网社区

标题: 惊见护照下个月到期,太久不了行情,不知如何延期?求助好心人! [打印本页]

作者: periperi    时间: 2010-11-5 09:16:00     标题: 惊见护照下个月到期,太久不了行情,不知如何延期?求助好心人!

晕了,很久没碰过护照,今天早上翻了翻发现下个月到期,又听说现在不给延期了,本人在基督城,不知现在政策如何,我要如何办理,哪位大虾指点迷津,不胜感激!!

1,是去惠灵顿还是奥克兰?必须亲自去吗?,取新护照是不是还要跑一趟?

2. 都要准备点啥东西?

3,需要什么手续去移民局补“贴纸”?

======================================================
刚才上大使馆的网站看了一下说是不能延期了,而且也不接受邮寄服务。可是打电话过去,语音信息又说可以延期,也提供邮寄和加急服务??  彻底晕了!!  有没有最近办过的,帮帮忙啊?  要不要亲自去? 给回邮吗??  PS: 大使馆的服务真差劲啊,不仅电话没人接,而且信息都不一致,同一个机构,两种说法。。。无语
作者: 我爱吃狗肉    时间: 2010-11-5 09:32:37

PR就算下来了,也有6个月的时间等你去贴纸。这么长的时间,你可以自己印刷5000本了。
作者: 我爱吃狗肉    时间: 2010-11-5 09:34:33

旧护照会剪角退还你。新护照第二页有一句话是this passport is a replacement of Gxxxxxx passport.
所以不用担心。现在去办还来的急。
作者: PhoneCareLtd    时间: 2010-11-5 10:51:22

是的  我和我老婆的几乎是同时换代  她的是到期了  我的是没有页数了  都是旧护照会剪角退还(现在100%没有延期了)  护照第二页有一句话是this passport is a replacement of Gxxxxxx passport   赶紧办吧下个月就到期了
作者: YYZYIP    时间: 2010-11-5 10:58:42

快去办吧,现在护照都换10年的那种了,所以是没有延期这一说了,只能是换掉.
作者: 大白猫    时间: 2010-11-5 11:05:41

对了上午是办证 下午是取证   时间不要错了   9--12   2--4
作者: YYZYIP    时间: 2010-11-6 02:45:29

还有啊,如果你是过来奥克兰帮护照,小心办证不要乱停车,门口最爱拖别人的车。宁愿停远一点!
作者: periperi    时间: 2010-11-6 09:59:39

6# 大白猫 很感谢的说~~
作者: periperi    时间: 2010-11-6 10:00:27

感谢  楼上各位
作者: longzi    时间: 2010-11-6 11:10:47

基督城的朋友  好运了。。
作者: oysterbay    时间: 2010-11-6 12:05:22

请问换新护照大约需要多久时间呢??????????
作者: 000009    时间: 2010-11-6 17:51:58

惊现工签下个月过期,我休克了.
作者: 青果儿    时间: 2010-11-7 09:25:29

前来学习啦  偶哈哈哈
作者: periperi    时间: 2010-11-8 15:35:29

12# 000009 比我惨 表示同情
作者: 亚太留学移民    时间: 2010-11-8 15:46:03

作者: 000009    时间: 2010-11-8 18:11:17

不能加急了 15# 亚太留学移民

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2