新西兰天维网社区

标题: 有关为器材买保险的事~大家入来讨论一下~ [打印本页]

作者: 小猪弟弟    时间: 2010-11-3 17:32:50     标题: 有关为器材买保险的事~大家入来讨论一下~

快到圣诞了,每年的这个时候都是小偷最疯狂的时候~近来又有一个同事的家里被盗了,真是出门要关好门窗~

由于房东没有买财物保险,所以想为自己的一些器材买个保险预防万一。

请问大家有没买过这类的保险呢,大约需要多少钱,和有什么要注意的,还有可不可以推荐几家好的,性价比好保险公司呢~

一齐讨论一下吧~
作者: bestfan    时间: 2010-11-3 21:57:08

作者: 小猪弟弟    时间: 2010-11-3 22:04:22

对待小偷,坚决抓起来关在车库里打,打完不服再打,打服为止
bestfan 发表于 2010-11-3 21:57

唉。。。。以我这身材,我怕是我被他关在车库打呢~~ 打完再打~~~
作者: AceVentura    时间: 2010-11-3 22:20:46

一般是和你其他的财产一起来保的, 在你购买保险的时候, 要事先声明你有什么设备, 市面上的价值是多少, 之后, 每次你增加或者减少设备的时候, 都要打电话和人家说, 这样, 如果有什么不好的事情发生, 保险公司就按照当时的市场价格陪你就好了.
至少我的理解是这样, 我也是这么做的, 有不对的 请拍
作者: 铁牛    时间: 2010-11-3 22:27:54

作者: siyuan79    时间: 2010-11-4 01:12:40

直接买财产保险。但是超过2k纽币的设备要特别说明。。
作者: Calvin_Chan    时间: 2010-11-4 14:24:23

唉。。。。以我这身材,我怕是我被他关在车库打呢~~ 打完再打~~~
小猪弟弟 发表于 2010-11-3 21:04

小賊敢抽你也算奇跡了~

保險還是買了好~
作者: heiheinz    时间: 2010-11-4 14:30:29

作者: kithytom    时间: 2010-11-4 17:21:57

作者: 小猪弟弟    时间: 2010-11-4 18:26:20

昨天crazy deal 有279的保险箱。 比买保险实惠
铁牛 发表于 2010-11-3 22:27

牛哥,你能搬回家的保险箱,相信他们都能帮回家的~~
作者: 小猪弟弟    时间: 2010-11-4 18:27:14

小賊敢抽你也算奇跡了~

保險還是買了好~
Calvin_Chan 发表于 2010-11-4 14:24

我这身体太过瘦小了~~~又不是像CC你这样的五段高手~
被K是有可能的~
作者: 小猪弟弟    时间: 2010-11-4 18:28:32

这个世道~~真是可怕!圣诞快到了,加强防盗`
作者: Calvin_Chan    时间: 2010-11-4 18:37:45

我这身体太过瘦小了~~~又不是像CC你这样的五段高手~
被K是有可能的~
小猪弟弟 发表于 2010-11-4 17:27

兄弟你太抬舉了~  你也是練過的呀... ...

有保險護體` 啥都不怕~ 哈哈
作者: 铁牛    时间: 2010-11-4 19:03:44

作者: kv4000    时间: 2010-11-4 21:26:40

我现在的保险公司,南极星。相机的保险单件最高不能超过$5000,

单独给相机镜头买保险,那家公司有什么区别 谁能给介绍介绍啊
作者: 小猪弟弟    时间: 2010-11-4 23:05:10

我约了下星期三到BNZ问问他们保险的事~~~
又有朋友讲到HUA 星那里买~
反正下星期都跑一跑~~问一问!
作者: kv4000    时间: 2010-11-5 10:07:37

我约了下星期三到BNZ问问他们保险的事~~~
又有朋友讲到HUA 星那里买~
反正下星期都跑一跑~~问一问!
小猪弟弟 发表于 2010-11-4 23:05

等你的消息;handshake;
作者: 小刘赶驴    时间: 2010-11-5 17:42:14

等你消息了~~我的是ASB的,不过好像才给我报了500快!
作者: xiha13    时间: 2010-11-17 11:01:21

18# 小刘赶驴
不会啊,asb单件最高2千5,超过这个数的要单独列出来,最好照相存着。
作者: bordesign    时间: 2010-11-17 13:51:05

个人insrance好像都是这样的。除非你是专门找商业insurance.
作者: drumaurora    时间: 2010-11-17 15:23:41

现在是放在商业insurance里面, 才放心一点,但是无论如何还是怕被偷, 不是说保险公司如何, 而是怕耽误了第二天得活儿, 很烦得~ 以前就被小偷偷过~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2