新西兰天维网社区

标题: 有妈妈在网上买MUM OMEGA的吗 [打印本页]

作者: michellenz    时间: 2010-11-1 10:32:32     标题: 有妈妈在网上买MUM OMEGA的吗

一直都在店里买,不过看了网站上每盒便宜10几块,但是不知道质量有没有保障,是不是都在保质期内?有妈妈在网上买的吗,给点意见谢谢啦
作者: patricia.xym    时间: 2010-11-1 12:16:20

买了五六盒, 都在这个网店买的. 比实体店确实便宜很多. 质量没有问题哦!
http://www.pharmacydirect.co.nz/ ... rtner=sli&bid=3
作者: cynoshello    时间: 2010-11-1 12:50:32

买了五六盒, 都在这个网店买的. 比实体店确实便宜很多. 质量没有问题哦!
http://www.pharmacydirect.co.nz/mumomega_pregnancy-capsules-30.html?&partner=sli&bid=3
patricia.xym 发表于 2010-11-1 13:16
我也是这个网站买的,买了好几盒
作者: pear    时间: 2010-11-1 16:00:44

完全没有问题的,我也是在网上买的,现在不敢吃了,怕宝宝长的太大,不好生。
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-11-1 16:52:52

喂奶的时候需要吃吗?
作者: Coromandel    时间: 2010-11-1 20:35:09

我也是在那个网站买的,他们的实体店就在FOX OUTLET里,我也在他们的实体店买过,还买过ELEVIT。 应该没什么问题的吧。
作者: Coromandel    时间: 2010-11-1 20:37:59

我也是在那个网站买的,他们的实体店就在FOX OUTLET里,我也在他们的实体店买过,还买过ELEVIT。 应该没什么问题的吧。
作者: minfu    时间: 2010-11-1 20:49:27

请问七个月了,现在才吃会晚吗?是不是warehouse也有得买得啊?
作者: dean1006    时间: 2010-11-1 20:57:17

我都是在北岸的嘉南药房买,也是29.9
作者: michellenz    时间: 2010-11-1 21:07:20

谢谢妈妈们
作者: 76843220    时间: 2010-11-2 08:22:48

我是在北岸的迦南药房买的
作者: CK521    时间: 2010-11-2 09:46:28

一直懒得买,也在犹豫要不要吃,昨天看到这个帖子,顺手就订了两盒,结果今早一大早就送来了,汗啊,效率真高
作者: xiaoyang1    时间: 2010-11-2 10:26:44

这个吃了有什么作用啊?
作者: minfu    时间: 2010-11-2 10:35:10

那个在网上买的是送货上门的吗?是不是收货的時候再付款啊?
作者: CK521    时间: 2010-11-2 11:17:07

14# minfu

直接付信用卡,不知道能不能货到付款,直接快递家门口,好像100刀以上是免运费,以下要收5.69刀左右的运费,我买了两盒,怕后期小孩长太快,不能吃
作者: dean1006    时间: 2010-11-2 16:44:12

这个会使宝宝长的快吗?我从怀孕三个月就开始吃了,主要自己吃鱼吃的不多,就吃这个药,心理安慰点!
作者: 霖彬儿    时间: 2010-11-2 20:23:59

这个是怀孕多久吃好呢
作者: 霖彬儿    时间: 2010-11-2 20:24:26

这个是怀孕多久吃好呢
作者: sgyfm    时间: 2010-11-2 21:15:44

15# CK521

不能货到付款的。可以信用卡,银行转账
作者: sgyfm    时间: 2010-11-2 21:17:20

公司很大,信得过。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2