新西兰天维网社区

标题: 删删删删删删删删删删删 [打印本页]

作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-1 12:45:21     标题: 删删删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删删
作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-1 12:46:11

的的点点滴滴点点滴滴对对对的的
作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-1 14:58:13

点点滴滴点点滴滴对对对
作者: 飘零郡主    时间: 2010-11-1 15:11:11

不是这样的,这是什么中介啊,合同上是有规定,你要搬走,可以提前给 notice的,如果没有的话,就是要付到你们签合同结束的日子,或者交违约金,和下个租客什么关系!当然他能马上找到房客最好啦。你也许没有理解他们的意思吧,或许他们说是找到房客,就把钱全部推给你。

和移民局什么关系都没有,再说他们租房也不定都合法吧,嘿嘿
作者: SAMTV    时间: 2010-11-1 15:48:04

作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-1 16:45:08

作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-1 17:40:16

的点点滴滴点点滴滴对对对的
作者: 莣卻啲J朢    时间: 2010-11-2 14:30:34

对方的做法合理 你违约在先 不是提前2个礼拜说下就能走了 那些都是没合同的
bond是在一个independent trust account里的
对方不release你是拿不回来的
作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-2 16:24:06

那现在怎么办啊?难道我家被盗我还要一直住那个鬼地方吗?
作者: 闲海悠云    时间: 2010-11-2 16:38:44

你要是和中介是签约一年的,你无论是什么原因都不能提前结束,除非合约里面有规定什么情况下可以提前解约。现在你的问题不是能不能拿回你的bond,而是怎么解决后面房租的问题。因为你必须继续支付房租。或者你可以低价租出去减少损失。
作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-2 22:15:01

作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-3 10:47:01

作者: mashimaro    时间: 2010-11-3 11:04:47

找要人顶租,要不对方可以一直让你付房租的,你不付对方可以告你的
作者: timer_2009    时间: 2010-11-3 11:28:53

你签了一年的合同就是FIXED CONTRACT,是不可以提前搬走的。遇见这种事,应该立刻对agent说,说明你要搬走的理由,只要你可以找到租客接手你的房子,搬走是可以的。
作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-3 17:48:47

那可以付违约金然后搬走吗?
作者: 猫咪喵呜    时间: 2010-11-3 19:02:47

不是阿 如果你是因为房子被盗是可以提前搬走的~!!  楼主千万别怕,我之前租的房子就是被偷了,我给了中介3周notice就搬走了~~~ for safety issue~!!!!
作者: 猫咪喵呜    时间: 2010-11-3 19:06:15

而且我当时也签了一年死约的~!!!
作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-3 20:22:03

太感谢了,谢谢楼上的,心里的石头终于放下来了~~~~~~~~~~~·
作者: AMICUS_LAW    时间: 2010-11-3 23:02:04

您好,理论上您是需要住满时间才搬走的。

如果是因为偷盗问题,您应该和对方协商而且如果无法协议的情况下通过tenancy tribunal解决问题的。
作者: sunlois    时间: 2010-11-4 07:30:21

理论上你是要住满的
如果是因为被盗的问题你可以和中介说,给他们Notice是可以的
但是如果你不通知他们直接搬走那肯定是你的问题
作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-4 09:51:10

对点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴的
作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-4 10:02:07

有没律师帮我看下啊,我看了下我的合同,那个中介很贱的,她把提前搬走给她NOTICE那一栏给花掉了,还自己写了个条款,说我必须要住满到期为止,但是合同当时不是我签的,是我之前男朋友签的,后来他签完拿回来一张纸我才签的名,我当时也没看的,现在有什么办法解决啊,我说我可以付违约金,但是她给我回的, WE WILL NOT LIQUIDATE BOND
作者: Gooodness    时间: 2010-11-4 13:03:41

合同当事不是你签的,是你之前男朋友签的,搬家的原因不是因为分手了有了新男友才搬的吧...?如果真是被偷的话那就可以和tenancy tribunel协商..说房屋遭贼,已经偷了2次了.这个地方根本就不安全,不符合出租的标准..需要证据的话有police report啊,虽然被偷了找警察没有用,但是楼主不会没有报警立案吧?
作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-5 11:21:23

有啊,我有报案啊,但是只报了一次,不过应该可以吧
作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-5 11:45:41

点点滴滴点点滴滴对对对
作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-5 17:21:33

ddddddddddddddddddddddd
作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-5 22:16:23

作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-6 20:03:59

点点滴滴点点滴滴对对对的
作者: MINIBABY    时间: 2010-11-6 21:25:37

dddddddddddddddddddd
作者: 鸳鸯相抱何时了    时间: 2010-11-8 20:48:27

22# 粉色柳丁
这是哪个中介,我也遇到这样一个中介,我看是不是一家,我现在也准备起诉他了
作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-10 10:53:06

点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴
作者: 粉色柳丁    时间: 2010-11-11 09:29:09

点点滴滴对对对点点滴滴点点滴滴点点滴滴点点滴滴对对对
作者: Melaleuca    时间: 2010-11-18 20:46:09

您好,理论上您是需要住满时间才搬走的。

如果是因为偷盗问题,您应该和对方协商而且如果无法协议的情况下通过tenancy tribunal解决问题的。
AMICUS_LAW 发表于 2010-11-4 00:02

请教您一个问题:

我同中介签了一年租房合同,住了三个月,房子卖掉了,中介让我搬家,如何处理?

谢谢您!
作者: 网络毛毛虫    时间: 2010-12-13 14:36:43

楼上的  你赚大了  可以去告他们,赔偿你们。
作者: 我这样爱你    时间: 2010-12-13 17:00:17

tenancy tribunel协商..说房屋遭贼,已经偷了2次了.这个地方根本就不安全,不符合出租的标准..需要证据的话有police report啊
这里还是法制国家最好还是依法行事会比较好点!!!
希望楼主尽快没事!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2