新西兰天维网社区

标题: 关于working for family credits [打印本页]

作者: carmen1115    时间: 2010-10-30 16:45:46     标题: 关于working for family credits

请问各位妈妈,你们申请这个working for family credits是多久才批下来呢?我是上网申请的!宝宝的奶粉金之前已经批下来了,我现在申请这个是in work tax credit 和minimum family tax credit!有没有需要再打电话去ird确认一下呢?
作者: carmen1115    时间: 2010-10-30 21:39:49

难道没有人上网申请这个吗?
作者: 一只傻狮子    时间: 2010-10-30 22:20:25

你后来申请的这两个是包含在family tax credit里面,in work一般是60刀一周,和86刀的奶粉金每周一起发的。。最好是打电话去ird确认,这样会比较准确,也比较快啊!
作者: 雨后@彩虹    时间: 2010-10-30 22:25:16

奶粉金 是去哪申请的?IRD 还是WORK IN COME ?
我宝宝现在1个月了,12月想回国 3月份回来再申请他们还会补给我之前的吗?
作者: 可爱的小猪猪    时间: 2010-10-30 22:53:26

超过,3个月就没有了。。一个月可以的。
作者: 小尾    时间: 2010-10-30 23:21:03

现在好像有改变,我听MW说一年内都能拿的,具体MM你还是挂电话去IRD问下吧
作者: 独孤圣火    时间: 2010-10-31 00:29:32

好像有的补的
我女儿之前申请完了,都给补回来了,不过我没算过,不知道是全部补回来了,还是补了一点!
作者: carmen1115    时间: 2010-10-31 15:52:52

我还以为上网会比较快,因为ird的电话很难打的通的!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2