新西兰天维网社区

标题: 作业还有我一份 [打印本页]

作者: 陛司斯盖奇异    时间: 2005-12-20 02:08:47     标题: 作业还有我一份

感谢各位MTmm, 感谢组织排除万难,将活动成功进行。

作者: 信誓旦旦    时间: 2005-12-20 02:57:36

都能发?~~~哭死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 大怀表    时间: 2005-12-20 08:20:58

倒数第4张,我喜欢,小路新机器在手越拍越好
作者: Jeff.Tom    时间: 2005-12-20 12:06:25

哇...超喜欢第1张和第3张....是那个马克土温拍的?????第1张鱼眼?
作者: jasonlee    时间: 2005-12-20 12:07:17

好,小路的构图日渐长进,色调处理的也很好,喜欢!
作者: jasonlee    时间: 2005-12-20 17:09:58

倒数第二张很耐看!
作者: 有组织无纪律    时间: 2005-12-20 17:11:37

友情顶贴, 鸡腿王子的片子越来越棒了!!!!!!!!!!!!
作者: 陛司斯盖奇异    时间: 2005-12-20 17:29:17

鸡腿王子就鸡腿王子吧,总比鸡胸王子好一点。哎。。。。
作者: TERRY    时间: 2005-12-20 17:33:23

暖色调不错~
作者: 爱夜    时间: 2005-12-21 17:51:33

好清楚!mm腿上的止血贴都看到!
作者: lzguitar    时间: 2005-12-21 22:48:04

皮肤偏色偏的很厉害……
作者: jasonlee    时间: 2005-12-22 11:30:24

原帖由 lzguitar 于 2005-12-21 23:48 发表
皮肤偏色偏的很厉害……

我觉得是我们当时光没有打好。。。。
作者: Myname    时间: 2005-12-22 19:46:25

觉得大树下的几张不错,衣服颜色好,阳光也好,你拍的也好。 在一起拍照时间久了,我觉得你慢慢开始找到我漂亮的角度,觉得你的努力一定有一天会有好的结果的,加油!

就是那个止血贴实在太丑了,那天换衣服的时候不小心,还是恨恨得撞上了厕所的toliet paper holder! 我哭
作者: jasonlee    时间: 2005-12-24 00:25:04

大家都那么熟了,有时候不好该怎么点评,特别是你的PP没什么大缺陷

我觉得你的这组片子关键的问题是色彩和光线的处理,一,颜色有点过(除了倒数第二张),因为是人像,而且不是黑白片,感觉要把背景和人分开处理(可以建立多个层,用蒙板来处理)皮肤的颜色不够细腻,改天教你用中间灰校准皮肤的颜色

至于其他。。。我们见面再聊,属于收费项目了,哈哈哈哈....
作者: 陛司斯盖奇异    时间: 2005-12-24 12:07:45

That's what I'm talking about, mate. 我也要好好翻翻书,多练习才会发现问题 :}
作者: 陛司斯盖奇异    时间: 2005-12-24 12:10:08

原帖由 Jeff.Tom 于 2005-12-20 13:06 发表
哇...超喜欢第1张和第3张....是那个马克土温拍的?????第1张鱼眼?

新机亮骚第一帖,嘿嘿

第一张是17-40mm

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2