新西兰天维网社区

标题: 大家的宝宝都是多久打的BCG [打印本页]

作者: victor999    时间: 2010-11-4 15:56:01     标题: 大家的宝宝都是多久打的BCG

宝宝出生因为医院周末没人打,所以就等消息才能打。明天就8周大了,今天去打,结果打针的地方说宝宝黄疸太高,怕冲突,所以要在等一个月在等他们消息。

大家的宝宝都是什么时候打的呢?打晚了会影响么,
作者: bunnylover    时间: 2010-11-4 16:01:43

什么时候都可以打针拉,LZ不用担心
作者: jjwwd    时间: 2010-11-4 17:37:37

我们是昨天才打的,两个半月。时间应该没大的影响吧
作者: Zacma    时间: 2010-11-4 20:21:08

当时医生建议是越早打越好,特别是亚洲国家的小孩,早点打就减少传染的机率,因为我们接触的还是中国人多,有的人虽然没有病但也可能携带病菌什么的,一般说是最好不要超过3个月的。不是故意危言耸听阿,这是当时医生说的,lz妈妈也别太担心,尽量别带宝宝去人多的地方和有太近距离的接触应该没事。
作者: 微笑的天使    时间: 2010-11-4 21:18:13

我家的都出月子了打得针,预定的有点晚
作者: victor999    时间: 2010-11-5 11:07:39

我也知道越早打越好呢,所以才担心呢
作者: ciga    时间: 2010-11-5 12:56:22

我家宝是在birthcare打的
作者: 幸福来了    时间: 2010-11-5 13:05:55

我儿子第一次约打的时候赶上拉肚子没去,顺延到了两个月以后,所以打的时候都4个半月了,不过也没啥,挺好的。好像也不疼,从打针到现在都没啥反应。
作者: 水玉    时间: 2010-11-5 15:18:16

4个多月才打的,当时约的时候说只能约到这么晚,很郁闷
作者: cheche    时间: 2010-11-5 15:38:32

三个月打的,没什么异常反应
作者: 阳光海湾    时间: 2010-11-5 15:57:25

我家好像7,8个月才大,因为搬家耽误了,记得当时打了2针.因为中国是结核多发病区,如果你要带孩子回国的话就需要打, 在新西兰结核是低发病区,所以很多当地的kiwi是没有打的.不用担心
作者: cynoshello    时间: 2010-11-5 17:00:40

11周。。。。。。。。。。。
作者: BaobaoLee    时间: 2010-11-5 17:02:21

7周的时候打的。
作者: mia_choco    时间: 2010-11-5 21:14:08

作者: 彩虹天使    时间: 2010-11-6 09:32:48

大宝当时出生第二天在医院就打了。
现在老二都三个月了还没打呢,不过pluket的护士说6个月之内打都没有问题。
LZ就不用太担心了。
作者: bowbowo    时间: 2010-11-6 10:27:06

两个半月

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2