新西兰天维网社区

标题: ASG 亲自展归来!~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 单人房    时间: 2010-10-29 13:43:46     标题: ASG 亲自展归来!~~~~~~~~~~

第一次去, 没有比较,送的东西不是很多,S26只有2段3段的试用,给了粉状的就不给液体的了,回家一看到2011年4月就过期了. K家奶粉没有.
ECO家宝宝用品都是5块一瓶, 液体洗衣液6块一瓶,买任何一样东西都送SOAP一块.
Mountain Buggy 比外面卖的便宜SWIFT 只要499我在GST涨价之前在BABYFACTOR 买还要559. THE BABY MOVE 的品种很全,有套餐卖好像所有的东西都齐全了是800.tommee家有些玩具小勺都是5块
新安怡家全场50% OFF ,品种挺全榨汁机什么的都有.

尿片几乎所有的牌子都去了,免费使用装不少
mustela 家一个套装SALE $50一大包
一个MEMBERSHIP CARD $20块一张,可以在很多买BABY 用品的地方打折,另外当天办卡还可以送一个宝宝长牙时候带的那种水晶手链,就是冲那个办了张卡

建议大家要是去的话 最好早去,今天第一天, 我差不多9.40到的已经开始排队了,到中午的时候已经走不开了,因为洋人基本都是推着小车带孩子去的
作者: poppy2007    时间: 2010-10-29 13:53:42

有卖那种新出的新安宜可以蒸煮副食机吗?
作者: catface    时间: 2010-10-29 13:59:41

去年去了
今年不去
明年再说
有卖zapp的么-便宜么?
作者: naruto1999    时间: 2010-10-29 14:05:46

在哪里啊?LZ给地址
作者: 诚实的马甲    时间: 2010-10-29 14:56:00

新安怡全场50%。。。
作者: prayer914    时间: 2010-10-29 14:58:58

有卖那种新出的新安宜可以蒸煮副食机吗?
poppy2007 发表于 2010-10-29 14:53

有, 174刀.
作者: prayer914    时间: 2010-10-29 14:59:21

AVENT不全是50%OFF, 是UP TO 50%OFF.
作者: cynoshello    时间: 2010-10-29 15:10:08

想问下LZ itti bitti 的尿布多少钱?如果记得的话,谢谢
作者: 单人房    时间: 2010-10-29 16:03:39

2# poppy2007

作者: 单人房    时间: 2010-10-29 16:04:43

4# naruto1999

ASBde  show ground  one tree hill附近
作者: 单人房    时间: 2010-10-29 16:05:46

3# catface
没有前几天 babycity  那个打折划算,那次我记得打了折399

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2