新西兰天维网社区

标题: 知道抽油烟机的牌子但是买不到滤网!请大家帮帮我吧! [打印本页]

作者: 木月    时间: 2010-11-2 15:52:12     标题: 知道抽油烟机的牌子但是买不到滤网!请大家帮帮我吧!

我家的抽油烟的滤网被我洗破了!55555555555
牌子是POLO APPLIANCES  MODEL是PHBOX-60

查了GOOGLE也找到了他们很多SUPPLIER,但是都是设计厨房的!没有RETAIL SHOP啊!好郁闷啊!有没有人可以帮帮我啊!

我不知道上哪找他们的RETAIL SHOP,这个牌子好像是NZ本地的牌子!
作者: 木月    时间: 2010-11-2 16:24:28

都没有人知道吗?
作者: 1313xiaohua    时间: 2010-11-4 14:50:25

go to harvey norman and ask, they might know
作者: 许诺fiffi    时间: 2010-11-4 20:21:46

APPLIANCES WORLD 在glen dowie 那里,他们可以给你order
作者: 木月    时间: 2010-11-5 18:41:39

go to harvey norman and ask, they might know
1313xiaohua 发表于 2010-11-4 14:50

我问了,没有!他们只卖他们卖的牌子!必须要找到这个牌子的RETAIL SHOP
作者: zycverne    时间: 2010-11-8 11:14:26

你要找一家叫buyrite的,polo是他们在卖。试试www.buyrite.co.nz
作者: 木月    时间: 2010-11-8 21:08:43

你要找一家叫buyrite的,polo是他们在卖。试试www.buyrite.co.nz
zycverne 发表于 2010-11-8 11:14

非常感谢!我去问问!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2