新西兰天维网社区

标题: 妈妈们啊,我又感冒了,555555555 [打印本页]

作者: yklxcq    时间: 2010-10-29 10:18:16     标题: 妈妈们啊,我又感冒了,555555555

作者: 情深缘浅    时间: 2010-10-29 10:37:12

多喝点蜂蜜柠檬水,我和你的情况一样,一定要多喝水,多上厕所,过几天就好了,别担心
作者: ann!nio    时间: 2010-10-29 11:39:08

我懷孕後也感冒了兩次了.......

這陣子是喉嚨乾+卡痰兩週了
早上起床就是鼻子過敏一堆清鼻涕
難過死了
作者: DuDu妈    时间: 2010-10-29 12:13:00

柠檬切片泡水喝可以预防感冒,我一天切一片,如果觉得太酸可以用冷开水,然后每天换新鲜柠檬片,但我不清楚感冒了再喝有没有用。
不是病毒性的感冒应该对宝宝没什么影响,注意用餐的营养。现在新西兰早晚温差大,我起床时穿的睡衣还是冬天的,下班回家换的就是夏天的睡衣
作者: yklxcq    时间: 2010-10-29 14:07:18

作者: 猪婆    时间: 2010-10-29 14:19:51

多喝水。。对感冒有帮助哦!!
作者: 小尾    时间: 2010-10-29 14:53:04

多喝温水,多休息,宝宝很坚强滴,不要太担心,你可能是怀孕后免疫力下降了,所以才容易感冒,尽量不要出门,去一些人多的地方。
作者: 草莓仙儿    时间: 2010-10-29 19:33:56

我的助产士要我吃维生素c,说是怀孕容易感冒,吃这个会增强免疫力
作者: 小牛不算牛    时间: 2010-10-30 17:30:31

我也感冒了两次, 我的经验就是多喝水,吃水煮梨+多休息!
作者: xiaoyang1    时间: 2010-11-1 19:53:40

我上周也感冒了,刚好。 现在17周了。 我那时每天都喝生姜红糖水。一定要多喝水,只要不是病毒性的,就没事啦,自己会好的。 这新西兰的鬼天气,早晚温差大的,所以保暖要注意。
作者: 蓬蓬球O    时间: 2010-11-2 08:50:26

我也刚感冒咯,急的团团转,大鼻涕流的呀,嗓子还疼
作者: 蓬蓬球O    时间: 2010-11-2 08:51:43

以前感冒就喝可乐姜汁的,现在又是糖妈了,昨晚忍不住还是喝了一晚,结果早上起来测血糖又高了;cry;
作者: 小七七    时间: 2010-11-2 08:53:41

春焐秋冻~
现在早晚温差还是挺大的,lzmm还是得注意保暖哦~
作者: EoEo    时间: 2010-11-2 22:50:13

平时就多注意喝水吧,我每天晚上吃完饭过会就开始狂喝水,虽然常上厕所很麻烦,不过水补充多点,还真不会感冒了,我都快9个月了呢,还没感冒过了~
作者: 未来是多远    时间: 2010-11-3 00:21:48

作者: 未来是多远    时间: 2010-11-3 00:24:30

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2