新西兰天维网社区

标题: 创业移民 [打印本页]

作者: lee-ml    时间: 2010-10-30 22:40:01     标题: 创业移民

本人从2009年8月至今,已经参与新西兰的实体投资总额已经超过50W(不足100W),同时,也新增了至少3名新西兰公民的就业,而且公司运作良好。就一个股东而已。
我的雅思不行。估计只有1~2分.年龄:41岁。
============
我有2个问题求教:

1》》》想创业移民,是委托新西兰的律师和会计师在新西兰本地为我处理呢?还是找当地挂牌中介?还是在大陆找中介?
2》》》》我的雅思成绩是个障碍,有绕过这个障碍的可行办法吗?
作者: lee-ml    时间: 2010-10-30 22:42:01

谢谢各位前辈的指点迷津
作者: mllk    时间: 2010-10-30 22:43:14

1--个人认为这边的稳妥些。国内不知道,但是是否是持牌中介这边一查就知道。
2--貌似3分以下的移民好像只有投资1000万的那种投资移民了,连投150万的都需要3分以上
作者: lee-ml    时间: 2010-10-30 22:47:29

1--个人认为这边的稳妥些。国内不知道,但是是否是持牌中介这边一查就知道。
2--貌似3分以下的移民好像只有投资1000万的那种投资移民了,连投150万的都需要3分以上
mllk 发表于 2010-10-30 22:43

新的创业移民新政,50w纽币+新增3个公民的就业+4分的雅思
======================
做个贡献——移民局PARTNERSHIP面试题 免费发放

========
我把这个题目背熟就可以了,是吗?
作者: mllk    时间: 2010-10-30 22:51:23

对了,我还记的雅思好像还有拿到身份后去指定地方学的,好像是在你贴纸前会交几千块钱,然后就可以抵掉了。不知道是否适用与创业移民。
作者: lee-ml    时间: 2010-10-30 22:57:24

对了,我还记的雅思好像还有拿到身份后去指定地方学的,好像是在你贴纸前会交几千块钱,然后就可以抵掉了。不知道是否适用与创业移民。
mllk 发表于 2010-10-30 22:51

哦,您的意思是说:找自己的新西兰的律师和会计师,是最明智的选择?
另外,移民局对雅思的面试和考试题目,是否是千篇一律呢?
作者: mllk    时间: 2010-10-31 00:46:55

不能说是否是最明智的,至少我个人认为是最保险的。
雅思需要考G类就好,比A类简单,更多的是比较生活化的题目,而且雅思技巧也占很大的部分,一般有一点英语基础的去报个雅思班学学技巧,4分以上很轻松,我建议你去找找这方面的资料
作者: 中新移民留学    时间: 2010-10-31 21:53:24

You have to have IELTS 4.  Call me after you pass to get more information.
作者: lee-ml    时间: 2010-11-25 03:39:35

移民局对雅思的面试和考试题目,是否是千篇一律呢?
==再次垂询
作者: hongzhur    时间: 2010-11-28 19:40:38

你已经在纽西兰了吗? 雅思是必须四分,你应该是申请长签。
作者: alex.l    时间: 2010-11-28 20:01:58

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: duanlele    时间: 2010-11-28 20:59:52

dingdingding
作者: duanlele    时间: 2010-11-28 21:05:19

创业移民可是辛苦!不容易啊!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2