新西兰天维网社区

标题: 网呀~~ 房东们都选谁家的网给房客用呀~~~~ [打印本页]

作者: 雨后@彩虹    时间: 2010-10-30 22:06:29     标题: 网呀~~ 房东们都选谁家的网给房客用呀~~~~

网呀,愁死人了。大家都用谁家的网呀?
作者: sylor    时间: 2010-10-31 00:54:27

orcon 100g 一个月..每个月总会超一点点...

每天限量他们用..多和他们说别用迅雷什么下.
大家下电影都share ... 差不多了...
作者: 爬爬虫    时间: 2010-10-31 03:59:54

我家用的是slingshot。
作者: SAMTV    时间: 2010-10-31 09:56:59

作者: 我爱我家    时间: 2010-10-31 20:33:29

哪家网络到好说,只要你能遇到不是下载狂人的就好。我用的是TELECOM,觉得还是大公司的好,服务好,网络也稳定。只要房客通情理,正常用户都能承受。
作者: rainy    时间: 2010-10-31 22:57:28

我用的megatel的 不错啊
作者: wen09    时间: 2010-10-31 23:00:30

SMARTEL不错啊,蛮快的
作者: wwLOVE    时间: 2010-11-1 00:39:10

现在哪还有人下载呀,都是在线看了,更费流量。。。
我们用的是slingshot,之前用20g的,2星期就用完了,后来改成40g还是不够用一个月,下个月起改成不限量了,加电话120一个月,还没开始用,不知道网速怎么样。。。
作者: zhiliao1979    时间: 2010-11-1 11:32:10

现在哪还有人下载呀,都是在线看了,更费流量。。。
我们用的是slingshot,之前用20g的,2星期就用完了,后来改成40g还是不够用一个月,下个月起改成不限量了,加电话120一个月,还没开始用,不知道网速怎么样。。。 ...
wwLOVE 发表于 2010-11-1 00:39

欢迎又有人栽入Slingshot的无限量计划。。。在线看视频么就彻底悲剧了,看网页速度还可以。。。
作者: link_fred    时间: 2010-11-1 12:10:02

vodafone,速度还不错,不过掉线很牛,客服说,少于每天10次的不管。
作者: Megan    时间: 2010-11-1 14:40:16

欢迎又有人栽入Slingshot的无限量计划。。。在线看视频么就彻底悲剧了,看网页速度还可以。。。
zhiliao1979 发表于 2010-11-1 10:32 AM

我们家也是slingshot无限量的 ,那个网速,真的是 不敢恭维,白天还凑副 ~~
作者: 假装多好    时间: 2010-11-1 18:32:02

我家用telecom 20 g 的网速奇快,几乎一天就被用完。我倒宁可慢点,能有的用。
作者: netmartin    时间: 2010-11-1 19:28:26

Megatel 的,还勉强吧,就是从申请到使用正式的用户名来上网,整整折腾了我两个月,隔三差五的给客服电话,累死了
作者: 我爱我家    时间: 2010-11-1 22:08:02

在线看视频,和视频聊天都挺费流量的。我家是80G ,6人用,够了。大家都自觉点。那些无限量的速度简直不可同日而语了
作者: AUTUMN2010    时间: 2010-11-2 15:58:20

SLINGSHOT TOO SLOW--WANNA CHANGE .....:dizzy: 11# Megan

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2